Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На третьем этаже ТРК «Родник» открылась кофейня Di Maestri

На третьем этаже ТРК «Родник» открылась кофейня Di Maestri

22 Марта 2016
На третьем этаже ТРК «Родник» открылась кофейня Di Maestri

На фудкорте «Родника» появилась новая стойка «кофе с собой» — Di Maestri. Название Di Maestri хорошо известно любителям кофе. Это итальянский бренд, производящий капсульный кофе и кофемашины.

В последнее время на волне стремления к здоровому питанию и повышения внимания к качеству продуктов, все больше людей отказываются от растворимого кофе в пользу натурального. Давно доказано, что натуральный кофе намного полезнее растворимого, поскольку не содержит вредных для здоровья примесей. А о разнице во вкусе и аромате и упоминать не стоит! Однако у натурального кофе есть один весьма существенный минус — зерновой кофе очень быстро теряет аромат после вскрытия упаковки, а после помола процесс еще сильнее ускоряется (потери составляют до 50% аромата уже через час после помола).

Этих недостатков лишен капсульный кофе. Капсульный кофе — это молотый, спрессованный кофе, обычно смесь арабики и робусты, в специальной упаковке (капсуле), рассчитанной на приготовление одной порции. Благодаря герметичной капсуле, позволяющей молотому кофе избежать контакта с кислородом, удается сохранить всю гамму вкуса и аромата натурального кофе.

Помол, особенность строения капсулы и материалы, из которых она изготовлена, у каждого производителя свои. А эспрессо от Di Maestri — это кофе от настоящего мастера, обладающее своим уникальным и очень насыщенным вкусом и ароматом.

В кофейне Di Maestri вы можете насладиться восхитительным вкусом и ароматом настоящего кофе, выбрав черный или коктейль. Здесь же вы можете купить итальянский десерт, который прекрасно оттенит вкус кофе. Так же в меню есть горячий шоколад и чай, а ближе к лету появятся фруктово-ягодные смузи.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1365 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru