Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открылся lounge club Cherry

В Челябинске открылся lounge club Cherry

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
29 Ноября 2017

X5QDF1Frz1M.jpg

На месте бара «Гальваника» появилось совершенно новое заведение с иной концепцией. Теперь по адресу ул. Витебская, 4 располагается Cherry – premium lounge club.

— «Гальваника» была заведением, главное услугой которого были кальяны. Cherry отличается тем, что там уже есть полноценно функционирующая кухня и полная карта бара (алкоголь, коктейльное меню и т. д.), — уточняют в администрации заведения.

Что касается кухни, то она вряд ли сможет кого-то удивить. Однако в заведении отмечают, что делают акцент на качестве. По словам собственника, готовят «вкусно, свежо и честно». В меню представлены самые популярные позиции: бургеры, паста, салаты.
В Cherry заявляют, что цены на блюда ниже средних по Челябинску. А если учитывать соотношение бюджета, заложенного на открытие заведения, и его рентабельности, то тот же «Цезарь» (290 р. с курицей, 340 р. с креветками-гриль) выходит по самой низкой цене из возможных.

С 12:00 до 16:00 проходят бизнес-ланчи (250 рублей), кальяны в это время стоят 350 рублей.

По пятницам и субботам обещают устраивать развлекательные программы: уже есть всё необходимое для этого оборудование. А каждый четверг будет днём караоке. Также в тестовом режиме планируют ввести турниры по нардам с призом от заведения и без вложений участников: организационные вопросы по нему решат в течение двух недель.

В честь открытия 24 ноября в заведении прошла вечеринка с развлекательной программой, розыгрышем призов и DJ Set. Теперь Cherry открыт для посетителей ежедневно: с понедельника по четверг работает с 12:00 до 01:00, в пятницу с 12:00 до 03:00, по выходным – с 14:00 до 03:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Челябинск, улица Витебская, 4

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Бар Bukowski выставлен на продажу
18 Мая 2018
5.00
Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.
El takos: новая точка мексиканского фастфуда
17 Мая 2018
5.00
Мексиканский фастфуд вновь пробует покорить Челябинск. На этот раз точка пикантной национальной кухни открылась на фудкорте ТРК «Алмаз».

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.50
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.57
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru