Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На Северо-Западе открылся новый lounge бар «Дорогая, я в тени»

На Северо-Западе открылся новый lounge бар «Дорогая, я в тени»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
10 Октября 2016

По адресу улица Калинина, 5 появился новый lounge бар «Дорогая, я в тени». Заведение в тестовом режиме работает уже месяц, официальное открытие растянулось на два уик-энда: 8 – 9 октября и на 15 – 16 октября.

В баре можно покурить кальян, выпить (особо внимание пиар-менеджер Ксения Заболотнева обращает на то, что в меню большой выбор пенного, например, имеется крафтовое пиво KONIX со вкусом вишни, шоколада или банана) и просто провести вечер в одиночестве либо с друзьями (для гостей приготовлены настольные игры, караоке и приставка xbox). Кроме того, раз в месяц тут проводится чемпионат по игре Mortal Kombat.

Интерьер зала на первый взгляд прост, хотя некоторые решения дизайнера вызывают удивление: например на полу расстелили красный «бабушкин ковер». Полосатые кресла и кожаные стулья тоже относят нас в советскую эпоху. Пиар-менеджер объясняет эти штрихи тем, что в заведении хотелось создать обстановку «как дома». Действительно, на полках у стены стоят книг, а вешалки занимают летние шляпы.

Зал рассчитан на 40 человек. Имеются две отдельные кабинки со шторами, каждая на 4 человека. Примечательно то, что никаких процентов с общего счета за сидение в вип-кабинке не взимается. Кто успел занять места — тот и вип.

15 – 16 октября состоятся фуршеты в честь открытия бара. Вход 650 рублей, в эту стоимость входит шоу-программа, караоке, игры на xbox-e, дегустация кальянов, закуски (салаты) и шампанское. Средний чек заведения на человека — 500 рублей.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
500 руб.
Челябинск, улица Калинина, 5

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.13
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
159267 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.19
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11800 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru