Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открывается новая точка кофе-бара Coffee Like

В Челябинске открывается новая точка кофе-бара Coffee Like

Рейтинг 4.86 по 7 оценкам
7 Сентября 2018
В Челябинске открывается новая точка кофе-бара Coffee Like

Больше кофе богу кофе! Число заведений, где готовят бодрящий ароматный напиток, снова увеличилось – речь идет о новой точке Coffee Like. Компания продолжает удивлять своей скоростью: буквально в июле владелец челябинского филиала франшизы Артем Габдрахманов открыл вторую точку прямо на остановке «Центральный рынок», а вот сейчас очередной кофе-бар появится на остановке «Доватора». Расположилась новая кофейня в помещении «Билайна» – теперь две фирмы будут работать вместе. Техническое открытие запланировано на 8 сентября.

Основатель Coffee Like в Челябинске уверенно заявляет: в этом году он собирается по максимуму выполнить задуманное, и новое место – далеко не последнее в составленном плане. До января команда хочет открыть еще два кофе-бара: один – возле «ГагаринПарка» (он, вероятно, тоже распахнет свои двери в сентябре), а второй – в самом парке Гагарина. Компании остается только позавидовать: в то время, как конкуренты закрываются или перепродают точки, Coffee Like, кажется, чувствует себя отлично.

Такие успехи не случайны: в качестве некого эталона кофе-бар выбрал всемирно известный Starbucks, а главное кредо компании – абсолютная удовлетворенность гостя. Достигается она, по словам владельца, сочетанием качества продукта, оформления и высокого сервиса. В своих напитках Coffee Like использует смесь 100% арабики, раскрыть вкусовые качества которой – задача бариста: для этого сотрудников регулярно отправляют на обучение.

Что касается меню, то в новой точке оно будет таким же, как и в двух других. Здесь, помимо классической кофейной карты, какао, горячего шоколада, молочного коктейля и чая есть фирменные напитки. В их числе – латте «Бельгийская вафля» с шапкой взбитых сливок, печеньем и топпингом, а в капучино «Кокосовый бисквит» помимо этого добавляют коксовый сироп и стружку. Кроме того, попробовать можно полюбившийся многим гостям необычный грушевый раф с соленой карамелью.

В кофе-баре также есть специальные сезонные напитки. Летом здесь наливали холодный карамельный латте и мятный мокко, а сейчас на смену им пришло осеннее меню. «Пряный капучино» – это сочетание эспрессо и молока с ванильным сиропом и натуральной основой «Масала». Раф с аппетитным названием «Лимонный пирог» – этот тот же эспрессо с молоком, но уже с дополнительной порцией сливок и экстрактом лемонграсса и мяты.

Кроме кофейных сезонных позиций, здесь можно выпить чай с клюквой и можжевельником и смородиновый пунш с апельсином, имбирем, мятой и вишневым соком – говорят, отлично согревает и помогает укреплять иммунитет.

К чашечке горячего напитка предлагают сэндвичи, пончики, трубочки со сгущенкой и злаковые батончики. Также на точках Coffee Like продают фирменную сувенирную продукцию – браслеты, наклейки и кружки с воодушевляющей надписью «Делай, что нравится» (на русском или английском), которая является сквозной во всей деятельности кофе-бара. Кстати, любители варить кофе дома могут купить у бариста зерновой кофе моносортов арабики.

Попробовать все перечисленные вкусности в Coffee Like на Доватора можно будет с 9 до 22 часов.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Доватора, 35/1 (офис «Билайн», остановка транспорта «Улица Доватора»)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru