Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»

На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»

Рейтинг 4.00 по 17 оценкам
16 Сентября 2019
На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»

Официальное открытие  ресторана «Кинза» запланировано на начало октября, но уже две недели заведение работает в тестовом режиме. Формат грузинского ресторана отработан владельцами в других городах, однако в нашем городе это их первый проект.

— Грузинская кухня присутствует во многих ресторанах и кафе Челябинска. Мы сами ходили, мониторили, изучали их меню, какие представлены блюда и постарались максимально отдалиться от представленного предложения, чтобы быть немного другими, создать здоровую конкуренцию, — рассказал Евгений, администратор ресторана. Наш собеседник отметил, что вместе с напитками в меню «Кинзы» 150 наименований. И все блюда, кроме «Цезаря», для которого сделали исключение, аутентичные грузинские.

Любимое блюдо шефа ресторана — оджахури (жареное мясо с картофелем, подаваемое на глиняной сковороде), а потому коронное в «Кинзе». Кстати, название заведения выбрано из-за большой любви к этому пряному растению, которое добавляется в Грузии практически во всё.

— Что касается среднего чека, думаю, это 1000 рублей на человека. На эту сумму можно и наесться, и что-нибудь выпить: порции у нас большие. Но это если на широкую ногу, можно и подешевле, —  добавил  администратор ресторана.

Месяца через два в меню «Кинзы» появятся грузинские вина, а пока здесь предлагают слабоалкогольные напитки, домашние морсы и лимонады из Грузии. При ресторане есть резидент-певец, а значит можно поесть под живое выступление артиста.

Фото из группы ВК ресторана «Кинза».

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Кинза, ресторан

Рейтинг 4.25 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, улица Кирова, 86

Комментарии

Dmitry Timoshenko
16 Сентября 2019 в 11:32
эксперт 10-го уровня
16 Сентября 2019 в 15:17
Молодцы,удачи и процветания заведению!!
эксперт 8-го уровня
18 Сентября 2019 в 18:52
Они там травкой торговать надумали? Тогда долгих лет и процветания!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Бразильский фастфуд Patty ищет нового владельца
9 Октября 2019
1.57
Точка с бразильскими пирожками планирует принимать гостей до конца октября. Затем её судьба будет зависеть от нового владельца.
«Дело не в кофе» стала сетью
2 Октября 2019
5.00
Атмосферная кофейня продолжает создавать friendly-сообщество для любителей горячего зернового напитка. Вторая кофейня открылась на Северке, третью обещают уже зимой.
В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...

Популярные материалы

Николя Бриан: «Челябинск — это моя une histoire d'amour, самая тёплая и счастливая история любви»
10 Октября 2019
3.67
Николя Бриан делится с читателями ChelRestoran.ru  свежими впечатлениями о нынешнем визите на Южный Урал и рассказывает о невероятных блюдах и сочетаниях, придуманных им для меню нового сезона в ресторане Redactor.
Не белое пятно челябинского общепита
5 Октября 2019
4.71
Анастасия Вкусная о «Белом рынке».
473 3
Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ: «Осень обещает Челябинску горячие гастрономические events»
1 Октября 2019
3.72
Ресторатор Татьяна Заславкая не устаёт удивлять и впечатлять гастрономический Челябинск. В ближайшее время в BONBON ждут Жерома Шосесса, а в Redactor — шефа из французской Бретани Николя Бриан. Все подробности — в интервью специально для портала ChelRestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru