Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На Кировке открылся новый гастро-бар Brothers

На Кировке открылся новый гастро-бар Brothers

21 Марта 2016


18 марта на Кировке открылся необычный гастро-бар Brothers. Необычный, потому что главное в нем не напитки и блюда, хотя и те и другие стоят того, чтобы их попробовать и полюбить, главное в нем — атмосфера дружелюбия и радости, душевного тепла и общности. Это бар для молодежи и солидных людей, влюбленных парочек и родителей с детьми, для всех, кто в первую очередь ценит дружбу, открыт для общения и готов делиться с окружающими своим теплом. Здесь все друзья: хозяева, повара, официанты и, конечно, гости. И всегда рады старым друзьям и ждут в гости новых.

Мягкие диваны, отсутствие перегородок, панорамное остекление, много света и воздуха — создают впечатление, что каждый кто пришел сюда, пришел в теплую и дружную компанию, где все вместе, не по отдельности.

А чтобы никто не заскучал, планируется множество мероприятий. Есть стол для пинг-понга и будут устраиваться соревнования и чемпионаты. Есть качественная аудиоаппаратура и будут выступать диджеи, звучать живая музыка, джазовые и блюзовые концерты. Для любителей спорта будут спортивные трансляции.

Кухня гастро-бара тоже особенная. Поскольку это бар, то есть изысканные алкогольные коктейли для ценителей, безалкогольные, молочные, сезонные (прохладительные или, наоборот, согревающие) коктейли и, конечно, пиво. В меню каждый сможет выбрать блюда по вкусу. К пиву — самые правильные в городе луковые кольца, для постящихся — вегетарианская паста. Экзотические блюда делают каждый обед не просто вкусным и сытным, но превращают его в интересное путешествие по всему миру. Наси горенг — жареный рис с Бали. Поварам Brothers удалось воссоздать настоящий соус, идущий к этому блюду. Так же в меню есть чили кон карне из Мексики, шопский салат из Болгарии. Меню не очень большое, но каждые две недели блюда будут меняться, так что как бы часто друзья не приходили, им не наскучит. Кроме того, цены очень демократичны. Нет ни одного блюда дороже 300 рублей, а бизнес-ланч из салата, супа, второго и еще комплимента, обойдется всего в 180 рублей.

В наше трудное время, когда люди так легко ожесточаются, когда мы зачастую забываем, что для счастья в первую очередь нужны семья, друзья, единомышленники, нам всем нужно место, где можно отдохнуть душой. Где нас всегда ждут старые друзья и новые встречи, где нам всегда рады.

Пусть у бара с говорящим названием Brothers, «проекта длинною в жизнь», как о нем говорят хозяева и друзья, будет долгая жизнь!

Посмотреть фото, адрес и описание бара Brothers.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица Кирова, 110

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1353 8
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru