Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новый филиал пекарни Andrew Baker откроется в формате кафе

Новый филиал пекарни Andrew Baker откроется в формате кафе

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
15 Августа 2017

cJMcnMRSfxc.jpg

На северо-западе Челябинска в скором времени заработает еще один филиал известной в городе пекарни Andrew Baker. Он будет располагаться практически напротив самого первого заведения сети, но расширит перечень услуг и видоизменит привычный формат.

Новую точку мы делаем по принципу микса двух форматов, — пояснил нам Никита Гожедрянов, управляющий сети пекарен. — Первая часть представляет собой кондитерскую-пекарню для торговли на вынос, а вторая выглядит как небольшой зал, где можно будет отведать нашу продукцию. На сегодняшний день очень важна шаговая доступность заведения, поэтому и было выбрано такое место расположения нового филиала.

Как нам пояснили в компании, было принято решение открыть кафе-кондитерскую, где будут подавать не только выпечку, но и вино, а также элитные сыры.

Как известно, первая пекарня Andrew Baker открылась почти 5 лет назад. Идею формата и метод работы были «подсмотрены» в Европе, где практически в каждом доме есть небольшая, часто семейная, пекарня, которая радует окрестных жителей свежей выпечкой на протяжении многих лет. Там же в Европе – Италии и Швейцарии - обучались и пекари компании. Технологии, привезенные из-за границы, благополучно прижились на Урале.

Andrew Baker является пекарней полного цикла. Объемы выпечки в каждой точке небольшие, процесс построен таким образом, чтобы хлеб и плюшки не залеживались и всегда доходили до потребителя в свежем виде. Хлеб, к слову, готовится на натуральной закваске. Данный процесс позволяет не использовать химических дрожжей. Для выпекания используется подовая печь с каменным основанием. Говорят, что в Челябинске их всего 5. Такая технология позволяет быстро схватываться корочке хлеба, что предотвращает его растекание, и буханки, батоны и караваи получаются высокими и объемными.

— Мы не хотим выходить на поточность производства, — пояснил Никита Гожедрянов. — Ведь когда появляются большие объемы, из выпечки уходит душа, переданная через руки мастера.

Необычное наблюдение сделали специалисты компании: есть хлеб, который покупают в центре, а на северо-западе его совсем не берут, и наоборот есть выпечка, которая пользуется огромным успехом на северо-западе, а в центре поклонников не сыскала. Поэтому везде нужно искать то, что нравится покупателям.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 14
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Бейвеля, 3
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Цвиллинга, 28

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
5.00
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.50
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.67
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.29
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1299 8
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru