Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В новом караоке-баре «Запой» ждут и взрослых, и детей

В новом караоке-баре «Запой» ждут и взрослых, и детей

13 Апреля 2016

8 апреля на Захаренко, 4а открылся второй караоке-бар «Запой». Напомним, еще одно заведение сети также функционирует в развлекательном комплексе «Галактика развлечений» на Комсомольском проспекте, 16.

Фишка нового караоке-бара — в ориентации на более широкую аудиторию. Если в «Галактику» едут за хорошим (чаще всего алкогольным) отрывом, то караоке на Захаренко рассчитано не только на любителей ночного отдыха, но и на родителей с детьми. Новое заведение ждет посетителей уже с 11:00 (караоке в «Галактике» открывается только в 18:00) и по воскресеньям в дневное время приглашает на детское караоке.


Новый «Запой» немного уступает по размерам своему «старшему брату»: вместимость общего зала и VIP-кабинки те же (50 и 10 человек соответственно), но в «Галактике» дополнительно есть еще и VIP-зал на 25 гостей. В остальном отличий нет: тот же платный вход (200 рублей), та же кухня (микс из русской, европейской и японской кухонь), те же 10% за обслуживание, то же музыкальное оборудование. Бронирование, как объяснили в новом заведении, не обязательно, но очень желательно. Средний чек в сети «Запой» на уровне 600-700 рублей.

Отметим, что самый первый караоке-бар «Запой» открылся в мае 2013 года на Энтузиастов, 11 при ночном клубе «Эрмитаж» (уже канувшем в Лету), а точка в «Галактике» работает с апреля 2014 года. Почти год два караоке-бара работали параллельно, пока в марте 2015-го «Запой» на Энтузиастов не приказал долго жить.

С самого начала караоке-бары «Запой» открывались только при развлекательных заведениях с хорошим трафиком — это не совпадение, а целенаправленная политика руководства сети «Запой». На этот раз новый «Запой» разместился по соседству с сауной.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.73
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru