Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
На ЧТЗ заработал новый суши-бар SushiYo74 с открытой кухней

На ЧТЗ заработал новый суши-бар SushiYo74 с открытой кухней

Рейтинг 4.80 по 10 оценкам
28 Августа 2018
На ЧТЗ заработал новый суши-бар SushiYo74 с открытой кухней

На днях район ЧТЗ обзавелся новым суши-баром – SushiYo74 открылся на Горького, 14. По словам директора заведения, Гузели Гариповой, здесь не жалеют начинки для своих гостей и подают большие порции: именно в этом заключается «фишка» заведения.

В меню суши-бара – роллы на любой вкус и кошелек, хотя стоимость даже самых дорогих не превышает 320 рублей. Помимо известных позиций вроде «Бонито» с тунцом, «Калифорнии» с угрем, «Бурито» с тортильей и курочкой или горячих «Эби Темпура» с креветкой можно полакомиться более чем 30 видами роллов, в том числе – авторскими. Повара создают особенные блюда, добавляя к рису, сыру и угрю ананас и киви – такое сочетание можно встретить в ролле «Экзотик».

Совсем скоро позиций станет значительно больше: в меню точно добавят пиццу, в остальном – планируется расширение ассортимента по ходу работы суши-бара. Не исключают появление салатов и супов – в общем, будут активно внедрять все, что сегодня предлагают в других аналогичных заведениях города. Единственное, чего точно нельзя попробовать в суши-баре, – это алкоголь.

Место больше ориентировано на самовывоз и доставку, однако подкрепиться в самом SushiYo74 тоже можно. За барной стойкой предлагают пообедать или выпить чашку чая в ожидании заказа: все блюда делают на открытой кухне, чтобы гости могли убедиться в их качестве. Кстати, говорят, что готовят в суши-баре довольно быстро – в течение 15 минут.

Можно сказать, местоположение у нового заведения достаточно удачное: из крупных точек конкурентов в шаговой доступности есть только Суши-До: в «Башне» и «Горках». Можно полакомиться и в Суши WOK или суше-баре «Эдо», но для этого придется уже немного прогуляться. Поэтому жители близлежащих домов и района наверняка не оставят без внимания SushiYo74.

Двери заведения открыты с 10:00 до 22:30.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Японская
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица Горького, 14

Комментарии

эксперт 9-го уровня
31 Августа 2018 в 08:40
Не мы любим суши, а горе рестораторы идут по лёгкому пути. Там даже заводского повара не надо.У меня друзья на кухне суши делают и развозят. Не надо что то придумывать или уметь!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.12
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
158252 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.29
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11717 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru