Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бургеры с тигровыми креветками и ананасами: в центре открылся «Bar Burger Premium»

Бургеры с тигровыми креветками и ананасами: в центре открылся «Bar Burger Premium»

Рейтинг 4.50 по 4 оценкам
16 Июня 2017

WXbwi9sCDGE1.jpg

Находится новая бургерная Bar Burger Premium на улице Цвиллинга, 25 в ТРК Куба. вход со стороны Карла Маркса. Из холла самого торгового комплекса сюда попасть нельзя, здание придется немного обойти.

В выходной день в обед других посетителей там не оказалось.

— Людей отпугивает слово «premium» в названии. Но это все-таки не кафе, не ресторан. Мы хотели сделать акцент на проходимости, – пояснила совладелица бургерной Ольга Какаржинская, — и недостатка посетителей у нас нет. Большая часть клиентов приходит вечером, когда с детьми гуляют. У нас, кстати, есть и детское меню.

Главной фишкой заведения стал бургеры с черной булочкой. Владельцы кафе рассказали, что такого неестественного цвета хлеб становится за счет добавленных туда чернил каракатицы. Если кого-то такой ингредиент пугает, могут подать заказ обычного цвета: по вкусу и по цене разницы нет.

Подают бургеры, скрепленный деревянной шпажкой,  на круглой деревянной доске. Также каждому посетителю предлагают перчатки, чтобы можно было есть руками и не запачкаться. Если кому-то кажется это неудобным, нож и вилку никто не отменял.

Чаще всего посетители заказывают бургер с котлетой из говядины. Помимо котлеты в блюдо входит сыр, огурец, томаты, зелень и соус. Стоит такой бургер 200 рублей. Самое важное в бургере — это котлета, в данном случае она делается на медиум-прожарке, то есть готовится не до конца, а на 80–85%. Но это на любителя, кому-то нравится, а кому-то и нет.

Владельцы стараются разнообразить меню не за счет салатов и супов (которые тоже есть), а с помощью начинок в бургерах. Есть бургеры с курицей и ананасом, есть с тигровыми креветками. Есть даже сладкий бургер с клубникой, ананасами, мятой и сыром рикотто. Каждую неделю в меню появляется бургер с новым вкусом.

— Как-то был бургер со свининой и брусничным муссом, — рассказывает Ольга, – На этой неделе — палтус со сливочным сыром. А дальше ещё что-нибудь придумаем. Для ненасытных гостей имеется в меню бургер размера XXXL. Весит это чудовище 450 г и стоит 450 рублей.

Безналичного расчета в заведении пока нет, но терминал собираются установить уже в ближайшую неделю.

Средний чек заведения 200 рублей. Зал рассчитан на 20 человек.

Время работы: пн–чт 11:00–22:00, пт–сб 11:00–01:00, вс12:00–22:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, Цвиллинга, 25

Комментарии

17 Июня 2017 в 17:53
Самые вкусные и очень качественные бургеры от шефа из сербии Марко Петровича, который сам готовит их на алом поле в фуд траке, а здесь мы даже имя шефа незнаем ...

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.55
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru