Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Два этажа удовольствия: питерская сеть баров Nebar открывает филиал в Челябинске

Два этажа удовольствия: питерская сеть баров Nebar открывает филиал в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
31 Июля 2017

V-egdBpALes.jpg

В сентябре этого года продолжится завоевание Урала командой клубной сети из Санкт-Петербурга. По словам арт-директора компании Павла Федюкова, Челябинск в этой сфере – город с отличными перспективами. Не будем спорить с профессионалами, тем более, что в активе Nebar успешное открытие и раскрутка заведений как в крупных и модных – столичных – городах – Питер, Сочи, Екатеринбург, так и в менее развитых. Так, недавно был открыт бар под питерской маркой в Нижнем Тагиле.

— Мы будем интересны городу своим форматом и отличием от других заведений. Проанализировав рынок в Челябинске, мы понимаем, что в нашем сегменте и формате никто не работает, поэтому нам есть чем удивить, рассказать и показать. Распахнуть свои двери для наших гостей мы планируем в сентябре, в центре города, — поделился планами компании Павел Федюков.

Летом центром громкого открытия Nebar стала пляжная столица России — Сочи. Говорят, что она продолжает греметь на все побережье Черного моря. При запуске нового заведения в каждом городе в рабочую команду входят представители сети Nebar, а также местная команда, которая создается из единомышленников и «звезд» города. В таком тандеме и создается качественный продукт.

Барная карта ожидается достаточно большой, обещают, что цены будут доступными. Меню в каждом городе подстраивается под регион, с включением традиционных блюд. Но, в основном, все позиции взяты из питерского меню. Для Челябинска все пока находится в стадии разработки, а помещение в процессе ремонта. Работа в клубе будет осуществляться на двух этажах, туда планируют вместить все, что в Питере дарит удовольствие от посещения клуба аж на 5 ярусах.

Напомним, Nebar существует с 2008 года, а в 2014-м была запущена франчайзинговая программа. За это время клуб заполучил славу лучшего заведения Северной столицы, а вскоре стал одним из самых ярких мест на клубной карте России. Бар прозвучал в Санкт-Петербурге как «Открытие года», «Лучший клубный проект», «Лучший бар» и получил за время работы более 10 различных премий и номинаций.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Nebar, бар

Рейтинг 4.25 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Русская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Кирова, 80

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru