Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Альтернатива бургерам: в Челябинске открывается раменная «Япон бульон»

Альтернатива бургерам: в Челябинске открывается раменная «Япон бульон»

Рейтинг 5.00 по 12 оценкам
15 Апреля 2019
Альтернатива бургерам: в Челябинске открывается раменная «Япон бульон»

Ресторан быстрого питания «Япон Бульон», расположенный на Цвиллинга, 15, уже работает в тестовом режиме, официальное открытие ожидается уже на этой неделе. Задуманное изначально как заведение с монопродуктом: 4 рамена с лапшой собственного приготовления и напитки, оказался сильно экспериментальным для нашего города. И уже вскоре там будут угощать фобо, лапшой и рисом жареными на воке, японскими горячими и холодными закусками, также появятся салат-бар и экзотические десерты.

— Это наш первый проект в ресторанной сфере, но не первый бизнес. Нам самим всегда нравился рамен. Классический рамен варится на свином бульоне, а свинина в нашей стране не очень хорошего качества и она жирная, и мы решили делать акцент на говядине. С подачей мы экспериментируем, и хотим придти к хорошему, качественному продукту, — рассказал порталу Chelrestoran учредитель «Япон бульона» Михаил Плетнев.

К рамену в ресторане подаются несколько порций разнообразных соусов, чтобы посетители самостоятельно смогли довести блюдо до нужного соотношения сладости, солености и остроты.

По мнению авторов проекта, бургеров стало слишком много, и потребителю необходима альтернатива. И в отличие от фастфуда на булках, японские бульоны более полезные и сытные. По секрету нашему порталу, владельцы заведения рассказали о запланированной вирусной компании в соцсетях. Но уже сейчас можно найти их в Инстаграме и оценить креативный контент профиля.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Челябинск, улица Цвиллинга, 15

Комментарии

Nikita Pimenov
15 Апреля 2019 в 11:05
Это интересно в каком месте альтернатива бургерам ?
Показать 1 ответ
Ответ для Nikita Pimenov
25 Апреля 2019 в 20:15
Это Японский фаст-фуд, бургеры сами знаете какой)
Maxim Bekasov
15 Апреля 2019 в 11:08
Artemy Tomilov
15 Апреля 2019 в 11:14
Кто такие названия придумывает?
Yana Stepanova
15 Апреля 2019 в 12:26
Vladislav Zubenya
15 Апреля 2019 в 16:25
Как-нибудь сходим попробуем
Sergey Deev
15 Апреля 2019 в 18:42
Опять на пол года возрадиться, и все пойдут бургер точить
Elena Makulova
15 Апреля 2019 в 19:58
Да наконец-то.... рамённая. Ура
Elena Makulova
15 Апреля 2019 в 20:01
эксперт 8-го уровня
16 Апреля 2019 в 15:45
Дьявол прячется в цене!Психологический барьер супа в Челябинске 300 р. Всё что дороже не катит!Вы его хоть как назовите. Котлета в булке достала всех.
24 Апреля 2019 в 14:52
Всем добрый день! Сегодня сходил в это заведение, скажу так 4,5 из 5.Три вида бульона для рамена, куриный, говяжий и говяжий с тофу. Супа много, мясо ребята не пожалели, ну или мне так повезло.К супу прилагается 4 соуса, 2 из них острые. Персонал понравился, девушка была очень вежлевой и без наигранной улыбки, что по моему мнению отлично. 3 прибора лажка,вилка и палочки. Интерьер милиманестичен и просторный , но так как это "пришел, заказал,покушал, насладился" играет даже в плюсы. Хотелось бы в будшем увидить там рис и жаренную лапшу. Всем советую сходить. Надеюсь у ребят все получится и будут продолжать нас радовать и в частности меня. Спасибо за внимание. P.s. и самое главное выгядит все так же ак и на картинке в начале статьи).
Отредактирован 24 Апреля 2019 в 14:53
Показать 1 ответ
эксперт 9-го уровня
Ответ для Кот Монгол
30 Апреля 2019 в 22:56
Пожалуйста,в будущем,порадуйте нас знанием русского языка)))

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru