Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В новом караоке-баре «Запой» ждут и взрослых, и детей

В новом караоке-баре «Запой» ждут и взрослых, и детей

13 Апреля 2016

8 апреля на Захаренко, 4а открылся второй караоке-бар «Запой». Напомним, еще одно заведение сети также функционирует в развлекательном комплексе «Галактика развлечений» на Комсомольском проспекте, 16.

Фишка нового караоке-бара — в ориентации на более широкую аудиторию. Если в «Галактику» едут за хорошим (чаще всего алкогольным) отрывом, то караоке на Захаренко рассчитано не только на любителей ночного отдыха, но и на родителей с детьми. Новое заведение ждет посетителей уже с 11:00 (караоке в «Галактике» открывается только в 18:00) и по воскресеньям в дневное время приглашает на детское караоке.


Новый «Запой» немного уступает по размерам своему «старшему брату»: вместимость общего зала и VIP-кабинки те же (50 и 10 человек соответственно), но в «Галактике» дополнительно есть еще и VIP-зал на 25 гостей. В остальном отличий нет: тот же платный вход (200 рублей), та же кухня (микс из русской, европейской и японской кухонь), те же 10% за обслуживание, то же музыкальное оборудование. Бронирование, как объяснили в новом заведении, не обязательно, но очень желательно. Средний чек в сети «Запой» на уровне 600-700 рублей.

Отметим, что самый первый караоке-бар «Запой» открылся в мае 2013 года на Энтузиастов, 11 при ночном клубе «Эрмитаж» (уже канувшем в Лету), а точка в «Галактике» работает с апреля 2014 года. Почти год два караоке-бара работали параллельно, пока в марте 2015-го «Запой» на Энтузиастов не приказал долго жить.

С самого начала караоке-бары «Запой» открывались только при развлекательных заведениях с хорошим трафиком — это не совпадение, а целенаправленная политика руководства сети «Запой». На этот раз новый «Запой» разместился по соседству с сауной.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
5.00
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске
19 Сентября 2018
5.00
Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки».

Популярные материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
5.00
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Что делать, если вы случайно разбили в ресторане бокал или тарелку?
8 Сентября 2018
4.61
Представьте, вы нечаянно разбили бокал или тарелку в ресторане. А может даже что и посерьёзнее — кальян или светильник. В такой ситуации может оказаться каждый. Что делать? Платить ту сумму, что вам озвучит ресторан? Не спешите! Лучше почитайте наши советы.
Вегетарианский ресторан POL’ZA: не хватило опыта
18 Сентября 2018
5.00
«Живая» еда оказалась не самой живучей концепцией. Не проработав и года, открывшийся в феврале ресторан POL’ZA закрылся.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru