Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат

Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
28 Марта 2017

corner_place_che.png

Бар-кальянная «Фруктовый лед» на Северо-Западе превратился в Corner place. Обновленное заведение планирует стать значимой музыкальной площадкой города.

«Фруктовый лед» открылся в июне 2016 года. Тогда заведение позиционировалось как кальянная, в которой можно не только подымить, но и полноценно перекусить и выпить. В роли «серьезной» закуски выступали суши, которые здесь славятся объемом порции, и гриль-меню.

С начала года заведение стали постепенно готовить к переменам и перестроили помещение: появилось целых два бара, а концертная площадка расширилась и получила форму угла — так и родилось будущее название Corner place («угловое место»). Теперь заведение вмещает 200-250 человек.

Тестирование нового формата началось в марте с субботних вечеринок с одноименным названием. Наконец, к концу месяца «Фруктовый лед» окончательно превратился в Corner place.

Главная составляющая нового концепта — музыка: Corner place претендует на звание полноценной концертной площадки. При этом площадки в некотором роде нетривиальной:

— Основной концепцией нашего нового формата стала максимально доступная интимность что ли, — рассказывают в Corner place. — Ты можешь подойти к диджею или к артисту на сцене, потому что тот не спрятан на постаменте в углу, а прямо рядом с тобой, на танцполе. Подобную концепцию широко распространили Boiler Room (андеграундный музыкальный проект, который проводит культовые вечеринки в разных городах мира — Прим. авт.). Оттуда же позаимствовали идею онлайн-трансляций, это действительно здорово! Все эфиры мы сохраняем на нашем канале YouTube.

В лучших традициях Boiler Room музыка в заведении будет звучать андеграундная. И не только электронная:

— Мы не делаем ограничений в качественной андеграундной сцене, — поясняют в заведении. — Помимо электронных событий мы проводим живые выступления, например, вечеринки альтернативной музыки по пятницам, по будням будем приглашать интересных исполнителей и проводить прямые эфиры с более лаунжевыми стилями музыки.

А что делать тем, кто успел полюбить «Фруктовый лед» старого образца? В заведении успокоили: он сохранился в качестве лаунж-зоны в Corner place. Всё, за что любили «Фруктовый лед» (в том числе «легендарные» роллы), осталось, а выбор кальянов даже увеличился. После ребрендинга у заведения поменялся и режим работы: теперь оно открывается с 18 часов.

Понедельник — выходной.

Источник фото: geometria.ru

Пожалуйста, оцените материал:

Corner, бар

Рейтинг 2.98 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Азиатская
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 35б

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1365 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru