Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новое арт-кафе «Арбат» готовится стать легендой Челябинска

Новое арт-кафе «Арбат» готовится стать легендой Челябинска

Рейтинг 4.40 по 5 оценкам
24 Июня 2017

01_21.jpg

Новое концептуальное заведение на днях откроется в самом сердце Кировки. Арт-кафе «Арбат», по признанию арт-директора Даниила Вычегжанина, это особенное заведение, где посетителям дается чуть больше, чем просто выбор блюд и напитков, а потом чек перед уходом. Расположение на главной пешеходной улице города предусматривает вполне разнообразную аудиторию, почему арт-формат и был выбран: в нем есть интересные ходы для охвата разной публики: от холостой молодежи до семейных людей.

Арт-кафе подразумевает несколько направлений. Это и вечера любительского творчества от музыкального до изобразительного, интересные творческие встречи с известными деятелями искусств. Также викторины и различные конкурсные мероприятия. Утверждается, что площадка всегда открыта к сотрудничеству с творческими объединениями — как для проведения мастер-классов, так и для демонстрации их творчества.

— Арт-кафе «Арбат» в Москве — это знаковое, легендарное место, — говорит Даниил Вычегжанин. — И в нашем городе, пока не было улице Кирова присвоено название «Кировка», его так и называли на столичный манер. Представьте себе: вечер, фонари за окном, творческое пространство и кухня — пальчики оближешь. Постараемся сделать все, чтобы наше заведение стало по-своему легендарным в рамках города. Мы готовим вечера неожиданностей: посетители часто не буду догадываться, что произойдет в кафе через несколько минут. Ну и, не раскрывая всех секретов, мы возьмем все лучшее, что востребовано на сегодняшний день на рынке развлечений и симпатично упакуем это в наше арт-кафе. К слову, это заведение для людей с творческим и интеллектуальным потенциалом выше среднего.

Однако навязчиво угождать всем здесь не будут.

На недостаток свежих идей ребята не жалуются. Говорят, что стать «еще одним Арбатом» не боятся, идет ли речь о названии или о концепции – неважно. В арт-кафе уже вложено много идей и души. Так что вскоре на Кирова, 88 можно будет весело и непредсказуемо разбавлять серые будни.

Кухня в заведении предполагается европейская. Работать «Арбат» планирует каждый день, примерно до часу ночи, а по пятницам и субботам до утра — соседство с танцевальными заведениями обязывает.

В заведении также будет возможность показать свои умения на танцполе, который предназначен для импровизированной сцены на мероприятиях.

Сейчас в помещении арт-кафе завершаются последние отделочные работы, наносятся финальные штрихи. Поэтому точное время открытия не называется. По некоторым данным работа в техническом пробном режиме начнется с 26 июня, зато уже в выходные, что придутся на первые числа июля, запланированы несколько интересных мероприятий.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Кирова, 88

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.55
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru