Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мастерская семейных праздников: в Челябинске появилось кафе «Хомяк»

Мастерская семейных праздников: в Челябинске появилось кафе «Хомяк»

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
16 Февраля 2018

ptbIHXBcZbU.jpgГлавное направление работы кафе «Хомяк» — организация детских праздников «под ключ». Кафе предлагает более десятка различных программ для детей от года до 15 лет.

Всё, что нужно будет для организации праздника — выбор подходящего сценария. Это может быть, например, пиратская вечеринка, диско-пати или научное шоу. Предлагают и различные мастер-классы, в том числе и кулинарные: дошколят научат расписывать пряники, лепить из мастики, печь печенье, пиццу, лепить пельмени или делать буррито. Для школьников список блюд становится ещё шире: помимо тортов и капкейков им предлагают даже мастер-класс под названием «Юный бармен», в процессе которого готовят мохито, пина коладу, смузи и домашний лимонад. Есть и шоу мороженого, где с каждым ребёнком готовят его любимое лакомство.

Цена на полноценный праздник колеблется в районе 3500–8000 рублей. Наиболее бюджетные варианты — пиратская вечеринка, диско-пати и «Любимый герой», а самые дорогие программы — бантик-пати, научное и бумажное шоу. Каждый праздник можно дополнять по своему усмотрению: небольшие фишки, которые можно устроить в дополнение к основному событию, тоже предусмотрены. Среди них и тематические «хомячьи», например, артист в костюме хомяка, или живой хомячок в подарок. Устраивают и хомячьи бега.

Все гости делятся на 5 команд. У каждой команды свой хома-бегун, девиз, название. Перед забегом все гости делают ставки специальными фишками. Все по-взрослому! Во время забега хомячков можно мотивировать лакомством, подгонять и дуть на них. Победивший хомяк вместе со своей командой получает вкусный приз, а его команда призовой куш! Пожалуй, самое обожаемое развлечение детей на празднике, — отмечают в заведении.

Есть также и праздничное меню. Маленьким гостям можно заказать пиццу, закуски, салаты, гарниры и горячее. Предлагают готовые сеты: за 230 рублей подадут шашлычок и стаканчик сока, за 250–350 к этому набору прибавится ещё и картофель фри. В меню представлены десерты и напитки, включая детское шампанское. А пришедшим на праздник родителям принесут и чашку кофе (эспрессо, американо или капучино).

Помимо индивидуальных праздников кафе проводит и тематические мероприятия: на ближайшее время планируется «Широкая масленица» и «Спецназ против Школы Благородных девиц», сразу в честь 23 февраля и 8 марта. На все мероприятия необходима предварительная запись. Находится кафе по адресу ул. Бейвеля, 14.

На данный момент это единственное заведение подобного формата в нашем городе. «Хомяк» работает по франшизе: компания была основана в 2011 году, а сеть франчайзинга запустила в 2016. Одной из самых важных ценностей «Хомяка» называют качество продуктов: при приготовлении блюд ни в одном заведении сети не используются полуфабрикаты, готовые смеси и продукты после шоковой заморозки, а в составе ингредиентов нет искусственных добавок.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Бейвеля, 14

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5508 2
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru