Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новое вегетарианское кафе откроется в Челябинске

Новое вегетарианское кафе откроется в Челябинске

28 Июля 2016
На август намечается открытие фалафельни «NatGud». Заведение разместится в центре, недалеко от парка Пушкина. Точная дата не называется, так как владельцы кафе еще не закончили сбор всех необходимых документов, но меню уже практически сформировано, и наши читатели могут ознакомиться с ним первыми.

В официальном сообществе кафе всем желающим было предложено оставить мнение или высказать предложение по поводу состава меню и внутреннего убранства заведения. Сейчас все пожелания собраны воедино и сформирован примерный список блюд: «Будут хумус, фалафель, разнообразные салаты, капонато, рататуй. Из напитков: кофе, различная газированная и не газированная вода, коктейли и, конечно же, смузи» - говорит Александр Маяковский – совладелец кафе.

«Ориентир направлен и на веганов, и на вегетарианцев. Обязательно будут и выпечка, и разного рода сладости – мы сделаем на них особый акцент». По заявлению Александра, стоимость блюд будет варьироваться от 50 рублей до 300, а на напитки цена не превысит 100 рублей. Можно сделать вывод, что стоимость набора «блюдо+напиток» не превысит сумму среднего чека по городу.

В интервью Александр поделился информацией о перспективах развития кафе: «У клиентов будет возможность взять еду как на вынос, так и получить через доставку. Также, по пожеланиям участников нашей группы, мы планируем сформировать два зала: один кафе, а другой ресторан».

Напомним, что в Челябинске уже были попытки организовать вегетарианское кафе: такие заведения как «Саттва» и «Рада». Проработав всего несколько месяцев, кафе «Саттва» закрылось.

На вопрос о том, не боитесь ли вы такого же исхода, Александр ответил, что поводов для беспокойства нет.

Эльдар Надыршин
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269212 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru