Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открылся lounge club Cherry

В Челябинске открылся lounge club Cherry

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
29 Ноября 2017

X5QDF1Frz1M.jpg

На месте бара «Гальваника» появилось совершенно новое заведение с иной концепцией. Теперь по адресу ул. Витебская, 4 располагается Cherry – premium lounge club.

— «Гальваника» была заведением, главное услугой которого были кальяны. Cherry отличается тем, что там уже есть полноценно функционирующая кухня и полная карта бара (алкоголь, коктейльное меню и т. д.), — уточняют в администрации заведения.

Что касается кухни, то она вряд ли сможет кого-то удивить. Однако в заведении отмечают, что делают акцент на качестве. По словам собственника, готовят «вкусно, свежо и честно». В меню представлены самые популярные позиции: бургеры, паста, салаты.
В Cherry заявляют, что цены на блюда ниже средних по Челябинску. А если учитывать соотношение бюджета, заложенного на открытие заведения, и его рентабельности, то тот же «Цезарь» (290 р. с курицей, 340 р. с креветками-гриль) выходит по самой низкой цене из возможных.

С 12:00 до 16:00 проходят бизнес-ланчи (250 рублей), кальяны в это время стоят 350 рублей.

По пятницам и субботам обещают устраивать развлекательные программы: уже есть всё необходимое для этого оборудование. А каждый четверг будет днём караоке. Также в тестовом режиме планируют ввести турниры по нардам с призом от заведения и без вложений участников: организационные вопросы по нему решат в течение двух недель.

В честь открытия 24 ноября в заведении прошла вечеринка с развлекательной программой, розыгрышем призов и DJ Set. Теперь Cherry открыт для посетителей ежедневно: с понедельника по четверг работает с 12:00 до 01:00, в пятницу с 12:00 до 03:00, по выходным – с 14:00 до 03:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Челябинск, улица Витебская, 4

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1363 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru