Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открылось кафе «Мельница»

В Челябинске открылось кафе «Мельница»

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
23 Февраля 2018

lka1uzb7tfQ.jpgНа ЧМЗ появилась ещё одна точка общепита. Формат более чем классический: в новом кафе можно перекусить или устроить банкет.

Предлагают блюда европейской и русской кухни. Особенно в «Мельнице» большой выбор закусок и салатов; среди последних есть и фирменный, с одноимённым названием: в состав входят говядина, маринованный огурец, грибы, свежие помидоры, зелень, сыр, сухарики и майонез. В целом от меню веет атмосферой царской трапезы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Здесь и фаршированная щука, и красная икра, и блинчики «Купеческие», и горячие блюда с такими же патриотичными названиями вроде «Русской красавицы» и «Шапки мономаха». Даже роллы и те с приставкой «по-русски»: это из хлебной лепёшки с корейской морковкой, солёным огурцом, горбушей и сыром «Филадельфия». В общем, меню сделано в угоду гастрономическим привычкам челябинских гостей. Впрочем, и их возможностям тоже — средний чек составляет 700 рублей, а спиртное разрешают принести с собой.

Зал в кафе небольшой, вмещает до 50 человек. Интерьер, как и форма официантов, выполнены в контрастных бело-красных тонах. Столики по желанию расставляют классическим вариантом (буквой «П» или «Т») или по-европейски, отдельно. На банкетное меню средний чек увеличивается до 1200–1400 рублей, зато аренда зала предоставляется бесплатно.

Оценить новое место уже можно по адресу ул. Хлебозаводская, 20.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Хлебозаводская, 20

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru