Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новый филиал пекарни Andrew Baker откроется в формате кафе

Новый филиал пекарни Andrew Baker откроется в формате кафе

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
15 Августа 2017

cJMcnMRSfxc.jpg

На северо-западе Челябинска в скором времени заработает еще один филиал известной в городе пекарни Andrew Baker. Он будет располагаться практически напротив самого первого заведения сети, но расширит перечень услуг и видоизменит привычный формат.

Новую точку мы делаем по принципу микса двух форматов, — пояснил нам Никита Гожедрянов, управляющий сети пекарен. — Первая часть представляет собой кондитерскую-пекарню для торговли на вынос, а вторая выглядит как небольшой зал, где можно будет отведать нашу продукцию. На сегодняшний день очень важна шаговая доступность заведения, поэтому и было выбрано такое место расположения нового филиала.

Как нам пояснили в компании, было принято решение открыть кафе-кондитерскую, где будут подавать не только выпечку, но и вино, а также элитные сыры.

Как известно, первая пекарня Andrew Baker открылась почти 5 лет назад. Идею формата и метод работы были «подсмотрены» в Европе, где практически в каждом доме есть небольшая, часто семейная, пекарня, которая радует окрестных жителей свежей выпечкой на протяжении многих лет. Там же в Европе – Италии и Швейцарии - обучались и пекари компании. Технологии, привезенные из-за границы, благополучно прижились на Урале.

Andrew Baker является пекарней полного цикла. Объемы выпечки в каждой точке небольшие, процесс построен таким образом, чтобы хлеб и плюшки не залеживались и всегда доходили до потребителя в свежем виде. Хлеб, к слову, готовится на натуральной закваске. Данный процесс позволяет не использовать химических дрожжей. Для выпекания используется подовая печь с каменным основанием. Говорят, что в Челябинске их всего 5. Такая технология позволяет быстро схватываться корочке хлеба, что предотвращает его растекание, и буханки, батоны и караваи получаются высокими и объемными.

— Мы не хотим выходить на поточность производства, — пояснил Никита Гожедрянов. — Ведь когда появляются большие объемы, из выпечки уходит душа, переданная через руки мастера.

Необычное наблюдение сделали специалисты компании: есть хлеб, который покупают в центре, а на северо-западе его совсем не берут, и наоборот есть выпечка, которая пользуется огромным успехом на северо-западе, а в центре поклонников не сыскала. Поэтому везде нужно искать то, что нравится покупателям.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 14
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 3
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Цвиллинга, 28

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Бар Bukowski выставлен на продажу
18 Мая 2018
5.00
Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.
El takos: новая точка мексиканского фастфуда
17 Мая 2018
5.00
Мексиканский фастфуд вновь пробует покорить Челябинск. На этот раз точка пикантной национальной кухни открылась на фудкорте ТРК «Алмаз».

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.50
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.57
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru