Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ренессанс по-челябински: обновлённый Bukowski

Ренессанс по-челябински: обновлённый Bukowski

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
21 Декабря 2017
Ренессанс по-челябински: обновлённый Bukowski

Считается, что Новый год — лучшее время для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Именно этим и занялись в канун праздника идеологи Bukowski, известного бара на Кировке.

В официальном сообществе бара вновь появился анонс глобальной смены концепции. Такие предновогодние и не только превращения происходят с заведением уже не впервые. За четыре года своего существования Bukowski несколько раз пытался поменять формат, однажды даже взял новое название (в марте 2016 на его месте появился Teplo). Всё шло к тому, что бар «повзрослеет». Так и получилось: концепция «трэш и угар» окончательно сменилась притязанием на высокую культуру и непревзойдённый стиль.

Теперь Bukowski будет функционировать в формате закрытого заведения. Афиша в стиле барокко сообщает о фейс-контроле и дресс-коде. Но в самом баре уточняют, что пускать в заведение будут, конечно, не только во фраках и вечерних платьях:

— Подойдут даже джинсы. Они будут вполне уместны: во втором зале полноценный танцпол, и диджей там же, а в первом зале барная зона. Главное – просто не выглядеть нелепо, — отметили в Bukowski.

Особенно стильно просят выглядеть только в ближайшую субботу, 23 декабря. В этот день состоится запуск обновлённой концепции и съёмка промо-видео. Кстати, сразу можно будет оценить и новую карту бара, и приятно изменившиеся ценники.

Пожалуйста, оцените материал:

Bukowski, бар

Рейтинг 3.40 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, Кирова, 94

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Итальянец, основавший в Челябинске тратторию «Моцарелла», открыл вместе с сыном новую пиццерию
13 Февраля 2020
4.36
Луиджи Подди, являющийся одним из основателей траттории «Моцарелла», ушёл из проекта, чтобы открыть в Челябинске новую пиццерию «Подди-Пицца».
Это уже не Rock & Blues: на Северке открылся новый рок-бар
10 Февраля 2020
4.80
В Курчатовском районе Челябинска открылся новый рок-бар I'm BAR. В баре будут звучать популярные рок-хиты всемирно известных групп.
Столовая «Сели–съели» запускает филиал на Кировке
10 Февраля 2020
5.00
В середине февраля появится четвёртое заведение сети.

Популярные материалы

Итальянец, основавший в Челябинске тратторию «Моцарелла», открыл вместе с сыном новую пиццерию
13 Февраля 2020
4.36
Луиджи Подди, являющийся одним из основателей траттории «Моцарелла», ушёл из проекта, чтобы открыть в Челябинске новую пиццерию «Подди-Пицца».
Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.20
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
Фантастические твари и где они обитают или дневник уездного повара
21 Января 2020
4.81
Исповедь Вадима Печенкина, старшего повара челябинского ресторана европейской кухни.
1246 20
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru