Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Челябинску покажут новый уровень с рестораном «Камон в Кардамон»

Челябинску покажут новый уровень с рестораном «Камон в Кардамон»

Рейтинг 4.75 по 28 оценкам
11 Ноября 2019
Челябинску покажут новый уровень с рестораном «Камон в Кардамон»

Новое заведение, расположенное на перекресте улиц Братьев Кашириных и Салавата Юлаева, на месте бывшего Nar & Sharab, уже открыто в техническом режиме. Со слов маркетолога заведения, это ресторан с авторской кухней и «самым современным эклектичным дизайном». А ещё — «Камон в кардамон» абсолютно столичного уровня.

— У нас представлены блюда азиатской, европейской и кавказской кухонь. Много интересных подач, в том числе с использованием жидкого азота. Наш шеф-повар Павел Воробьев — настоящий мастер азиатской кухни. Ранее он работал в ресторанах «Асаби», «Фугу». У нас авторская коктейльная карта, которую разрабатывал шеф-бармен Константин Орлов.  У Константина 12 лет опыта в барной культуре. У нас много разнообразных позиций в барном меню, — поделился с Chelrestoran.ru Александр Фёдоров, маркетолог ресторана.

Владельцам заведения также принадлежит lounge bar «Летник», который запустился в начале 2019 года. Новое заведение больше по размеру и по ценовой категории соответствует формату ресторана. Что касается развлечений, уже в ежедневном режиме в «Камон в Карадмон» играют местные диджеи, а после официального открытия в ресторане будут выступать артисты из Екатеринбурга и Москвы. Как сказал Александр Фёдоров, с самым передовым звучанием.

Официально свои двери ресторан распахнет 15 ноября, на открытии ожидаются гости из Москвы, бесплатные напитки, подарки гостям.

Работать ресторан будет по будням с 12:00 до полуночи, в выходные — с 12:00 до 03:00 ночи.

Для именинников подготовлены скидки в 10%, такая же скидка действует на предзаказ.


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Азиатская
Европейская
+еще 1  кухня
Средний чек:
1500 руб.
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 140

Комментарии

эксперт 10-го уровня
11 Ноября 2019 в 13:03
А что мешало сделать в Наршарабе авторскую кухню,авторские коктейли и пригласить местных балалаечников?И если у Кости действительно 12 лет опыта в барной культуре ,то он должен знать что коктейли в Че это мертвяк полный.
Показать 17 ответов
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
11 Ноября 2019 в 13:27
Ашот, это вы как эксперт с коктейлями рассуждаете?)
Konstantin Orlov
Ответ для Ашот Насибов
11 Ноября 2019 в 19:02
эксперт 9-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 10:33
Татьяна! Ашот знает, что говорит.
эксперт 9-го уровня
Ответ для Konstantin Orlov
12 Ноября 2019 в 10:35
Костя! У меня 40 и что? Мой сын старший 18 в этом варится.
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 13:29
Опять подъехали эксперты :)
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 13:30
Татьяна, по аватарке же понятно, что эксперт и по высокой кухне и в коктейльной культуре
эксперт 3-го уровня
Ответ для Вова Фиронов
12 Ноября 2019 в 16:19
Владимир, ну да... не мешки ворочить )
эксперт 10-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 16:33
Татьяна, в том числе и с коктейлями.За 25 лет то только в Челябинске
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 16:37
Ашот, мир так меняется, в том числе и ресторанный... ваш опыт это очень прекрасно, но насколько он актуальный в нынешних реалиях?
эксперт 10-го уровня
Ответ для Konstantin Orlov
12 Ноября 2019 в 16:57
Константин, почему 15 лет?Поболее.И знаю Алиевых и Федю Романенко.
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 16:58
Ашот, Константин делится своим временным опытом работы в сфере гостеприимства)
эксперт 10-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 17:00
Татьяна, он слишком актуален,в том числе уже как и собственник заведений.Тем более у меня сейчас очень много друзей (в том числе и моих протеже) в Челябинске-поэтому я знаю всю реальность и подноготную челябинских заведений в данный момент.
эксперт 10-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 17:02
аааа,тогда понятно
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 17:02
Ашот, мне вчера сказали, что кто владеет информацией- владеет миром) прекрасно, что вам известна вся реальность)
эксперт 10-го уровня
Ответ для Татьяна Старовойтова
12 Ноября 2019 в 17:05
Танечка она слишком реалистична-где какие условия работы,где кидалово с зарплатой,где сотрудникам приходится спать с собственниками
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 17:07
Ответ для Ашот Насибов
12 Ноября 2019 в 18:19
Ашот, скандалы, интриги, расследования
Konstantin Orlov
11 Ноября 2019 в 19:03

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269176 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru