Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новое кафе-кулинария на Тополиной Аллее

Новое кафе-кулинария на Тополиной Аллее

Рейтинг 4.43 по 7 оценкам
21 Марта 2019
Новое кафе-кулинария на Тополиной Аллее

Открытие кафе-кулинарии «Фортуна», по адресу Академика Королева, 42, запланировано на конец марта. В микрорайоне появится семейное заведение с русской кухней.

— Думаем, люди наелись суши и роллами. У нас будет русская кухня без излишеств, все просто, качественно и вкусно, — рассказала Олеся Игоревна, заведующая производством кафе.

В меню будут представлены салаты, горячее, гарниры, а также свежая выпечка, фирменный хлеб, пельмени и вареники на фирменном тесте и с домашними начинками. Бизнес-ланчи по будням обещают в формате шведского стола. Второй зал в заведении отдан под оборудованную детскую комнату, где по выходным будут работать аниматоры и проходить мастер-классы.

Основной зал на 100 кв. метров и 50-60 посадочных мест рассчитан также на проведение банкетов. Кстати в день открытия обещают бесплатные пончики, программу для детей и развлечения от ведущего.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Русская
Челябинск, улица Академика Королева, 42

Комментарии

эксперт 8-го уровня
22 Марта 2019 в 07:35
Обещаньям я не верю и не буду верить впредь!...
эксперт 2-го уровня
23 Марта 2019 в 22:29
почему интересно Фортуна... кормят "на удачу"?)
эксперт 8-го уровня
24 Марта 2019 в 12:27
У них по ночам там наверное подпольное казино.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.23
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru