Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Променад» по восточной кухне: в Челябинске откроется бюджетное кафе

«Променад» по восточной кухне: в Челябинске откроется бюджетное кафе

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
31 Августа 2017

hUh3TbDgCZU.jpgВ начале сентября в Челябинске откроется кафе «Променад», меню которого представляет собой квартет русской, европейской, кавказской и узбекской кухонь. Заведение откроется на месте, где прежде располагался Центр лагмана, по адресу Кирова, 62, что напротив Зеленого рынка. К закрывшемуся на ремонт полтора года назад «Променаду» на улице Елькина новое кафе не имеет никакого отношения.

Основной упор здесь сделают на восточную и кавсказскую кухню — в меню плов, шашлыки, садж из курицы, говядины и баранины, а также смешанный вариант этого сочного и вкусного мясного блюда.

— Одним из наших поставщиков мяса является компания «Атлантика», — говорит Исмаил Ширинов, один из владельцев кафе. — Сейчас предъявляются очень высокие требования к качеству продуктов, и мы понимаем, что с этим не шутят.

Лепешки, самсу и прочую национальную выпечку будут делать на тандыре, который лишний раз подчеркнет аутентичность заведения. Подадут здесь и культовую шаурму, приготовленную на углях. Для того чтобы гости могли особо прочувствовать весь колорит и вкусы Востока, владельцы заведения пригласили поваров на каждое направление кухни из соответствующего региона.

Из спиртного будет только пиво трех марок, в том числе «Жигули». Более крепкие напитки хозяева разрешат приносить с собой.

Позиционирует себя заведение, как самое, что ни на есть бюджетное, средний чек 400–500 рублей. Основная аудитория – средний класс, в возрасте от 28 лет. Что касается гостей, то одновременно в «Променаде» могут разместиться до 120 человек, заведение рассчитано, в том числе, на проведение банкетов. Сейчас идет оборудование места под своеобразную сцену, с которой будет звучать живая музыка.

Режим работы кафе «Променад»: с 10.00 до 00.00 (до последнего клиента).

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Променад, кафе

Рейтинг 4.25 по 2 отзывам
Тип заведения:
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица Кирова, 62

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Доставка Pizza & Rolls открылась на Северке
25 Мая 2018
5.00
На Молодогвардейцев, 41 открылась точка самовывоза, где можно забрать заказ. В меню суши, пицца и еда в коробочках WOK.
Ресторан «Птичка»: южная кухня в уютном формате
25 Мая 2018
4.33
Новое заведение с романтичным названием появилось по адресу ул. Труда, 67. Ресторан занял весь двухэтажный старинный особняк, памятник архитектуры XIX века. Общая концепция – кухня юга.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
4.75
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.34
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Первое, второе и душевная травма
26 Мая 2018
5.00
Челябинск готовится принять саммиты БРИКС и ШОС, собирается строить конгресс-холл, реконструировать аэропорт, благоустраивать набережную реки Миасс. Власти уже начали составлять перечень рекомендованных предприятий общественного питания для гостей мероприятий. Несмотря на большое количество заведений, у многих из них есть общее слабое место: они труднодоступны для людей с ограниченными физическими возможностями.
150 3
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru