Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Открытие нового ресторана Алазани

Открытие нового ресторана Алазани

21 Июля 2016
На улице Сони Кривой, 30 в субботу 16 июля открылся ресторан грузинской кухни Алазани. Первый Алазани, что на Тополиной аллее, хорошо знаком челябинцам и заслуженно ими любим. Продуманное меню, всегда свежие продукты и блюда которые готовятся только «из под ножа». Гостям ресторана давно стало тесно в первом Алазани, да и не всем удобно ехать на самый край города.

Теперь отменной грузинской кухней и полюбившимися блюдами можно насладиться и в центре города. Второй Алазани несколько иного формата: это более кафе, чем ресторан. Но скорее за счет дизайна интерьера и более простой сервировки, чем кухни. Небольшой зал на 24 посадочных места, светлые стены и пол, мебель теплого шоколадного оттенка и неброские рисунки и картины на стенах. Более «дневное» заведение, чем обычный ресторан, но вполне подходящее и для неспешного ужина, и вечерней дружеской беседы. Меню полностью аналогично первому Алазани: все те же блюда, те же требования к их качеству. В ближайшее время в обоих ресторанах меню будет расширено. Добавятся новые блюда в каждой категории: салаты, горячее, выпечка, все — грузинской кухни. Детского меню во втором ресторане пока нет, но скоро будет. Так же обязательно будет и постное меню на время Великого Поста. Однако по желанию гостя вегетарианские или постные блюда могут быть приготовлены в любое время.

В первую очередь новый ресторан будет интересен офисным работникам: большой выбор бизнес-ланчей отменного качества по весьма умеренным ценам. Если будут востребованы, то появятся и завтраки. А по вечерам, когда проблема парковки в центре перестает быть проблемой, сюда удобно приезжать и всем любителям грузинской кухни.

Работает доставка как из ресторана на Тополиной аллее, так и из ресторана на Сони Кривой. На заказываемые блюда действует скидка 10%, стоимость самой доставки от 100 до 250 рублей в зависимости от дальности. Или можно заказать по телефону понравившиеся блюда на определенное время и забрать самостоятельно, так же со скидкой 10%.

Кроме того, в скором времени откроется магазин «Алазани», в том же доме что и первый ресторан. Здесь можно будет купить приготовленные поварами ресторана мясные полуфабрикаты, соусы, заморозку, готовую выпечку, а так же настоящие лимонады и минеральную воду из Грузии.

Пока ресторан на улице Сони Кривой работает в техническом режиме и дата официального открытия еще не назначена. Однако «технический режим работы» никак не сказывается на гостях.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Сони Кривой, 30
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Стритфуд для бесстрашных или Почему челябинцы боятся пробовать кюртёшкалач
26 Апреля 2018
5.00
Чуть больше года семья Поповых владеет фудтраком. Супругов уже приглашают на дни венгерской культуры в Челябинске сотрудники почетного консульства этой страны. Фёдор и Ксения расскажут о популярном в Европе направлении в общественном питании.
В парке Пушкина открылся семейный ресторан
25 Апреля 2018
5.00
Заведение с названием «Пушкин» появилось по адресу ул. Орджоникидзе, 58.
Мини-кофейня Black Wood открылась в Челябинске
24 Апреля 2018
5.00
Городские кофейни уже освоили центр и отправились покорять новые территории, устремившись в спальные районы.

Популярные материалы

Стритфуд для бесстрашных или Почему челябинцы боятся пробовать кюртёшкалач
26 Апреля 2018
5.00
Чуть больше года семья Поповых владеет фудтраком. Супругов уже приглашают на дни венгерской культуры в Челябинске сотрудники почетного консульства этой страны. Фёдор и Ксения расскажут о популярном в Европе направлении в общественном питании.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.27
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5078 1
Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.20
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
686 2