Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новая пончиковая откроется в «Парковом»

Новая пончиковая откроется в «Парковом»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
17 Июля 2016
Новая пончиковая откроется в «Парковом»
В «Парковом» на 17 июля намечено открытие второго заведения сети кофеен Raspberry Coffee & Donuts. Новая точка будет располагаться по адресу Краснопольский проспект, 7, на первом этаже новостройки, а не в павильоне, как первая. Площадь помещения будет составлять 70 квадратных метров, где разместится кондитерский цех, мягкие посадочные места для посетителей, а также разного рода развлечения, типа игровой комнаты, кинозала и настольных игр.

В Raspberry будут представлены пончики по классическим советским рецептам, как-бы в замещение американским «донатсам». Все пончики только ручного приготовления по проверенной рецептуре из натуральных продуктов; жарятся на натуральном масле без вредных заменителей, типа пальмового масла. Меню не ограничивается жареными «бубликами»: на выбор есть пицца, пироги, штрудели, круассаны и другая выпечка. Из напитков будет представлено огромное количество кофе и его разновидностей в различных вариациях (сироп, сливки, зефир и так далее), свежевыжатые соки, домашние смуззи и молочные коктейли. Ассортимент удовлетворит потребности любого клиента: будут как простые, так и диетические сладости, типа низкокалорийных творожных пончиков, овсяного печенья и других десертов.

По словам генерального директора сети Юлии Шалагиной, средняя стоимость напитка с выпечкой составит не более 200 рублей. В перспективе открыть больше заведений, но меньшего формата, чтобы создать полноценную сеть в разных районах города.

Напомним, что Raspberry уже имеет одно заведение на остановочном комплексе по адресу Чайковского, 20/3.

Эльдар Надыршин

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
200 руб.
Челябинск, улица Краснопольский проспект, 7

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1363 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru