Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Нани» сменит помещение после месяца с открытия

«Нани» сменит помещение после месяца с открытия

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
27 Июля 2016
«Нани» сменит помещение после месяца с открытия
Кафе-пекарня «Нани», открывшаяся месяц назад на ЧТЗ, может сменить адрес из-за неудобной инфраструктуры помещения. Площадь, в котором расположилось кафе, не устраивает владельцев из-за маленькой вместимости и невозможности устроить парковку для посетителей.

Месяц назад пекарня открылась на первом этаже в пятиэтажке по адресу Марченко 18. Планировалось, что это будет простая розничная точка по продаже грузинских национальных хлебобулочных изделий, и поэтому в проекте не хватило площади для посадочных мест. Но, как отмечают сами владельцы, это не главная причина переезда: «нам не дают оборудовать парковку, а без неё нашим клиентам не удобно делать покупки» – сказал Гоги Гелдариевич – один из учредителей заведения.

Эта пекарня — второй филиал сети «Нани» — первый находится в ленинском районе по адресу Дзержинского 97б. Еще на открытии этой точки владельцы сети намеревались расширить сеть новыми заведениями в ТРК «Алмаз» и «Родник». А точка на Марченко пока остается в процессе обустройства — если в ближайшие недели не получится организовать парковку, то заведение придется переместить на более удобное место.

В пекарне «Нани» все изделия готовятся из натуральных продуктов в настоящем тандыре: на выбор предлагаются гурули, кубдари, лобиани, хачапури по-мегрельски, хачапури по-аджарски, грузинский хлеб, и другая свежая выпечка. Владельцы уверяют, что они ничего не разогревают, а продают только свежеиспеченную продукцию.

Эльдар Надыршин
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Средний чек:
150 руб.
Челябинск, улица Марченко, 18

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru