Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Челябинску покажут новый уровень с рестораном «Камон в Кардамон»

Челябинску покажут новый уровень с рестораном «Камон в Кардамон»

Рейтинг 4.74 по 23 оценкам
11 Ноября 2019
Челябинску покажут новый уровень с рестораном «Камон в Кардамон»

Новое заведение, расположенное на перекресте улиц Братьев Кашириных и Салавата Юлаева, на месте бывшего Nar & Sharab, уже открыто в техническом режиме. Со слов маркетолога заведения, это ресторан с авторской кухней и «самым современным эклектичным дизайном». А ещё — «Камон в кардамон» абсолютно столичного уровня.

— У нас представлены блюда азиатской, европейской и кавказской кухонь. Много интересных подач, в том числе с использованием жидкого азота. Наш шеф-повар Павел Воробьев — настоящий мастер азиатской кухни. Ранее он работал в ресторанах «Асаби», «Фугу». У нас авторская коктейльная карта, которую разрабатывал шеф-бармен Константин Орлов.  У Константина 12 лет опыта в барной культуре. У нас много разнообразных позиций в барном меню, — поделился с Chelrestoran.ru Александр Фёдоров, маркетолог ресторана.

Владельцам заведения также принадлежит lounge bar «Летник», который запустился в начале 2019 года. Новое заведение больше по размеру и по ценовой категории соответствует формату ресторана. Что касается развлечений, уже в ежедневном режиме в «Камон в Карадмон» играют местные диджеи, а после официального открытия в ресторане будут выступать артисты из Екатеринбурга и Москвы. Как сказал Александр Фёдоров, с самым передовым звучанием.

Официально свои двери ресторан распахнет 15 ноября, на открытии ожидаются гости из Москвы, бесплатные напитки, подарки гостям.

Работать ресторан будет по будням с 12:00 до полуночи, в выходные — с 12:00 до 03:00 ночи.

Для именинников подготовлены скидки в 10%, такая же скидка действует на предзаказ.


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Азиатская
Европейская
+еще 1  кухня
Средний чек:
1500 руб.
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 140

Комментарии

эксперт 10-го уровня
11 Ноября 2019 в 13:03
А что мешало сделать в Наршарабе авторскую кухню,авторские коктейли и пригласить местных балалаечников?И если у Кости действительно 12 лет опыта в барной культуре ,то он должен знать что коктейли в Че это мертвяк полный.
Показать 17 ответов
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
11 Ноября 2019 в 13:27
Ашот, это вы как эксперт с коктейлями рассуждаете?)
Konstantin Orlov
Ответ для Ашот Насибов
11 Ноября 2019 в 19:02
эксперт 8-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 10:33
Татьяна! Ашот знает, что говорит.
эксперт 8-го уровня
Ответ для Konstantin Orlov
12 Ноября 2019 в 10:35
Костя! У меня 40 и что? Мой сын старший 18 в этом варится.
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 13:29
Опять подъехали эксперты :)
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 13:30
Татьяна, по аватарке же понятно, что эксперт и по высокой кухне и в коктейльной культуре
эксперт 3-го уровня
Ответ для Вова Фиронов
12 Ноября 2019 в 16:19
Владимир, ну да... не мешки ворочить )
эксперт 10-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 16:33
Татьяна, в том числе и с коктейлями.За 25 лет то только в Челябинске
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 16:37
Ашот, мир так меняется, в том числе и ресторанный... ваш опыт это очень прекрасно, но насколько он актуальный в нынешних реалиях?
эксперт 10-го уровня
Ответ для Konstantin Orlov
12 Ноября 2019 в 16:57
Константин, почему 15 лет?Поболее.И знаю Алиевых и Федю Романенко.
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 16:58
Ашот, Константин делится своим временным опытом работы в сфере гостеприимства)
эксперт 10-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 17:00
Татьяна, он слишком актуален,в том числе уже как и собственник заведений.Тем более у меня сейчас очень много друзей (в том числе и моих протеже) в Челябинске-поэтому я знаю всю реальность и подноготную челябинских заведений в данный момент.
эксперт 10-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 17:02
аааа,тогда понятно
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 17:02
Ашот, мне вчера сказали, что кто владеет информацией- владеет миром) прекрасно, что вам известна вся реальность)
эксперт 10-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 17:05
Танечка она слишком реалистична-где какие условия работы,где кидалово с зарплатой,где сотрудникам приходится спать с собственниками
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 17:07
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 18:19
Ашот, скандалы, интриги, расследования
Konstantin Orlov
11 Ноября 2019 в 19:03

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Идем на Восток
9 Декабря 2019
5.00
На месте ресторана европейской кухни открылась студенческая столовая.
Сразу два заведения на Кировке сменит новое TooChi
18 Ноября 2019
4.24
TooChi в формате bar&kitchen — место с настоящей паназиатской кухней и качественными кальянами. Открытие запланировано на 6 декабря.

Популярные материалы

Идем на Восток
9 Декабря 2019
5.00
На месте ресторана европейской кухни открылась студенческая столовая.
По Чесноку: такса за вход, непонятные браслеты и не очень вкусная еда
5 Декабря 2019
4.65
До чего только не доходят рестораторы, чтобы выжить в эпоху депрессии и хоть как-то оживить гурманный трафик! Рассмотрим новый формат в деталях.
718 2
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru