Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Открытие нового восточного бистро BAZAR

Открытие нового восточного бистро BAZAR

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
24 Января 2017

19 января по адресу улица Труда 105 / Кирова 80 (напротив Краеведческого музея) открылось фьюжн-бистро с восточными элементами — BAZAR. Ранее в этом помещении располагалось кафе турецкой кухни «Анталия», работавшее примерно в таком же формате.  «Анталия» была закрыта в конце 2015-го из-за нарушения миграционного законодательства.

Оформлено бистро Bazar по-восточному ярко, в центре зала находится колонна, сделанная вручную из битого стекла и фарфора. Пространство имеет четыре огромных окна с превосходным видом на музей и набережную города. Как и все заведения «Рестостара», оформление интерьера выше всяких похвал: от общей атмосферы зала и до резных стульев — все действительно красиво. Единственное неудобство — это чрезмерно большое количество посадочных мест, из-за чего передвижение по залу может быть затруднено даже при небольшом количестве посетителей.

1.jpg

В BAZAR представлена не только узбекская кухня, но и казахская, татарская, башкирская, а также русская. В меню около пяти видов салатов (есть и греческий, и мимоза, и чисто овощные салаты), два супа на выбор: восточный и русский (солянка), горячие блюда, десерты, выпечка и напитки. Узбекские специалисты готовят тандырные лепешки, лагман и плов.

10 (2).jpg

 

Отличительной особенностью восточного бистро является то, что здесь нет и не будет свинины и алкоголя, зато будет мясо халяль. Ассортимент, как обещают, будет постоянно меняться.

В бистро самообслуживание, отдельно от линии раздачи находится шаурма-бар. Средний чек – 200 рублей.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Казахская
+еще 2  кухни
Средний чек:
200 руб.
Челябинск, улица Труда, 105

Комментарии

эксперт 3-го уровня
25 Января 2017 в 05:57
В "Анталии" проблем не было с посетителями, так что формат проверенный, место прикормленное
эксперт 15-го уровня
24 Января 2017 в 18:06
Сколько лет "Анталия" работала - власти закрывали глаза на миграционные нарушения. И лишь только, когда Турция сбила российский бомбардировщик, эти миграционные нарушения обнаружились.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Бар Bukowski выставлен на продажу
18 Мая 2018
5.00
Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.
El takos: новая точка мексиканского фастфуда
17 Мая 2018
5.00
Мексиканский фастфуд вновь пробует покорить Челябинск. На этот раз точка пикантной национальной кухни открылась на фудкорте ТРК «Алмаз».

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.50
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.57
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru