Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
New Time выставлено на продажу

New Time выставлено на продажу

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
26 Июля 2016
New Time выставлено на продажу
Не так давно антикафе «New Time» сменило свой адрес. В мае заведение переехало с Пушкина 48 на Карла Маркса 81. Это уже третье помещение, в стенах которого размещается первое в Челябинске антикафе.

Данный формат кафе предполагает оплату не за меню, а за время пребывания: посетители платят за то время, которое они находятся в стенах заведения, тогда как все остальное (напитки, угощения и развлечения) бесплатно. На данный момент в Челябинске открыто 4 антикафе: New Time, «Мам, мне ко второй», «Калейдоскоп» и The Anticafe.

Весной 2013 Владимир Панфилов открывает первое в Челябинске антикафе. Новый подход к общественным заведениям подобного типа привлекло внимание аудитории, что сразу сказалось на популярности: оно получило статус «лампового», то есть уютного и приятного места. В антикафе можно было как развлечься с друзьями, так и проводить небольшие собрания и конференции, заниматься творчеством, коворкингом и просто общаться с новыми людьми за чашечкой кофе.

Примерно год назад заведение сменило владельца – им стал Максим Хвесюк. В интервью «Деловому Кварталу» Владимир Панфилов прокомментировал свой выход из данного бизнеса тем, что формат антикафе не окупил себя, теперь он занимается отделкой помещений. Также на Владимира жаловались сотрудники кафе – у бизнесмена были долги по зарплатам, а также долг за аренду помещения. При этом по данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, долг Владимира Панфилова равен 1,4 млн руб.

Новый владелец Максим Хвесюк выставил кафе на продажу на известном сайте бесплатных объявлений. Таким образом он ищет инвесторов для расширения бизнеса. Но заведение до сих пор функционирует – без долгов перед арендодателями, сотрудниками. Более того, «New Time» активно приглашает к себе гостей и старается все чаще организовывать интересные мероприятия в стенах своего кафе.

Эльдар Надыршин
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

New Time, антикафе

Рейтинг 3.20 по 5 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
120 руб.
Челябинск, улица Карла Маркса, 81

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.

Популярные материалы

GRILLZON: первый в Челябинске FastCasual ресторан
11 Декабря 2018
4.82
Grillzon – это не просто новый бар, не бургерная или пиццерия в чистом виде и даже не стейковая. Это именно FastCasualRestaurant.
439 10
Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Пончики, которые мы потеряли
13 Декабря 2018
5.00
Тестируем общепит на ЧТЗ. Бадди Фазуллин делится впечатлениями от посещения кафе «Мишкин Край».
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru