Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На площади МОПРа открылась новая пельменная сети «Патриот»

На площади МОПРа открылась новая пельменная сети «Патриот»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
7 Августа 2016
На площади МОПРа открылась новая пельменная сети «Патриот»
3 августа на улице Российская 167а, открылась пельменная № 3 сети «Патриот». Всего в данной сети общественного питания 14 филиалов, вместе с новым заведением. Почему же новая пельменная имеет номер 3, а не 14?

Дело в том, что когда открывалась первая пельменная, её нарекли пельменной № 17. И вот, по мере открытий новых столовых, номера даются не по возрастающей, а по убывающей. Что будет, когда займут все цифры — пока не ясно (может быть, уйдут в минус?).

К слову сказать, в год открывается по два новых филиала, предыдущая пельменная № 4 открылась в феврале 2016 года по адресу ул. Жукова, 1. Так что открытие следующего заведения уже будем ждать только в следующем году.

Как ни странно, в пельменной большой выбор…пельменей. В меню имеется до 20 разных видов этого изделия: со свининой, говядиной, индейкой, с квашеной капустой и даже с кальмарами.

Но не только своими пельменями славится сеть. На выбор каждый день имеется пять видов супов, шесть видов гарнира и семь видов мяса. Кроме того, в каждой столовой имеется своё «блюдо дня» и в каждой оно свое. Например, в пельменной № 4 с 4 по 8 июля это были ребрышки, запеченные в грузинском соусе (понедельник), крем-суп со шпинатом (вторник), зразы куриные с сыром (среда), фрикасе с кальмарами (четверг) и мясо тушеное с черносливом (пятница). Потекли слюнки? А со следующей недели сформируют меню и в новой столовой.

Средний чек в пельменной сети «Патриот» 160-200 рублей.

Ирина Текутьева
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Русская
Средний чек:
200 руб.
Челябинск, улица Российская, 167а

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru