Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На северо-западе открывается ресторан, в который можно и нужно приносить свою еду и напитки

На северо-западе открывается ресторан, в который можно и нужно приносить свою еду и напитки

18 Марта 2016

На Молодогвардейцев, 27д (район отеля «Виктория»), открывается ресторан «Фанера» с нетипичной для Челябинска концепцией.

Гости нового заведения смогут принести в «Фанеру» любые продукты и напитки (в том числе алкоголь), независимо от количества. Сервировку принесенной снеди возьмет на себя персонал заведения. Само собой, возможность отдохнуть в заведении предоставляется не бесплатно — посетители будут платить за вход (300 рублей). Место в ресторане нужно предварительно забронировать и внести предоплату. Почасовой оплаты за посещение, как в антикафе, не предусмотрено.

Как рассказали корреспонденту ChelRestoran.ru представители нового заведения, в будущем в «Фанере» можно будет не только прийти «со своим», но и заказать блюда из меню. Состав меню еще не утвержден.

Такая концепция довольно необычна для Челябинска, но не нова. Аналогичная схема уже отработана владельцами заведения в одноименном караоке-клубе, отличается только цена за вход (400-600 рублей, в зависимости от дня). При этом заведение с необычным форматом держится на рынке уже два года — караоке-клуб «Фанера» на Сони Кривой открылся в марте 2014 года. Правда, с расширением сети караоке-клубов дело не пошло: вторая точка на Тимирязева продержалась чуть больше года и закрылась летом 2015-го. Теперь собственники тестируют свою концепцию уже в формате ресторана в спальном районе города. В «Фанере» ожидают, что к ним поедут со всего Северо-Запада, включая «Академ-Сити», «Парковый» и не обделенную заведениями Тополиную Аллею. Судя по площади нового ресторана, владельцы настроены оптимистично — помещение рассчитано на 300 посадочных мест.

Поскольку бренд «Фанера» прочно ассоциируется у челябинцев с караоке-клубом, представители ресторана акцентируют внимание на том, что в новом заведении караоке не будет. Танцы — да, а вот петь приглашают в одноименный караоке-клуб. Отметим, что ставка на танцы подкреплена площадью помещения: обещают, что в «Фанере» смогут танцевать 500 человек. В будущем ожидаются и вечеринки.

Техническое открытие нового ресторана намечено на 18 марта, официальное — на 25 марта. Ресторан будет работать ежедневно с 18:00 до 06:00.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Бразильский фастфуд Patty ищет нового владельца
9 Октября 2019
1.67
Точка с бразильскими пирожками планирует принимать гостей до конца октября. Затем её судьба будет зависеть от нового владельца.
«Дело не в кофе» стала сетью
2 Октября 2019
5.00
Атмосферная кофейня продолжает создавать friendly-сообщество для любителей горячего зернового напитка. Вторая кофейня открылась на Северке, третью обещают уже зимой.
В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...

Популярные материалы

В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...
Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ: «Осень обещает Челябинску горячие гастрономические events»
1 Октября 2019
3.32
Ресторатор Татьяна Заславкая не устаёт удивлять и впечатлять гастрономический Челябинск. В ближайшее время в BONBON ждут Жерома Шосесса, а в Redactor — шефа из французской Бретани Николя Бриан. Все подробности — в интервью специально для портала ChelRestoran.ru.
Николя Бриан: «Челябинск — это моя une histoire d'amour, самая тёплая и счастливая история любви»
10 Октября 2019
3.23
Николя Бриан делится с читателями ChelRestoran.ru  свежими впечатлениями о нынешнем визите на Южный Урал и рассказывает о невероятных блюдах и сочетаниях, придуманных им для меню нового сезона в ресторане Redactor.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru