Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бургеры с тигровыми креветками и ананасами: в центре открылся «Bar Burger Premium»

Бургеры с тигровыми креветками и ананасами: в центре открылся «Bar Burger Premium»

Рейтинг 4.50 по 4 оценкам
16 Июня 2017

WXbwi9sCDGE1.jpg

Находится новая бургерная Bar Burger Premium на улице Цвиллинга, 25 в ТРК Куба. вход со стороны Карла Маркса. Из холла самого торгового комплекса сюда попасть нельзя, здание придется немного обойти.

В выходной день в обед других посетителей там не оказалось.

— Людей отпугивает слово «premium» в названии. Но это все-таки не кафе, не ресторан. Мы хотели сделать акцент на проходимости, – пояснила совладелица бургерной Ольга Какаржинская, — и недостатка посетителей у нас нет. Большая часть клиентов приходит вечером, когда с детьми гуляют. У нас, кстати, есть и детское меню.

Главной фишкой заведения стал бургеры с черной булочкой. Владельцы кафе рассказали, что такого неестественного цвета хлеб становится за счет добавленных туда чернил каракатицы. Если кого-то такой ингредиент пугает, могут подать заказ обычного цвета: по вкусу и по цене разницы нет.

Подают бургеры, скрепленный деревянной шпажкой,  на круглой деревянной доске. Также каждому посетителю предлагают перчатки, чтобы можно было есть руками и не запачкаться. Если кому-то кажется это неудобным, нож и вилку никто не отменял.

Чаще всего посетители заказывают бургер с котлетой из говядины. Помимо котлеты в блюдо входит сыр, огурец, томаты, зелень и соус. Стоит такой бургер 200 рублей. Самое важное в бургере — это котлета, в данном случае она делается на медиум-прожарке, то есть готовится не до конца, а на 80–85%. Но это на любителя, кому-то нравится, а кому-то и нет.

Владельцы стараются разнообразить меню не за счет салатов и супов (которые тоже есть), а с помощью начинок в бургерах. Есть бургеры с курицей и ананасом, есть с тигровыми креветками. Есть даже сладкий бургер с клубникой, ананасами, мятой и сыром рикотто. Каждую неделю в меню появляется бургер с новым вкусом.

— Как-то был бургер со свининой и брусничным муссом, — рассказывает Ольга, – На этой неделе — палтус со сливочным сыром. А дальше ещё что-нибудь придумаем. Для ненасытных гостей имеется в меню бургер размера XXXL. Весит это чудовище 450 г и стоит 450 рублей.

Безналичного расчета в заведении пока нет, но терминал собираются установить уже в ближайшую неделю.

Средний чек заведения 200 рублей. Зал рассчитан на 20 человек.

Время работы: пн–чт 11:00–22:00, пт–сб 11:00–01:00, вс12:00–22:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, Цвиллинга, 25

Комментарии

17 Июня 2017 в 17:53
Самые вкусные и очень качественные бургеры от шефа из сербии Марко Петровича, который сам готовит их на алом поле в фуд траке, а здесь мы даже имя шефа незнаем ...

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.13
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
159268 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.19
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11801 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru