Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мастерская семейных праздников: в Челябинске появилось кафе «Хомяк»

Мастерская семейных праздников: в Челябинске появилось кафе «Хомяк»

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
16 Февраля 2018

ptbIHXBcZbU.jpgГлавное направление работы кафе «Хомяк» — организация детских праздников «под ключ». Кафе предлагает более десятка различных программ для детей от года до 15 лет.

Всё, что нужно будет для организации праздника — выбор подходящего сценария. Это может быть, например, пиратская вечеринка, диско-пати или научное шоу. Предлагают и различные мастер-классы, в том числе и кулинарные: дошколят научат расписывать пряники, лепить из мастики, печь печенье, пиццу, лепить пельмени или делать буррито. Для школьников список блюд становится ещё шире: помимо тортов и капкейков им предлагают даже мастер-класс под названием «Юный бармен», в процессе которого готовят мохито, пина коладу, смузи и домашний лимонад. Есть и шоу мороженого, где с каждым ребёнком готовят его любимое лакомство.

Цена на полноценный праздник колеблется в районе 3500–8000 рублей. Наиболее бюджетные варианты — пиратская вечеринка, диско-пати и «Любимый герой», а самые дорогие программы — бантик-пати, научное и бумажное шоу. Каждый праздник можно дополнять по своему усмотрению: небольшие фишки, которые можно устроить в дополнение к основному событию, тоже предусмотрены. Среди них и тематические «хомячьи», например, артист в костюме хомяка, или живой хомячок в подарок. Устраивают и хомячьи бега.

Все гости делятся на 5 команд. У каждой команды свой хома-бегун, девиз, название. Перед забегом все гости делают ставки специальными фишками. Все по-взрослому! Во время забега хомячков можно мотивировать лакомством, подгонять и дуть на них. Победивший хомяк вместе со своей командой получает вкусный приз, а его команда призовой куш! Пожалуй, самое обожаемое развлечение детей на празднике, — отмечают в заведении.

Есть также и праздничное меню. Маленьким гостям можно заказать пиццу, закуски, салаты, гарниры и горячее. Предлагают готовые сеты: за 230 рублей подадут шашлычок и стаканчик сока, за 250–350 к этому набору прибавится ещё и картофель фри. В меню представлены десерты и напитки, включая детское шампанское. А пришедшим на праздник родителям принесут и чашку кофе (эспрессо, американо или капучино).

Помимо индивидуальных праздников кафе проводит и тематические мероприятия: на ближайшее время планируется «Широкая масленица» и «Спецназ против Школы Благородных девиц», сразу в честь 23 февраля и 8 марта. На все мероприятия необходима предварительная запись. Находится кафе по адресу ул. Бейвеля, 14.

На данный момент это единственное заведение подобного формата в нашем городе. «Хомяк» работает по франшизе: компания была основана в 2011 году, а сеть франчайзинга запустила в 2016. Одной из самых важных ценностей «Хомяка» называют качество продуктов: при приготовлении блюд ни в одном заведении сети не используются полуфабрикаты, готовые смеси и продукты после шоковой заморозки, а в составе ингредиентов нет искусственных добавок.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Бейвеля, 14

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.73
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru