Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске откроется итальянская пиццерия-траттория «Моцарелла»

В Челябинске откроется итальянская пиццерия-траттория «Моцарелла»

Рейтинг 5.00 по 6 оценкам
9 Августа 2017

DSC_0019.jpg

Уже скоро в городе появится новая итальянская пиццерия. Из всех заведений, которые именуют себя тратториями, то есть ресторанами с преимущественно «домашней» кухней и ориентацией на постоянных посетителей, «Моцарелла» будет максимально приближена к традиционной. Гостей ждёт небольшой уютный зал на 30 мест с типичным для итальянских тратторий интерьером, лишённым излишней роскоши. А владельцами и сотрудниками ресторана станут сразу несколько русско-итальянских семей.

— Наше основное отличие – это семейный итальянский ресторан, где шеф-повар и шеф-пиццайоло – итальянцы, которые будут готовить по традиционным рецептам, — отмечает сотрудник «Моцареллы» Светлана Подди.

Кухня Италии, так полюбившаяся челябинцам всех возрастов, прежде всего, ассоциируется с пиццей и пастой. И «Моцарелла» не обманывает этих ожиданий. В меню включат девять видов пиццы, салаты, домашнюю пасту, итальянский street-food (фритто ди маре, пьядина романьола, итальянский гамбургер, пармиджана и сицилийские аранчини) и десерты (канноли, панна-котта, тирамису, семифреддо).

Пиццерия вполне оправдывает своё название: моцарелла входит в состав восьми видов пиццы и различных салатов. Хотя попробовать получится и другие виды традиционных итальянских сыров: страчателлу и горгонзолу.

— Ещё у нас предложат гостям полноценные бизнес-ланчи, — добавляет Светлана, — Кроме того, будут сезонные блюда, а также блюда на вынос и доставка. А шеф-повар планирует каждую неделю вводить новый соус для пасты.

Всё это можно будет попробовать по вполне адекватной стоимости: владельцы ресторана обещают придерживаться средней ценовой категории. Это позволит сделать заведение привлекательным как для постоянных клиентов, семей с детьми, так и для тех, кто захочет перекусить, проходя мимо.

Заведение будет ждать своих посетителей по адресу ул. Пушкина, 73 уже в конце августа-начале сентября.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Итальянская
Челябинск, улица Пушкина, 73

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.12
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
158247 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.29
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11717 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru