Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новые направления развития розничной сети «Проспект»

Новые направления развития розничной сети «Проспект»

24 Апреля 2016
Розничная сеть «Проспект» давно известна в Челябинске. Все началось с магазинов «Маяк» на проспекте Победы и «Первоозерный» на улице Мамина, в которых был сделан ремонт и установлено новое оборудование. Когда они вновь открылись, это была уже единая сеть и новый брэнд. Сейчас в сети 13 магазинов и все они — супермаркеты с внушительным ассортиментом товаров на все случаи жизни.

С конца прошлого года в сети «Проспект» запущено новое направление — кафе. На текущий момент кафе есть в супермаркете в ТК «Урал» и на Краснопольском проспекте 17. По словам директора производства Евгении Локоцковой, это прежде всего «еда каждого дня», качественная и доступная. Наличие собственных производств на территории каждого супермаркета, в том числе и кондитерских цехов, позволяет поставлять на прилавок не только наисвежайшие блюда, но и существенно экономить на доставке, что в конечном итоге положительно сказывается на цене блюд. Рассчитано кафе в первую очередь на жителей микрорайона, а на Краснопольском проспекте, в активно строящемся и заселяющемся районе, еще и на строителей и водителей маршрутных такси, поскольку рядом находится конечная остановка. В кафе есть полноценные завтраки, обеды и ужины, широкий ассортимент блюд, где каждый сможет выбрать себе по вкусу. Кроме того, есть возможность купить выбранные блюда «на вынос», даже супы, всегда в наличии есть соответствующая упаковка. Есть в продаже и полуфабрикаты, пельмени и вареники собственного производства. Купить их можно как в торговом зале, так и в кафе.

Евгения Локоцкова рассказала порталу «Челресторан» о дальнейших планах сети «Проспект». Сейчас, когда питание вне дома становится доступнее и удобнее и все больше людей пользуется такой возможностью, запуск заведений с качественной и доступной едой, выглядит все более и более привлекательным направлением. В части старых супермаркетов будет произведена перепланировка и если площади магазина позволят, там откроются кафе. Во вновь строящихся магазинах кафе будут заложены в планы изначально.

Помимо кафе в сети «Проспект» сейчас активно развивается доставка товаров и готовых блюд. Это очень перспективное направление развития. Несомненно, что спрос на доставку продуктов и еды есть и будет только увеличиваться. Через интернет в сети можно заказать бытовые товаров, продукты, полуфабрикаты и готовые блюда.

В преддверии поры пикников на природе в «Проспекте» запустили ноу-хау — фуршетные блюда. В большом контейнере доставляются красиво нарезанные и уложенные холодные закуски, готовые блюда. Вам нужно будет только снять крышку и поставить на стол.



Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
5.00
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.
В Челябинске выберут лучшего шеф-повара Урала
23 Мая 2018
5.00
13 июня в Челябинске состоится Битва Шефов: в режиме реального времени участники фестиваля должны будут вкусно приготовить, оформить и быстро подать блюдо.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.38
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
5.00
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru