Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Открытие нового ресторана Алазани

Открытие нового ресторана Алазани

21 Июля 2016
Открытие нового ресторана Алазани
На улице Сони Кривой, 30 в субботу 16 июля открылся ресторан грузинской кухни Алазани. Первый Алазани, что на Тополиной аллее, хорошо знаком челябинцам и заслуженно ими любим. Продуманное меню, всегда свежие продукты и блюда которые готовятся только «из под ножа». Гостям ресторана давно стало тесно в первом Алазани, да и не всем удобно ехать на самый край города.

Теперь отменной грузинской кухней и полюбившимися блюдами можно насладиться и в центре города. Второй Алазани несколько иного формата: это более кафе, чем ресторан. Но скорее за счет дизайна интерьера и более простой сервировки, чем кухни. Небольшой зал на 24 посадочных места, светлые стены и пол, мебель теплого шоколадного оттенка и неброские рисунки и картины на стенах. Более «дневное» заведение, чем обычный ресторан, но вполне подходящее и для неспешного ужина, и вечерней дружеской беседы. Меню полностью аналогично первому Алазани: все те же блюда, те же требования к их качеству. В ближайшее время в обоих ресторанах меню будет расширено. Добавятся новые блюда в каждой категории: салаты, горячее, выпечка, все — грузинской кухни. Детского меню во втором ресторане пока нет, но скоро будет. Так же обязательно будет и постное меню на время Великого Поста. Однако по желанию гостя вегетарианские или постные блюда могут быть приготовлены в любое время.

В первую очередь новый ресторан будет интересен офисным работникам: большой выбор бизнес-ланчей отменного качества по весьма умеренным ценам. Если будут востребованы, то появятся и завтраки. А по вечерам, когда проблема парковки в центре перестает быть проблемой, сюда удобно приезжать и всем любителям грузинской кухни.

Работает доставка как из ресторана на Тополиной аллее, так и из ресторана на Сони Кривой. На заказываемые блюда действует скидка 10%, стоимость самой доставки от 100 до 250 рублей в зависимости от дальности. Или можно заказать по телефону понравившиеся блюда на определенное время и забрать самостоятельно, так же со скидкой 10%.

Кроме того, в скором времени откроется магазин «Алазани», в том же доме что и первый ресторан. Здесь можно будет купить приготовленные поварами ресторана мясные полуфабрикаты, соусы, заморозку, готовую выпечку, а так же настоящие лимонады и минеральную воду из Грузии.

Пока ресторан на улице Сони Кривой работает в техническом режиме и дата официального открытия еще не назначена. Однако «технический режим работы» никак не сказывается на гостях.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Сони Кривой, 30

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1365 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru