Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Променад» по восточной кухне: в Челябинске откроется бюджетное кафе

«Променад» по восточной кухне: в Челябинске откроется бюджетное кафе

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
31 Августа 2017

hUh3TbDgCZU.jpgВ начале сентября в Челябинске откроется кафе «Променад», меню которого представляет собой квартет русской, европейской, кавказской и узбекской кухонь. Заведение откроется на месте, где прежде располагался Центр лагмана, по адресу Кирова, 62, что напротив Зеленого рынка. К закрывшемуся на ремонт полтора года назад «Променаду» на улице Елькина новое кафе не имеет никакого отношения.

Основной упор здесь сделают на восточную и кавсказскую кухню — в меню плов, шашлыки, садж из курицы, говядины и баранины, а также смешанный вариант этого сочного и вкусного мясного блюда.

— Одним из наших поставщиков мяса является компания «Атлантика», — говорит Исмаил Ширинов, один из владельцев кафе. — Сейчас предъявляются очень высокие требования к качеству продуктов, и мы понимаем, что с этим не шутят.

Лепешки, самсу и прочую национальную выпечку будут делать на тандыре, который лишний раз подчеркнет аутентичность заведения. Подадут здесь и культовую шаурму, приготовленную на углях. Для того чтобы гости могли особо прочувствовать весь колорит и вкусы Востока, владельцы заведения пригласили поваров на каждое направление кухни из соответствующего региона.

Из спиртного будет только пиво трех марок, в том числе «Жигули». Более крепкие напитки хозяева разрешат приносить с собой.

Позиционирует себя заведение, как самое, что ни на есть бюджетное, средний чек 400–500 рублей. Основная аудитория – средний класс, в возрасте от 28 лет. Что касается гостей, то одновременно в «Променаде» могут разместиться до 120 человек, заведение рассчитано, в том числе, на проведение банкетов. Сейчас идет оборудование места под своеобразную сцену, с которой будет звучать живая музыка.

Режим работы кафе «Променад»: с 10.00 до 00.00 (до последнего клиента).

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Променад, кафе

Рейтинг 4.25 по 2 отзывам
Тип заведения:
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица Кирова, 62

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.60
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.32
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1335 8
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.71
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru