Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открывается новая точка кофе-бара Coffee Like

В Челябинске открывается новая точка кофе-бара Coffee Like

Рейтинг 4.86 по 7 оценкам
7 Сентября 2018
В Челябинске открывается новая точка кофе-бара Coffee Like

Больше кофе богу кофе! Число заведений, где готовят бодрящий ароматный напиток, снова увеличилось – речь идет о новой точке Coffee Like. Компания продолжает удивлять своей скоростью: буквально в июле владелец челябинского филиала франшизы Артем Габдрахманов открыл вторую точку прямо на остановке «Центральный рынок», а вот сейчас очередной кофе-бар появится на остановке «Доватора». Расположилась новая кофейня в помещении «Билайна» – теперь две фирмы будут работать вместе. Техническое открытие запланировано на 8 сентября.

Основатель Coffee Like в Челябинске уверенно заявляет: в этом году он собирается по максимуму выполнить задуманное, и новое место – далеко не последнее в составленном плане. До января команда хочет открыть еще два кофе-бара: один – возле «ГагаринПарка» (он, вероятно, тоже распахнет свои двери в сентябре), а второй – в самом парке Гагарина. Компании остается только позавидовать: в то время, как конкуренты закрываются или перепродают точки, Coffee Like, кажется, чувствует себя отлично.

Такие успехи не случайны: в качестве некого эталона кофе-бар выбрал всемирно известный Starbucks, а главное кредо компании – абсолютная удовлетворенность гостя. Достигается она, по словам владельца, сочетанием качества продукта, оформления и высокого сервиса. В своих напитках Coffee Like использует смесь 100% арабики, раскрыть вкусовые качества которой – задача бариста: для этого сотрудников регулярно отправляют на обучение.

Что касается меню, то в новой точке оно будет таким же, как и в двух других. Здесь, помимо классической кофейной карты, какао, горячего шоколада, молочного коктейля и чая есть фирменные напитки. В их числе – латте «Бельгийская вафля» с шапкой взбитых сливок, печеньем и топпингом, а в капучино «Кокосовый бисквит» помимо этого добавляют коксовый сироп и стружку. Кроме того, попробовать можно полюбившийся многим гостям необычный грушевый раф с соленой карамелью.

В кофе-баре также есть специальные сезонные напитки. Летом здесь наливали холодный карамельный латте и мятный мокко, а сейчас на смену им пришло осеннее меню. «Пряный капучино» – это сочетание эспрессо и молока с ванильным сиропом и натуральной основой «Масала». Раф с аппетитным названием «Лимонный пирог» – этот тот же эспрессо с молоком, но уже с дополнительной порцией сливок и экстрактом лемонграсса и мяты.

Кроме кофейных сезонных позиций, здесь можно выпить чай с клюквой и можжевельником и смородиновый пунш с апельсином, имбирем, мятой и вишневым соком – говорят, отлично согревает и помогает укреплять иммунитет.

К чашечке горячего напитка предлагают сэндвичи, пончики, трубочки со сгущенкой и злаковые батончики. Также на точках Coffee Like продают фирменную сувенирную продукцию – браслеты, наклейки и кружки с воодушевляющей надписью «Делай, что нравится» (на русском или английском), которая является сквозной во всей деятельности кофе-бара. Кстати, любители варить кофе дома могут купить у бариста зерновой кофе моносортов арабики.

Попробовать все перечисленные вкусности в Coffee Like на Доватора можно будет с 9 до 22 часов.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Доватора, 35/1 (офис «Билайн», остановка транспорта «Улица Доватора»)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269299 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru