Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На северо-западе открывается ресторан, в который можно и нужно приносить свою еду и напитки

На северо-западе открывается ресторан, в который можно и нужно приносить свою еду и напитки

18 Марта 2016

На Молодогвардейцев, 27д (район отеля «Виктория»), открывается ресторан «Фанера» с нетипичной для Челябинска концепцией.

Гости нового заведения смогут принести в «Фанеру» любые продукты и напитки (в том числе алкоголь), независимо от количества. Сервировку принесенной снеди возьмет на себя персонал заведения. Само собой, возможность отдохнуть в заведении предоставляется не бесплатно — посетители будут платить за вход (300 рублей). Место в ресторане нужно предварительно забронировать и внести предоплату. Почасовой оплаты за посещение, как в антикафе, не предусмотрено.

Как рассказали корреспонденту ChelRestoran.ru представители нового заведения, в будущем в «Фанере» можно будет не только прийти «со своим», но и заказать блюда из меню. Состав меню еще не утвержден.

Такая концепция довольно необычна для Челябинска, но не нова. Аналогичная схема уже отработана владельцами заведения в одноименном караоке-клубе, отличается только цена за вход (400-600 рублей, в зависимости от дня). При этом заведение с необычным форматом держится на рынке уже два года — караоке-клуб «Фанера» на Сони Кривой открылся в марте 2014 года. Правда, с расширением сети караоке-клубов дело не пошло: вторая точка на Тимирязева продержалась чуть больше года и закрылась летом 2015-го. Теперь собственники тестируют свою концепцию уже в формате ресторана в спальном районе города. В «Фанере» ожидают, что к ним поедут со всего Северо-Запада, включая «Академ-Сити», «Парковый» и не обделенную заведениями Тополиную Аллею. Судя по площади нового ресторана, владельцы настроены оптимистично — помещение рассчитано на 300 посадочных мест.

Поскольку бренд «Фанера» прочно ассоциируется у челябинцев с караоке-клубом, представители ресторана акцентируют внимание на том, что в новом заведении караоке не будет. Танцы — да, а вот петь приглашают в одноименный караоке-клуб. Отметим, что ставка на танцы подкреплена площадью помещения: обещают, что в «Фанере» смогут танцевать 500 человек. В будущем ожидаются и вечеринки.

Техническое открытие нового ресторана намечено на 18 марта, официальное — на 25 марта. Ресторан будет работать ежедневно с 18:00 до 06:00.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.73
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru