Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В центре открывается РК ARMADA. Куда делся «The Ночь»

В центре открывается РК ARMADA. Куда делся «The Ночь»

6 Марта 2017

blWhpK6fZuU.jpg

7 марта на улице Энтузиастов, 11 открывается развлекательный комплекс «ARMADA». Адрес может показаться знакомым: на этом месте находился клуб «The Ночь».

Дело в том, что «ARMADA»  – это новая версия «The Ночь». Владельцы сделали ребрендинг и превратили клуб в развлекательный комплекс. Раньше «The Ночь» сдавался в аренду для проведения мероприятий и концертов (в клубе большая сцена: здесь выступало немало известных исполнителей). Теперь же клуб пробуют сделать более самостоятельным, хотя от концертов отказываться никто не собирается.

Само собой, заведение потерпело ряд изменений. Во первых, увеличилась площадь помещения: теперь внутри четыре бара, а комплекс занимает комплекс второй и третий этаж здания. Пока планируется, что два бара будут специализироваться на кофе, чае и кальяне, а два — на коктейлях. Кухню и меню тоже подкорректировали – раньше в «The Ночь» подавали блюда европейской кухни. Сейчас же хотят сделать упор на восточную. В зале появились также vip-кабинки.

Хозяева уверяют, что главная цель ребрендинга – создать тусовочное место с незатейливым форматом, включающим в себя вкусную еду, хорошую музыку и свет.

—  Клубная жизнь в Челябинске погибает, хочется возродить традицию посещать сразу несколько клубов за ночь, – рассказала управляющая заведением Людмила Абрамзон, - поэтому мы планируем сделать недорогой вход (или вообще бесплатный). Не собираемся перегружать вечера программой. Максимум – ведущий на фоне пусть будет. Летом хотим организовать пенные вечеринки. Или пригласить у нас выступить шоу роботов трансформеров.

Вечеринка в честь открытие комплекса состоится 7 марта в 22:00. Девушкам вход свободный, мужчинам – 200 рублей. По всем вопросам обращаться по телефону +7 (351) 751-21-27.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Энтузиастов, 11

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.43
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске
19 Сентября 2018
4.75
Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки».

Популярные материалы

Кулинарная Мечта
24 Сентября 2018
4.20
Обзор легендарной кулинарии на улице Горького рядом с «Башней»
Что делать, если вы случайно разбили в ресторане бокал или тарелку?
8 Сентября 2018
4.61
Представьте, вы нечаянно разбили бокал или тарелку в ресторане. А может даже что и посерьёзнее — кальян или светильник. В такой ситуации может оказаться каждый. Что делать? Платить ту сумму, что вам озвучит ресторан? Не спешите! Лучше почитайте наши советы.
Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.43
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru