Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Открытие нового восточного бистро BAZAR

Открытие нового восточного бистро BAZAR

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
24 Января 2017

19 января по адресу улица Труда 105 / Кирова 80 (напротив Краеведческого музея) открылось фьюжн-бистро с восточными элементами — BAZAR. Ранее в этом помещении располагалось кафе турецкой кухни «Анталия», работавшее примерно в таком же формате.  «Анталия» была закрыта в конце 2015-го из-за нарушения миграционного законодательства.

Оформлено бистро Bazar по-восточному ярко, в центре зала находится колонна, сделанная вручную из битого стекла и фарфора. Пространство имеет четыре огромных окна с превосходным видом на музей и набережную города. Как и все заведения «Рестостара», оформление интерьера выше всяких похвал: от общей атмосферы зала и до резных стульев — все действительно красиво. Единственное неудобство — это чрезмерно большое количество посадочных мест, из-за чего передвижение по залу может быть затруднено даже при небольшом количестве посетителей.

1.jpg

В BAZAR представлена не только узбекская кухня, но и казахская, татарская, башкирская, а также русская. В меню около пяти видов салатов (есть и греческий, и мимоза, и чисто овощные салаты), два супа на выбор: восточный и русский (солянка), горячие блюда, десерты, выпечка и напитки. Узбекские специалисты готовят тандырные лепешки, лагман и плов.

10 (2).jpg

 

Отличительной особенностью восточного бистро является то, что здесь нет и не будет свинины и алкоголя, зато будет мясо халяль. Ассортимент, как обещают, будет постоянно меняться.

В бистро самообслуживание, отдельно от линии раздачи находится шаурма-бар. Средний чек – 200 рублей.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Восточная
Казахская
+еще 2  кухни
Средний чек:
200 руб.
Челябинск, улица Труда, 105

Комментарии

эксперт 3-го уровня
25 Января 2017 в 05:57
В "Анталии" проблем не было с посетителями, так что формат проверенный, место прикормленное
эксперт 15-го уровня
24 Января 2017 в 18:06
Сколько лет "Анталия" работала - власти закрывали глаза на миграционные нарушения. И лишь только, когда Турция сбила российский бомбардировщик, эти миграционные нарушения обнаружились.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru