Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
С гриль-зоной и детской комнатой: в Челябинске открывается кулинарная студия Parmesun

С гриль-зоной и детской комнатой: в Челябинске открывается кулинарная студия Parmesun

Рейтинг 4.96 по 50 оценкам
8 Октября 2018
С гриль-зоной и детской комнатой: в Челябинске открывается кулинарная студия Parmesun

Кулинарные пространства в Челябинске последнее время растут как грибы после дождя. Они начали появляться ещё в далёком 2011, но тогда о подобных кулинарных развлечениях мало кто знал. А за последние два года это направление приобрело массовый характер: как в плане создания студий, так и в количестве заинтересованной аудитории.

Начиналось всё с профессионального и универсального обучения. Одной из первых возникла Академия кулинарного искусства, которая делает ставку на обучение поваров для последующего трудоустройства. Затем стали возникать студии, рассчитанные на обычных челябинцев, желающих просто прикоснуться к высокой кухне – такие, как, например, «Базилик». А дальше уже начались сплошные гастрономические развлечения (как, например, в «Рататуе», где на один ингредиент идёт одна весёлая история от повара) и специализация. На данный момент в городе функционируют как универсальные студии (помимо уже названных, «Буфет» и «Формула вкуса»), так и кондитерские (для взрослых – TeSto, «Конфитюр» и «ТОРТиК», для детей – «Маруся»). Открывавшийся в начале года GastroHouse, заявлявший мастер-классы на одного или двоих человек, теперь не работает: видимо, кулинарные мастер-классы – развлечение исключительно коллективное.

Этот факт, судя по всему, владельцам новой студии был известен. Ещё бы, ведь её создатель – Максим Мозгалёв – успел поработать шеф-поваром и в «Базилике», и в «Рататуе». Теперь же он ушёл из прежних студий, чтобы открыть собственную.

Расположился Parmesun в активно осваиваемом рестораторами районе – Парковом. Внутри него – два просторных зала на 15 и 40 человек. Отдельно обустроены гриль-зона и детская комната. Интерьер строгий, но модный, с обилием дерева, кирпича и света. Радует глаз зелень на столах и огромных цилиндрических светильниках. В общем, любители пофотографироваться новую студию точно оценят.

Открытие запланировано на ноябрь. Расписание мастер-классов и их стоимость сейчас уточняется.

Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 10-го уровня
08 Октября 2018 в 11:43
Парковый в ресторанном плане это дно!Там одна половина населения это ипотечники(помимо ещё и автокредитов),а вторая половина это квартиросьёмщики-студенты,мамочки с детьми(когда Миша-Батон кинул клич "Квартира по цене машины" то все челябинцы начали массово по 850 тыс скупать эти конуры-студии по 26 кв.м,помню даже ночью очереди стояли возле Офиса продаж).В Парковом хорошо приживаются только КБ и разливайки.PS.К слову сказать,ценник на аренду помещений в Парковом вообще конский ,как на площади Революции прям.Был по крайней мере
Отредактирован 08 Октября 2018 в 11:45

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.13
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
160509 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.19
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11925 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru