Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бургеры с тигровыми креветками и ананасами: в центре открылся «Bar Burger Premium»

Бургеры с тигровыми креветками и ананасами: в центре открылся «Bar Burger Premium»

Рейтинг 4.50 по 4 оценкам
16 Июня 2017

WXbwi9sCDGE1.jpg

Находится новая бургерная Bar Burger Premium на улице Цвиллинга, 25 в ТРК Куба. вход со стороны Карла Маркса. Из холла самого торгового комплекса сюда попасть нельзя, здание придется немного обойти.

В выходной день в обед других посетителей там не оказалось.

— Людей отпугивает слово «premium» в названии. Но это все-таки не кафе, не ресторан. Мы хотели сделать акцент на проходимости, – пояснила совладелица бургерной Ольга Какаржинская, — и недостатка посетителей у нас нет. Большая часть клиентов приходит вечером, когда с детьми гуляют. У нас, кстати, есть и детское меню.

Главной фишкой заведения стал бургеры с черной булочкой. Владельцы кафе рассказали, что такого неестественного цвета хлеб становится за счет добавленных туда чернил каракатицы. Если кого-то такой ингредиент пугает, могут подать заказ обычного цвета: по вкусу и по цене разницы нет.

Подают бургеры, скрепленный деревянной шпажкой,  на круглой деревянной доске. Также каждому посетителю предлагают перчатки, чтобы можно было есть руками и не запачкаться. Если кому-то кажется это неудобным, нож и вилку никто не отменял.

Чаще всего посетители заказывают бургер с котлетой из говядины. Помимо котлеты в блюдо входит сыр, огурец, томаты, зелень и соус. Стоит такой бургер 200 рублей. Самое важное в бургере — это котлета, в данном случае она делается на медиум-прожарке, то есть готовится не до конца, а на 80–85%. Но это на любителя, кому-то нравится, а кому-то и нет.

Владельцы стараются разнообразить меню не за счет салатов и супов (которые тоже есть), а с помощью начинок в бургерах. Есть бургеры с курицей и ананасом, есть с тигровыми креветками. Есть даже сладкий бургер с клубникой, ананасами, мятой и сыром рикотто. Каждую неделю в меню появляется бургер с новым вкусом.

— Как-то был бургер со свининой и брусничным муссом, — рассказывает Ольга, – На этой неделе — палтус со сливочным сыром. А дальше ещё что-нибудь придумаем. Для ненасытных гостей имеется в меню бургер размера XXXL. Весит это чудовище 450 г и стоит 450 рублей.

Безналичного расчета в заведении пока нет, но терминал собираются установить уже в ближайшую неделю.

Средний чек заведения 200 рублей. Зал рассчитан на 20 человек.

Время работы: пн–чт 11:00–22:00, пт–сб 11:00–01:00, вс12:00–22:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, Цвиллинга, 25

Комментарии

17 Июня 2017 в 17:53
Самые вкусные и очень качественные бургеры от шефа из сербии Марко Петровича, который сам готовит их на алом поле в фуд траке, а здесь мы даже имя шефа незнаем ...

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Вторая Tochka: челябинская кофейня открыла филиал
16 Ноября 2018
4.56
Буквально на днях мини-кофейня Tochka, открывшаяся год назад, отпраздновала свой первый День рождения. Словно специально к этому торжественному событию она обзавелась своим филиалом.
Бар «Жена не узнает», если не прочтет это!
15 Ноября 2018
4.80
В спальном районе Челябинска открылось заведение в духе классического европейского паба.
Столовая-гостиная «Груша» открывается в Челябинске
14 Ноября 2018
4.75
В центре Челябинска появится новая столовая. В заведении хотят объединить принцип самообслуживания и уют ресторанного класса. Ценник обещают самый что ни на есть бюджетный.

Популярные материалы

Ресторан Tortillas & Grill открывается в Челябинске
12 Ноября 2018
4.60
Новый ресторан с мясными блюдами появится в Челябинске. Заведение должно стать интересным: над проектом работают хозяева ресторанного холдинга PATH и «Замороченные люди».
Бар «Жена не узнает», если не прочтет это!
15 Ноября 2018
4.80
В спальном районе Челябинска открылось заведение в духе классического европейского паба.
Как не сесть на мель, открывая кафе или ресторан в жилом доме
16 Ноября 2018
5.00
Открытие заведения общепита — сложное дело, а если речь идёт о размещении заведения в жилом здании, то сложное вдвойне. Рассказываем, какие подводные камни и мели могут подстерегать рестораторов.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru