Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новое арт-кафе «Арбат» готовится стать легендой Челябинска

Новое арт-кафе «Арбат» готовится стать легендой Челябинска

Рейтинг 4.40 по 5 оценкам
24 Июня 2017

01_21.jpg

Новое концептуальное заведение на днях откроется в самом сердце Кировки. Арт-кафе «Арбат», по признанию арт-директора Даниила Вычегжанина, это особенное заведение, где посетителям дается чуть больше, чем просто выбор блюд и напитков, а потом чек перед уходом. Расположение на главной пешеходной улице города предусматривает вполне разнообразную аудиторию, почему арт-формат и был выбран: в нем есть интересные ходы для охвата разной публики: от холостой молодежи до семейных людей.

Арт-кафе подразумевает несколько направлений. Это и вечера любительского творчества от музыкального до изобразительного, интересные творческие встречи с известными деятелями искусств. Также викторины и различные конкурсные мероприятия. Утверждается, что площадка всегда открыта к сотрудничеству с творческими объединениями — как для проведения мастер-классов, так и для демонстрации их творчества.

— Арт-кафе «Арбат» в Москве — это знаковое, легендарное место, — говорит Даниил Вычегжанин. — И в нашем городе, пока не было улице Кирова присвоено название «Кировка», его так и называли на столичный манер. Представьте себе: вечер, фонари за окном, творческое пространство и кухня — пальчики оближешь. Постараемся сделать все, чтобы наше заведение стало по-своему легендарным в рамках города. Мы готовим вечера неожиданностей: посетители часто не буду догадываться, что произойдет в кафе через несколько минут. Ну и, не раскрывая всех секретов, мы возьмем все лучшее, что востребовано на сегодняшний день на рынке развлечений и симпатично упакуем это в наше арт-кафе. К слову, это заведение для людей с творческим и интеллектуальным потенциалом выше среднего.

Однако навязчиво угождать всем здесь не будут.

На недостаток свежих идей ребята не жалуются. Говорят, что стать «еще одним Арбатом» не боятся, идет ли речь о названии или о концепции – неважно. В арт-кафе уже вложено много идей и души. Так что вскоре на Кирова, 88 можно будет весело и непредсказуемо разбавлять серые будни.

Кухня в заведении предполагается европейская. Работать «Арбат» планирует каждый день, примерно до часу ночи, а по пятницам и субботам до утра — соседство с танцевальными заведениями обязывает.

В заведении также будет возможность показать свои умения на танцполе, который предназначен для импровизированной сцены на мероприятиях.

Сейчас в помещении арт-кафе завершаются последние отделочные работы, наносятся финальные штрихи. Поэтому точное время открытия не называется. По некоторым данным работа в техническом пробном режиме начнется с 26 июня, зато уже в выходные, что придутся на первые числа июля, запланированы несколько интересных мероприятий.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Кирова, 88

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.83
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.83
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.43
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru