Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске появится новая точка KFC

В Челябинске появится новая точка KFC

Рейтинг 4.00 по 8 оценкам
16 Апреля 2018
В Челябинске появится новая точка KFC

Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала. Заведение открывается по адресу ул. Свободы, 185А.

Интересна новая точка Kentucky Fried Chicken тем, что это первое заведение челябинской сети в формате InLine, то есть расположенное на густонаселённых улицах и рассчитанное, прежде всего, на большую пешеходную проходимость. На сегодняшний день в нашем городе уже существует три KFC, и все они принадлежат к формату FoodCourt. Фастфуд продают в торгово-развлекательных комплексах: KFC в «Горках», KFC в «Урале» и KFC в «Алмазе». Точек по типу DriveThru, расположенных вблизи дорог и ориентированных на автолюбителей, в Челябинске пока нет.

Новое заведение въедет в двухэтажное недостроенное здание, строящееся на пересечении улиц Свободы и Торговой, и займёт его целиком. Изначально говорили о том, что застройщик планирует предложить это место в аренду «Макдоналдсу», однако эта информация так и осталась на уровне слухов. Теперь точка с большим пешеходным и автомобильным трафиком окончательно досталась сети конкурента.

Открытие нового KFC на вокзале запланировано на 20-е числа апреля. В честь этого события обещают особые акции: каждому гостю, совершившему покупку на 69 рублей и более достанется фирменный «Шефбургер».

Напомним, что в Челябинской области KFC появилась 4 года назад, в 2014. Его развивает уфимская группа компаний «ГЛОБАЛ ФУД», владельцы которой приобрели франшизу KFC на 10 лет с правом продления. Так что, возможно, в ближайшие годы точек с фастфудом из Кентукки станет больше.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Свободы, 185А

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru