Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
С гриль-зоной и детской комнатой: в Челябинске открывается кулинарная студия Parmesun

С гриль-зоной и детской комнатой: в Челябинске открывается кулинарная студия Parmesun

Рейтинг 4.96 по 50 оценкам
8 Октября 2018
С гриль-зоной и детской комнатой: в Челябинске открывается кулинарная студия Parmesun

Кулинарные пространства в Челябинске последнее время растут как грибы после дождя. Они начали появляться ещё в далёком 2011, но тогда о подобных кулинарных развлечениях мало кто знал. А за последние два года это направление приобрело массовый характер: как в плане создания студий, так и в количестве заинтересованной аудитории.

Начиналось всё с профессионального и универсального обучения. Одной из первых возникла Академия кулинарного искусства, которая делает ставку на обучение поваров для последующего трудоустройства. Затем стали возникать студии, рассчитанные на обычных челябинцев, желающих просто прикоснуться к высокой кухне – такие, как, например, «Базилик». А дальше уже начались сплошные гастрономические развлечения (как, например, в «Рататуе», где на один ингредиент идёт одна весёлая история от повара) и специализация. На данный момент в городе функционируют как универсальные студии (помимо уже названных, «Буфет» и «Формула вкуса»), так и кондитерские (для взрослых – TeSto, «Конфитюр» и «ТОРТиК», для детей – «Маруся»). Открывавшийся в начале года GastroHouse, заявлявший мастер-классы на одного или двоих человек, теперь не работает: видимо, кулинарные мастер-классы – развлечение исключительно коллективное.

Этот факт, судя по всему, владельцам новой студии был известен. Ещё бы, ведь её создатель – Максим Мозгалёв – успел поработать шеф-поваром и в «Базилике», и в «Рататуе». Теперь же он ушёл из прежних студий, чтобы открыть собственную.

Расположился Parmesun в активно осваиваемом рестораторами районе – Парковом. Внутри него – два просторных зала на 15 и 40 человек. Отдельно обустроены гриль-зона и детская комната. Интерьер строгий, но модный, с обилием дерева, кирпича и света. Радует глаз зелень на столах и огромных цилиндрических светильниках. В общем, любители пофотографироваться новую студию точно оценят.

Открытие запланировано на ноябрь. Расписание мастер-классов и их стоимость сейчас уточняется.

Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 8-го уровня
08 Октября 2018 в 11:43
Парковый в ресторанном плане это дно!Там одна половина населения это ипотечники(помимо ещё и автокредитов),а вторая половина это квартиросьёмщики-студенты,мамочки с детьми(когда Миша-Батон кинул клич "Квартира по цене машины" то все челябинцы начали массово по 850 тыс скупать эти конуры-студии по 26 кв.м,помню даже ночью очереди стояли возле Офиса продаж).В Парковом хорошо приживаются только КБ и разливайки.PS.К слову сказать,ценник на аренду помещений в Парковом вообще конский ,как на площади Революции прям.Был по крайней мере
Отредактирован 08 Октября 2018 в 11:45

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.

Популярные материалы

GRILLZON: первый в Челябинске FastCasual ресторан
11 Декабря 2018
4.82
Grillzon – это не просто новый бар, не бургерная или пиццерия в чистом виде и даже не стейковая. Это именно FastCasualRestaurant.
473 10
Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Пончики, которые мы потеряли
13 Декабря 2018
5.00
Тестируем общепит на ЧТЗ. Бадди Фазуллин делится впечатлениями от посещения кафе «Мишкин Край».
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru