Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Променад» по восточной кухне: в Челябинске откроется бюджетное кафе

«Променад» по восточной кухне: в Челябинске откроется бюджетное кафе

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
31 Августа 2017

hUh3TbDgCZU.jpgВ начале сентября в Челябинске откроется кафе «Променад», меню которого представляет собой квартет русской, европейской, кавказской и узбекской кухонь. Заведение откроется на месте, где прежде располагался Центр лагмана, по адресу Кирова, 62, что напротив Зеленого рынка. К закрывшемуся на ремонт полтора года назад «Променаду» на улице Елькина новое кафе не имеет никакого отношения.

Основной упор здесь сделают на восточную и кавсказскую кухню — в меню плов, шашлыки, садж из курицы, говядины и баранины, а также смешанный вариант этого сочного и вкусного мясного блюда.

— Одним из наших поставщиков мяса является компания «Атлантика», — говорит Исмаил Ширинов, один из владельцев кафе. — Сейчас предъявляются очень высокие требования к качеству продуктов, и мы понимаем, что с этим не шутят.

Лепешки, самсу и прочую национальную выпечку будут делать на тандыре, который лишний раз подчеркнет аутентичность заведения. Подадут здесь и культовую шаурму, приготовленную на углях. Для того чтобы гости могли особо прочувствовать весь колорит и вкусы Востока, владельцы заведения пригласили поваров на каждое направление кухни из соответствующего региона.

Из спиртного будет только пиво трех марок, в том числе «Жигули». Более крепкие напитки хозяева разрешат приносить с собой.

Позиционирует себя заведение, как самое, что ни на есть бюджетное, средний чек 400–500 рублей. Основная аудитория – средний класс, в возрасте от 28 лет. Что касается гостей, то одновременно в «Променаде» могут разместиться до 120 человек, заведение рассчитано, в том числе, на проведение банкетов. Сейчас идет оборудование места под своеобразную сцену, с которой будет звучать живая музыка.

Режим работы кафе «Променад»: с 10.00 до 00.00 (до последнего клиента).

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Променад, кафе

Рейтинг 4.25 по 2 отзывам
Тип заведения:
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица Кирова, 62

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Популярные материалы

Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18 Сентября 2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»
16 Сентября 2019
4.44
В меню ресторана порядка 130 аутентичных блюд, а поесть можно будет под живую музыку.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru