Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На Тополинке открылся loft bar «Паровоз»

На Тополинке открылся loft bar «Паровоз»

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
1 Декабря 2016

4PbKb2Q98ts.jpg

25 ноября на Тополиной аллее открылся новый loft bar «Паровоз» для вейперов и поклонников культуры курения. Здесь наливают пиво прямо из кранов, в меню есть кальяны, а на стене за барной стойкой разместился небольшой вейп-шоп. В продаже электронные сигареты, жидкости для них (которые можно бесплатно продегустировать), дрипки и др.

Приятный и легкий, как пар, интерьер с серыми диванчиками успокаивает нервы. На барной стойке стоит радиоприемник «Муромец», выпущенный в 60-х годах прошлого века. Хозяин заведения утверждает, что раритетный проигрыватель работает (даже пластинки имеются). Правда, звук очень слабый, так что пользуются приемником редко. Но с музыкой проблем нет, в пятницу и субботу сюда приглашают диджеев.

– Для нас каждый посетитель как «звезда», – рассказывает Илья (официант, кальянщик, бармен и владелец заведения в одном лице), – поэтому гости могут оставить отпечаток своей ладони с автографом на стене. Краски с маркером приготовим.

В лофт-баре действует акция: до 22:00 вторая кружка пенного в подарок. Средний чек заведения – 650 рублей. На входе взимается депозит — 500 рублей за человека (потом эту сумму свободно можно тратить в баре, но, если заказ превышает депозит, – нужно доплачивать).

Работает бар с воскресенья по среду с 17:00 до 00:00, а с четверга по субботу  — с 17:00 до 03:00. Адрес: ул. Братьев Кашириных, 161.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
650 руб.
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 161

Комментарии

эксперт 6-го уровня
01 Декабря 2016 в 10:35
А что такое "лофт бар"? По-английски "лофт" это чердак, верхний этаж. Что здесь означает это слово?
Показать 1 ответ
Ответ для Жанна Самохвалова
01 Декабря 2016 в 16:43
Видимо, когда слово начали использовать имелось ввиду, что помещение подобно чердаку. Чуть неряшливый, но уютный интерьер (именно к интерьеру "лофт" и относится).

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru