Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Открылось второе кафе «Три колобка»

Открылось второе кафе «Три колобка»

19 Августа 2016
Открылось второе кафе «Три колобка»

Недавно у кафе «Три колобка» открылся филиал по адресу ул. 40 лет Победы, 45. Зал рассчитан на 26 мест, подразумевается самообслуживание. Кроме того, здесь можно подождать заказы на вынос, на приготовление которых уходит 10–15 минут.

«Три колобка» — это пекарня и кондитерская, японская кухня и шашлычная в одном. У сети две точки: на улице 40-летия Победы, 45 и на улице Курчатова, 19а. Имеется у компании и служба доставки, минимальная сумма заказа 300 рублей.

Причину открытия зала сотрудники объяснили тем, что многие посетители забирают заказы самостоятельно, а зона со столиками дает возможность пообедать на месте.

Новое кафе — небольшое, отдельно стоящее здание с интересно оформленным интерьером: большая телега, висящая под потолком, тяжелые темные стулья и столы, лампы под потолком с абажуром из хвороста и травы, стены отделаны деревом, большие окна.

Уровень цен средний. Пиццы стоят от 240 до 350 рублей, пироги от 240 рублей, пирожки от 18 до 50 рублей, роллы по 200 рублей, шашлыки от 150 рублей. С 08.00 до 17.00 действует скидка 25% на пиццы.

С сентября в кафе будут проводить детские мероприятия и дни рождения.

 

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Кухни:
Итальянская
Кавказская
+еще 2  кухни
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Курчатова, 19а
Тип заведения:
Кухни:
Итальянская
Кавказская
+еще 2  кухни
Средний чек:
150 руб.
Челябинск, улица 40-летия Победы, 45

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.55
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru