Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Два этажа удовольствия: питерская сеть баров Nebar открывает филиал в Челябинске

Два этажа удовольствия: питерская сеть баров Nebar открывает филиал в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
31 Июля 2017

V-egdBpALes.jpg

В сентябре этого года продолжится завоевание Урала командой клубной сети из Санкт-Петербурга. По словам арт-директора компании Павла Федюкова, Челябинск в этой сфере – город с отличными перспективами. Не будем спорить с профессионалами, тем более, что в активе Nebar успешное открытие и раскрутка заведений как в крупных и модных – столичных – городах – Питер, Сочи, Екатеринбург, так и в менее развитых. Так, недавно был открыт бар под питерской маркой в Нижнем Тагиле.

— Мы будем интересны городу своим форматом и отличием от других заведений. Проанализировав рынок в Челябинске, мы понимаем, что в нашем сегменте и формате никто не работает, поэтому нам есть чем удивить, рассказать и показать. Распахнуть свои двери для наших гостей мы планируем в сентябре, в центре города, — поделился планами компании Павел Федюков.

Летом центром громкого открытия Nebar стала пляжная столица России — Сочи. Говорят, что она продолжает греметь на все побережье Черного моря. При запуске нового заведения в каждом городе в рабочую команду входят представители сети Nebar, а также местная команда, которая создается из единомышленников и «звезд» города. В таком тандеме и создается качественный продукт.

Барная карта ожидается достаточно большой, обещают, что цены будут доступными. Меню в каждом городе подстраивается под регион, с включением традиционных блюд. Но, в основном, все позиции взяты из питерского меню. Для Челябинска все пока находится в стадии разработки, а помещение в процессе ремонта. Работа в клубе будет осуществляться на двух этажах, туда планируют вместить все, что в Питере дарит удовольствие от посещения клуба аж на 5 ярусах.

Напомним, Nebar существует с 2008 года, а в 2014-м была запущена франчайзинговая программа. За это время клуб заполучил славу лучшего заведения Северной столицы, а вскоре стал одним из самых ярких мест на клубной карте России. Бар прозвучал в Санкт-Петербурге как «Открытие года», «Лучший клубный проект», «Лучший бар» и получил за время работы более 10 различных премий и номинаций.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Nebar, бар

Рейтинг 4.25 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Русская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Кирова, 80

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269287 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru