Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Бабушка-путешественница»: в Челябинске откроется семейное кафе Grandma

«Бабушка-путешественница»: в Челябинске откроется семейное кафе Grandma

Рейтинг 4.59 по 17 оценкам
3 Апреля 2019
«Бабушка-путешественница»: в Челябинске откроется семейное кафе Grandma

У многих одно из лучших воспоминаний детства — это пойти или поехать в гости к бабушке. У бабушки можно то, что нельзя дома, бабушка никогда не бывает слишком занята для игр с внуками. А ещё у бабушки вкусно. Пирожки, блины, самодельные пельмени и наваристые борщи — все то, на что у родителей всегда не хватает времени. Время идёт, детство уходит все дальше, меняются и сами бабушки: они уже не сидят дома, уверено общаются в соцсетях и постят в «Инстаграме» фотографии из своих путешествий. Но что не меняется никогда, так это уют, тепло и вкусные ароматы бабушкиного дома, где всегда рады гостям.

Если вдруг ваши бабушки далеко, можно не грустить, а пойти в кафе Grandma. Ведь именно тепло, уют и вкусное застолье родного дома хотят воплотить в своем новом заведении Дарья и Татьяна, хозяйки кулинарного пространства «Рататуй» и ресторана китайской кухни Gong.

— Мы подумали, а почему бы нам не придумать такую бабушку, которая путешествует по всему миру? — рассказывает Татьяна, хозяйка «Гонга» — У нашей бабушки есть подружки в каждой стране по всему миру. Они делятся с ней своими кулинарными секретами и рецептами, а бабушка, возвращаясь домой, готовит и радует детей и внуков. Поэтому в нашем кафе Grandma кухни будут меняться: планируем мы начать с итальянской и японской. Какие кухни будут следующими — пока выбираем. Благодаря таким переменам, национальные кухни разных стран не будут успевать гостям приедаться, и, в то же время, наши гости смогут «путешествовать» вместе с нами и нашей бабушкой. Ведь любая монокухня надоедает, людям нужно много и разного, и наши гости смогут узнать, чем кормят бабушки в Венесуэле, а чем — в Алжире, Германии и многих других странах. Где-то это будут более традиционные и известные блюда, а где-то мы постараемся найти и настоящие семейные рецепты.

Открытие нового кафе планируется в середине апреля по адресу улица Цвиллинга, 50, рядом с парком Пушкина. В кафе будет детская комната, летняя веранда и никакого парадного дресс-кода: нагулявшись в парке с детьми, вы, не смущаясь, сможете прийти в Grandma, чтобы подкрепиться и отдохнуть.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru