Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске открылось кафе «Мельница»

В Челябинске открылось кафе «Мельница»

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
23 Февраля 2018

lka1uzb7tfQ.jpgНа ЧМЗ появилась ещё одна точка общепита. Формат более чем классический: в новом кафе можно перекусить или устроить банкет.

Предлагают блюда европейской и русской кухни. Особенно в «Мельнице» большой выбор закусок и салатов; среди последних есть и фирменный, с одноимённым названием: в состав входят говядина, маринованный огурец, грибы, свежие помидоры, зелень, сыр, сухарики и майонез. В целом от меню веет атмосферой царской трапезы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Здесь и фаршированная щука, и красная икра, и блинчики «Купеческие», и горячие блюда с такими же патриотичными названиями вроде «Русской красавицы» и «Шапки мономаха». Даже роллы и те с приставкой «по-русски»: это из хлебной лепёшки с корейской морковкой, солёным огурцом, горбушей и сыром «Филадельфия». В общем, меню сделано в угоду гастрономическим привычкам челябинских гостей. Впрочем, и их возможностям тоже — средний чек составляет 700 рублей, а спиртное разрешают принести с собой.

Зал в кафе небольшой, вмещает до 50 человек. Интерьер, как и форма официантов, выполнены в контрастных бело-красных тонах. Столики по желанию расставляют классическим вариантом (буквой «П» или «Т») или по-европейски, отдельно. На банкетное меню средний чек увеличивается до 1200–1400 рублей, зато аренда зала предоставляется бесплатно.

Оценить новое место уже можно по адресу ул. Хлебозаводская, 20.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Хлебозаводская, 20

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Кофе с совой»: фисташковый раф и картинки на пенке
17 Января 2019
4.80
В Челябинске появилась ещё она кофейня. Там впервые в городе стали делать цветные рисунки на пенке, а также предлагают гостям фирменный фисташковый раф и уникальные деревянные изделия ручной работы.
Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию
16 Января 2019
5.00
С началом 2019 на гастрономической карте Челябинска исчезла Чехия в формате мини-пекарни. «Трдельник», располагавшийся на пр. Ленина, 71, объявил о перерыве в работе.
SaRай: бар вредных привычек
29 Декабря 2018
4.00
В Челябинске открылся новый бар с кальянами. Кухни не будет, зато будет доставка суши и пиццы.

Популярные материалы

ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.78
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
1206 6
Где купить вкусные мандарины в Челябинске?
20 Декабря 2018
4.29
«Челресторан» накануне Нового года провёл исследование, чтобы разобраться, где в Челябинске продают самые вкусные мандарины.
ChelRestoran в лицах: что и где едят эксперты
15 Января 2019
4.27
Уже больше трёх лет портал ChelRestoran знакомит всех челябинцев с ресторанной жизнью города. Каково это – быть гастрожурналистом, и какие заведения на самом деле любят эксперты – в нашем материале.
346 5
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru