Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На Тополинке открылся танцевальный бар «На крючке»

На Тополинке открылся танцевальный бар «На крючке»

6 Апреля 2016

Новый dance бар открылся на месте пивного бара «Вобла» на Ак. Королева, 3. По пятницам и субботам здесь обещают вечеринки с ведущим, живой музыкой и аниматорами, в остальные дни — просто легкую музыку.

Кухня заведения напоминает меню «Воблы», но выбор горячих блюд шире. Барная карта разнообразнее: одних только алкогольных коктейлей 34 позиции. В числе своих преимуществ представители бара называют приятный ценник. Так, шоты стоят от 90 до 230 рублей, бокал пива — от 100 до 190.

Гостей здесь ждут каждый день с 18:00. Закрывается бар в 03:00 в пятницу и субботу и в 24:00 в остальные дни. Кроме того, бар «На крючке» будет доступен для банкетов. На спецобслуживании заведение способно принять до 75 человек.

Отметим, что «На крючке» — уже третий танцевальный бар на Тополиной аллее. Через дорогу от нового заведения два года работает «Meet Point-Тополинка», а второй конкурент заведения, бар Jagger, и подавно находится в этом же здании с 2013-го. По наполненности меню новичок пока однозначно уступает обоим конкурентам. Цены в новом заведении ниже, чем в Meet Point, но чуть выше, чем в баре Jagger, который завлекает акцией «все коктейли по 150 рублей». Чем «На крючке» выделяется перед конкурентами, так это абсолютно бесплатным входом: и для девушек, и для мужчин, в любой день недели.

Напомним, что это уже второе перерождение в сети «Вобла» за последнее время: в конце февраля «Вобла» на Молодогвардейцев, 38а переквалифицировалась в бар «для молодых и дерзких» Crazy Килька.


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Академика Королёва, 3

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.14
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
166297 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.24
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
12577 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru