Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новый филиал пекарни Andrew Baker откроется в формате кафе

Новый филиал пекарни Andrew Baker откроется в формате кафе

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
15 Августа 2017

cJMcnMRSfxc.jpg

На северо-западе Челябинска в скором времени заработает еще один филиал известной в городе пекарни Andrew Baker. Он будет располагаться практически напротив самого первого заведения сети, но расширит перечень услуг и видоизменит привычный формат.

Новую точку мы делаем по принципу микса двух форматов, — пояснил нам Никита Гожедрянов, управляющий сети пекарен. — Первая часть представляет собой кондитерскую-пекарню для торговли на вынос, а вторая выглядит как небольшой зал, где можно будет отведать нашу продукцию. На сегодняшний день очень важна шаговая доступность заведения, поэтому и было выбрано такое место расположения нового филиала.

Как нам пояснили в компании, было принято решение открыть кафе-кондитерскую, где будут подавать не только выпечку, но и вино, а также элитные сыры.

Как известно, первая пекарня Andrew Baker открылась почти 5 лет назад. Идею формата и метод работы были «подсмотрены» в Европе, где практически в каждом доме есть небольшая, часто семейная, пекарня, которая радует окрестных жителей свежей выпечкой на протяжении многих лет. Там же в Европе – Италии и Швейцарии - обучались и пекари компании. Технологии, привезенные из-за границы, благополучно прижились на Урале.

Andrew Baker является пекарней полного цикла. Объемы выпечки в каждой точке небольшие, процесс построен таким образом, чтобы хлеб и плюшки не залеживались и всегда доходили до потребителя в свежем виде. Хлеб, к слову, готовится на натуральной закваске. Данный процесс позволяет не использовать химических дрожжей. Для выпекания используется подовая печь с каменным основанием. Говорят, что в Челябинске их всего 5. Такая технология позволяет быстро схватываться корочке хлеба, что предотвращает его растекание, и буханки, батоны и караваи получаются высокими и объемными.

— Мы не хотим выходить на поточность производства, — пояснил Никита Гожедрянов. — Ведь когда появляются большие объемы, из выпечки уходит душа, переданная через руки мастера.

Необычное наблюдение сделали специалисты компании: есть хлеб, который покупают в центре, а на северо-западе его совсем не берут, и наоборот есть выпечка, которая пользуется огромным успехом на северо-западе, а в центре поклонников не сыскала. Поэтому везде нужно искать то, что нравится покупателям.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 14
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 3
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Цвиллинга, 28

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.12
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
157499 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.29
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11652 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru