Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска

Новый караоке-бар «Запой» открывается в центре Челябинска

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
16 Ноября 2017

gzjrle_-tYI.jpg

17 и 18 ноября состоится официальное открытие нового караоке-бара «Запой». Главный упор в заведении хотят сделать на его демократичности.

Концепция этого места порадует всех, кто любит веселиться, но не любит за это переплачивать, — считает Андрей Цыбык, директор караоке-бара «Запой»,  Напитки и еду можно будет приносить с собой в неограниченном количестве. Посетители оплачивают только вход, что составит 500 рублей в пятницу и субботу и 350 рублей в остальные дни. В общем, практически полная халява. В Челябинске уже есть успешные примеры такого принципа работы.

Несмотря на возможность для гостей приносить с собой еду и напитки, в баре будет действовать довольно разнообразное меню. Цены обещают демократичные.

17 числа для посетителей откроют общий зал, в декабре обещают запустить вип-комнату с отдельным караоке. В скором времени обещают открыть ещё аж два подобных заведения.

Напомним, ранее «Запой» находился только по адресу ул. Захаренко 4А. Там продолжит работать караоке-бар на 50 человек и комната на 10–12 персон.

Новое заведение находится на месте бара «Руки вверх» по адресу ул. Цвиллинга, 15, второй этаж, и работает ежедневно с 18:00 до 6:00. Стоимость входа составит 500 рублей в пятницу и субботу и 350 рублей в остальные дни. Петь караоке можно будет бесплатно, в порядке очереди.

А специально для читателей Chelrestoran.ru за песню-пароль предоставят 20% скидку на вход. Исполнить нужно будет хит «Рюмка водки на столе».

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Цвиллинга, 15

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Бар Bukowski выставлен на продажу
18 Мая 2018
5.00
Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.
El takos: новая точка мексиканского фастфуда
17 Мая 2018
5.00
Мексиканский фастфуд вновь пробует покорить Челябинск. На этот раз точка пикантной национальной кухни открылась на фудкорте ТРК «Алмаз».

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.50
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.57
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru