Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ренессанс по-челябински: обновлённый Bukowski

Ренессанс по-челябински: обновлённый Bukowski

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
21 Декабря 2017

16zwyL9vn4c.jpg



Считается, что Новый год — лучшее время для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Именно этим и занялись в канун праздника идеологи Bukowski, известного бара на Кировке.

В официальном сообществе бара вновь появился анонс глобальной смены концепции. Такие предновогодние и не только превращения происходят с заведением уже не впервые. За четыре года своего существования Bukowski несколько раз пытался поменять формат, однажды даже взял новое название (в марте 2016 на его месте появился Teplo). Всё шло к тому, что бар «повзрослеет». Так и получилось: концепция «трэш и угар» окончательно сменилась притязанием на высокую культуру и непревзойдённый стиль.

Теперь Bukowski будет функционировать в формате закрытого заведения. Афиша в стиле барокко сообщает о фейс-контроле и дресс-коде. Но в самом баре уточняют, что пускать в заведение будут, конечно, не только во фраках и вечерних платьях:

— Подойдут даже джинсы. Они будут вполне уместны: во втором зале полноценный танцпол, и диджей там же, а в первом зале барная зона. Главное – просто не выглядеть нелепо, — отметили в Bukowski.

Особенно стильно просят выглядеть только в ближайшую субботу, 23 декабря. В этот день состоится запуск обновлённой концепции и съёмка промо-видео. Кстати, сразу можно будет оценить и новую карту бара, и приятно изменившиеся ценники.

Пожалуйста, оцените материал:

Bukowski, бар

Рейтинг 3.80 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, Кирова, 94

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.11
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
640 2
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5037 1
СЛАДКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
18 Апреля 2018
5.00
В нашем городе есть несколько людей, больше известных за рубежом, нежели в родных пенатах. Знакомьтесь, если не знаете: Игорь Тумаркин, гений кондитерского искусства, король шоколада и карамели, директор по производству ресторанного холдинга. Человек, намного более известный в мире, чем в родном городе.