Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв

Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв

Рейтинг 5.00 по 8 оценкам
13 Октября 2017

Питерский Nebar в минувшие выходные официально зажег столицу Южного Урала. Драйв, танцы на барной стойке и бомбическая Алиса Вокс отправили в отрыв суровых челябинцев. #ВПИТЕРЕПИТЬ, что называется, не запретишь, и в Челябинске теперь действует то же правило. Две вечеринки и приглашенные звезды собрали на обоих этажах клуба самых отпетых смельчаков и самых горячих девчонок города.

5g0bKW4IOhg.jpg

Зачетный хэштег

За последние 8 лет питерская сеть клубов Nebar стал реальным лидером на рынке клубной культуры Северной столицы. Говорят, что его формат не имеет срока годности. Все потому, что создатель и вдохновитель проекта Павел Чесноков – известный московский и питерский бизнесмен и ресторатор – человек педантичный. А интерес к продвижению своего детища в городах России у него не только не пропадает, но только усиливается. Он умеет видеть наперед и считывать все самые современные тенденции развития бизнеса. Так, именно Павел первый среди прочих понял, что будущее продвижения за приемом «хэштег» (англ. – hashtag, от hash — знак «решётка» и tag — метка). Так в мире интернета и социальных сетей за клубом Nebar закрепилась метка #ВПИТЕРЕПИТЬ. Благодаря этому хэштегу заведение стало узнаваемым, и история пошла в раскрутку. В ту же струю идет постоянное отслеживание тенденций ди-джеев и звезд, которые реально выстреливают, приглашение их на сцены клуба.

Давайте начистоту: последние несколько лет Челябинск довольно скудно «поставлял» клубной тусовке артистов уровня Алисы Вокс или DJ Дюши Метелкина. В скором времени Nebar обещает привезти и представить публике мейнстримовых рэперов и популярных звезд музыкального лейбла Black Star, который сейчас находится на пике.

Мы делаем кумиров ближе

Вопреки стереотипам и предубеждениям, в стенах клуба практически отсутствует публика формата «luxury» – класса люкс или премиум. Говорят, что работают для гостей среднего класса. Однако за внешним видом следят и фэйс-контроль блюдут строго. Главное, чтобы на входе был трезвым, а уж веселье и качественный алкоголь здесь гарантируют. К тому же в клубе практически отсутствует грань между приглашенной звездой и зрителем. Можно спокойно спеть в караоке или сфотографироваться с теми, кто зажигает ночную жизнь города. Люди чувствуют энергетику и максимально приближены к артисту. Кроме того, представители клуба особо подчеркивают, что звезд, которые собирают стадионы, в Nebar можно увидеть гораздо ближе.

Своей историей отношений с клубом и впечатлениями от Челябинска поделилась гостья города Алиса Вокс:

— Мое сотрудничество с Nebarом началась лет 6-7 назад. Я тогда работала в качестве MC (человек, читающий рэп – прим. ред), у меня было вокальное шоу, я пела электронную музыку с ди-джеями, и одной из точек выступления был Nebar, куда меня пригласил Павел Чесноков. Теперь, когда я в сольном плавании, мы вновь сотрудничаем. Мне интересно работать в этом формате, открывать для себя новые горизонты, потому что вся публика совершенно разная. Если у меня есть такой способ показать свою музыку, почему бы нет. Хочу сказать, что я не первый раз в Челябинске. Здесь люди удивительные, очень отзывчивые, если ты даришь им позитив, танцы, любовь, радость, то они отдают тебе в два раза больше.

К чести челябинских рестораторов, приглашенная звезда отметила, что в нашем городе вкусно кормят.

Энергетика клуба

Еще один миф, среди прочих, платные девочки, которые танцуют на барной стойке. Как бы провокационно это не звучало, но внешне выглядит именно так. Однако это все практически ощутимая физически плотная энергетика, царящая в Nebar. Ведь в каждом городе, куда приходит клуб, начинается мощная раскачка и активная движуха. А еще (по легенде) бармены пропитывают барную стойку специальным веществом с феромонами. Шутка!

В интерьере челябинского филиала Nebar активно прослеживаются все черты питерских заведений. К слову, это фирменная фишка клуба – все филиалы сети несут в себе определенные, узнаваемые штрихи. Это не только стандарты обслуживания, меню, цены и карта бара, но и атмосфера, в которой каждый чувствует себя «как дома», независимо от того в каком NebarЕ России он оказался. Здесь все просто, без пафоса и дружелюбно.

— Мы ждем опрятных и трезвых гостей, чтобы в конце вечера они стали неопрятными и грязными. Мы это умеем! — обещают представители заведения. — Доля провокации в нашем заведении существует, но это не основная фишка. Мы будем воспитывать челябинцев и отучать от привычного и классического для них отдыха, показывая наш профессионализм и вежливость. У нас на самом деле все культурно и круто. Нам всегда хочется видеть у себя максимально адекватную и понимающую публику.

Открытие миновало, и отныне теперь и челябинский Nebar, расположившийся на Кирова, 80, работает 7 дней в неделю. Самый громкий бар Урала отдыхает в лучших традициях Питера, чему и всех желающих научит.

(фото из оф.группы Nebar в ВКонтакте)

Пожалуйста, оцените материал:

Nebar, бар

Рейтинг 4.75 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Русская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Кирова, 80
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.00
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
578 2
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5019 1
СЛАДКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
18 Апреля 2018
5.00
В нашем городе есть несколько людей, больше известных за рубежом, нежели в родных пенатах. Знакомьтесь, если не знаете: Игорь Тумаркин, гений кондитерского искусства, король шоколада и карамели, директор по производству ресторанного холдинга. Человек, намного более известный в мире, чем в родном городе.