Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат

Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
28 Марта 2017

corner_place_che.png

Бар-кальянная «Фруктовый лед» на Северо-Западе превратился в Corner place. Обновленное заведение планирует стать значимой музыкальной площадкой города.

«Фруктовый лед» открылся в июне 2016 года. Тогда заведение позиционировалось как кальянная, в которой можно не только подымить, но и полноценно перекусить и выпить. В роли «серьезной» закуски выступали суши, которые здесь славятся объемом порции, и гриль-меню.

С начала года заведение стали постепенно готовить к переменам и перестроили помещение: появилось целых два бара, а концертная площадка расширилась и получила форму угла — так и родилось будущее название Corner place («угловое место»). Теперь заведение вмещает 200-250 человек.

Тестирование нового формата началось в марте с субботних вечеринок с одноименным названием. Наконец, к концу месяца «Фруктовый лед» окончательно превратился в Corner place.

Главная составляющая нового концепта — музыка: Corner place претендует на звание полноценной концертной площадки. При этом площадки в некотором роде нетривиальной:

— Основной концепцией нашего нового формата стала максимально доступная интимность что ли, — рассказывают в Corner place. — Ты можешь подойти к диджею или к артисту на сцене, потому что тот не спрятан на постаменте в углу, а прямо рядом с тобой, на танцполе. Подобную концепцию широко распространили Boiler Room (андеграундный музыкальный проект, который проводит культовые вечеринки в разных городах мира — Прим. авт.). Оттуда же позаимствовали идею онлайн-трансляций, это действительно здорово! Все эфиры мы сохраняем на нашем канале YouTube.

В лучших традициях Boiler Room музыка в заведении будет звучать андеграундная. И не только электронная:

— Мы не делаем ограничений в качественной андеграундной сцене, — поясняют в заведении. — Помимо электронных событий мы проводим живые выступления, например, вечеринки альтернативной музыки по пятницам, по будням будем приглашать интересных исполнителей и проводить прямые эфиры с более лаунжевыми стилями музыки.

А что делать тем, кто успел полюбить «Фруктовый лед» старого образца? В заведении успокоили: он сохранился в качестве лаунж-зоны в Corner place. Всё, за что любили «Фруктовый лед» (в том числе «легендарные» роллы), осталось, а выбор кальянов даже увеличился. После ребрендинга у заведения поменялся и режим работы: теперь оно открывается с 18 часов.

Понедельник — выходной.

Источник фото: geometria.ru

Пожалуйста, оцените материал:

Corner, бар

Рейтинг 2.98 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Азиатская
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 35б

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.

Популярные материалы

Tortillas & Grill: немного Ближнего Востока на местном Манхеттене
17 Декабря 2018
Tortillas & Grill – новая точка на гастрономической карте города c акцентом на Марокко, Турцию, Израиль и Тунис.
GRILLZON: первый в Челябинске FastCasual ресторан
11 Декабря 2018
4.82
Grillzon – это не просто новый бар, не бургерная или пиццерия в чистом виде и даже не стейковая. Это именно FastCasualRestaurant.
498 10
Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru