Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кофе как стиль жизни: в Челябинске открывается кофейня Alex coffee

Кофе как стиль жизни: в Челябинске открывается кофейня Alex coffee

Рейтинг 3.67 по 6 оценкам
28 Января 2018

m1GTB7HbdA4.jpgФуд-корт ТРК «Родник» пополняется ещё одним заведением, в котором можно заказать чашку кофе. В Alex coffee уверены: им есть, чем удивить посетителей.

В «Роднике» уже есть на фуд-корте две точки с кофе, но их специализация всё-таки десерты, поэтому я решил открыть точку с хорошим кофе, и специализироваться только на нём, — рассказывает хозяин заведения, — Кофе у нас будет 100% арабика, хочу делать только качественные напитки.

В меню есть классический кофе (эспрессо, американо, капучино, латте и мокко), различные добавки к ним (молоко, взбитые сливки, сироп, топинг и маршмеллоу), а также чай и какао. Но главная фишка — авторский раф. Его смогут приготовить в цитрусовом, лавандовом, ежевичном и медовом исполнении. Есть и более загадочная позиция — восточный раф. Как рассказывают в заведении, в его состав входит халва, мёд, сливки, молоко, эспрессо и сахар. Позаботились в Alex coffee также о веганах и вегетарианцах: для них будут делать напитки на соевом молоке.

Открытие кофейни состоится 30 января. В этот день капучино, латте и американо среднего объёма (350 мл) можно будет приобрести за 90 рублей.

Пожалуйста, оцените материал:

Alex coffee

Рейтинг 0.85 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Труда, 203

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru