Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В новом караоке-баре «Запой» ждут и взрослых, и детей

В новом караоке-баре «Запой» ждут и взрослых, и детей

13 Апреля 2016

8 апреля на Захаренко, 4а открылся второй караоке-бар «Запой». Напомним, еще одно заведение сети также функционирует в развлекательном комплексе «Галактика развлечений» на Комсомольском проспекте, 16.

Фишка нового караоке-бара — в ориентации на более широкую аудиторию. Если в «Галактику» едут за хорошим (чаще всего алкогольным) отрывом, то караоке на Захаренко рассчитано не только на любителей ночного отдыха, но и на родителей с детьми. Новое заведение ждет посетителей уже с 11:00 (караоке в «Галактике» открывается только в 18:00) и по воскресеньям в дневное время приглашает на детское караоке.


Новый «Запой» немного уступает по размерам своему «старшему брату»: вместимость общего зала и VIP-кабинки те же (50 и 10 человек соответственно), но в «Галактике» дополнительно есть еще и VIP-зал на 25 гостей. В остальном отличий нет: тот же платный вход (200 рублей), та же кухня (микс из русской, европейской и японской кухонь), те же 10% за обслуживание, то же музыкальное оборудование. Бронирование, как объяснили в новом заведении, не обязательно, но очень желательно. Средний чек в сети «Запой» на уровне 600-700 рублей.

Отметим, что самый первый караоке-бар «Запой» открылся в мае 2013 года на Энтузиастов, 11 при ночном клубе «Эрмитаж» (уже канувшем в Лету), а точка в «Галактике» работает с апреля 2014 года. Почти год два караоке-бара работали параллельно, пока в марте 2015-го «Запой» на Энтузиастов не приказал долго жить.

С самого начала караоке-бары «Запой» открывались только при развлекательных заведениях с хорошим трафиком — это не совпадение, а целенаправленная политика руководства сети «Запой». На этот раз новый «Запой» разместился по соседству с сауной.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Kamakura закрылась на ремонт
15 Июля 2019
5.00
С 5 июля суши-бар Kamakura закрыл свои двери для гостей. В заведении проходит плановый ремонт и реконструкция.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!

Популярные материалы

Молоко: жирно не будет, или зачем придумали «Меркурий»
17 Июля 2019
5.00
С 1-го июля изменились правила продажи молочной продукции, а с 15-го июля в эксперимент по маркировке должны активно включиться все магазины и торговые сети. Насколько Челябинск готов поддержать программу «Меркурий» и сколько в городе молочных фальсификатов — в материале ChelRestoran.ru.
Кофейня «Популист»: так кофе в Челябинске ещё не готовили
15 Июля 2019
4.89
Проект молодого ресторатора больше чем просто кофейня, это почти просветительский проект.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru