Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске появится новая точка KFC

В Челябинске появится новая точка KFC

Рейтинг 4.00 по 8 оценкам
16 Апреля 2018
В Челябинске появится новая точка KFC

Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала. Заведение открывается по адресу ул. Свободы, 185А.

Интересна новая точка Kentucky Fried Chicken тем, что это первое заведение челябинской сети в формате InLine, то есть расположенное на густонаселённых улицах и рассчитанное, прежде всего, на большую пешеходную проходимость. На сегодняшний день в нашем городе уже существует три KFC, и все они принадлежат к формату FoodCourt. Фастфуд продают в торгово-развлекательных комплексах: KFC в «Горках», KFC в «Урале» и KFC в «Алмазе». Точек по типу DriveThru, расположенных вблизи дорог и ориентированных на автолюбителей, в Челябинске пока нет.

Новое заведение въедет в двухэтажное недостроенное здание, строящееся на пересечении улиц Свободы и Торговой, и займёт его целиком. Изначально говорили о том, что застройщик планирует предложить это место в аренду «Макдоналдсу», однако эта информация так и осталась на уровне слухов. Теперь точка с большим пешеходным и автомобильным трафиком окончательно досталась сети конкурента.

Открытие нового KFC на вокзале запланировано на 20-е числа апреля. В честь этого события обещают особые акции: каждому гостю, совершившему покупку на 69 рублей и более достанется фирменный «Шефбургер».

Напомним, что в Челябинской области KFC появилась 4 года назад, в 2014. Его развивает уфимская группа компаний «ГЛОБАЛ ФУД», владельцы которой приобрели франшизу KFC на 10 лет с правом продления. Так что, возможно, в ближайшие годы точек с фастфудом из Кентукки станет больше.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Свободы, 185А

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Сытый Джо: фастфуд и пенное
24 Января 2019
5.00
В студенческом районе появилось ещё одно кафе с фастфудом. Цены там не кусаются, а начинки кладут много. Единственный минус – отсутствие зоны, где можно с комфортом перекусить.
«Кофе с совой»: фисташковый раф и картинки на пенке
17 Января 2019
4.80
В Челябинске появилась ещё она кофейня. Там впервые в городе стали делать цветные рисунки на пенке, а также предлагают гостям фирменный фисташковый раф и уникальные деревянные изделия ручной работы.
Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию
16 Января 2019
5.00
С началом 2019 на гастрономической карте Челябинска исчезла Чехия в формате мини-пекарни. «Трдельник», располагавшийся на пр. Ленина, 71, объявил о перерыве в работе.

Популярные материалы

Почему так дорого?
24 Января 2019
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему одно и то же блюдо в столовой, кафе и ресторане стоит по-разному? Поверьте, ответ на этот вопрос далеко не так очевиден, как банальные экономические выкладки.
Сытый Джо: фастфуд и пенное
24 Января 2019
5.00
В студенческом районе появилось ещё одно кафе с фастфудом. Цены там не кусаются, а начинки кладут много. Единственный минус – отсутствие зоны, где можно с комфортом перекусить.
ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.78
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
1253 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru