Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Бабушка-путешественница»: в Челябинске откроется семейное кафе Grandma

«Бабушка-путешественница»: в Челябинске откроется семейное кафе Grandma

Рейтинг 4.61 по 18 оценкам
3 Апреля 2019
«Бабушка-путешественница»: в Челябинске откроется семейное кафе Grandma

У многих одно из лучших воспоминаний детства — это пойти или поехать в гости к бабушке. У бабушки можно то, что нельзя дома, бабушка никогда не бывает слишком занята для игр с внуками. А ещё у бабушки вкусно. Пирожки, блины, самодельные пельмени и наваристые борщи — все то, на что у родителей всегда не хватает времени. Время идёт, детство уходит все дальше, меняются и сами бабушки: они уже не сидят дома, уверено общаются в соцсетях и постят в «Инстаграме» фотографии из своих путешествий. Но что не меняется никогда, так это уют, тепло и вкусные ароматы бабушкиного дома, где всегда рады гостям.

Если вдруг ваши бабушки далеко, можно не грустить, а пойти в кафе Grandma. Ведь именно тепло, уют и вкусное застолье родного дома хотят воплотить в своем новом заведении Дарья и Татьяна, хозяйки кулинарного пространства «Рататуй» и ресторана китайской кухни Gong.

— Мы подумали, а почему бы нам не придумать такую бабушку, которая путешествует по всему миру? — рассказывает Татьяна, хозяйка «Гонга» — У нашей бабушки есть подружки в каждой стране по всему миру. Они делятся с ней своими кулинарными секретами и рецептами, а бабушка, возвращаясь домой, готовит и радует детей и внуков. Поэтому в нашем кафе Grandma кухни будут меняться: планируем мы начать с итальянской и японской. Какие кухни будут следующими — пока выбираем. Благодаря таким переменам, национальные кухни разных стран не будут успевать гостям приедаться, и, в то же время, наши гости смогут «путешествовать» вместе с нами и нашей бабушкой. Ведь любая монокухня надоедает, людям нужно много и разного, и наши гости смогут узнать, чем кормят бабушки в Венесуэле, а чем — в Алжире, Германии и многих других странах. Где-то это будут более традиционные и известные блюда, а где-то мы постараемся найти и настоящие семейные рецепты.

Открытие нового кафе планируется в середине апреля по адресу улица Цвиллинга, 50, рядом с парком Пушкина. В кафе будет детская комната, летняя веранда и никакого парадного дресс-кода: нагулявшись в парке с детьми, вы, не смущаясь, сможете прийти в Grandma, чтобы подкрепиться и отдохнуть.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Азиатская
Европейская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Цвиллинга, 50

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269292 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru