Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мясная перезагрузка: привет, Asado!

Мясная перезагрузка: привет, Asado!

Рейтинг 3.00 по 4 оценкам
2 Мая 2017

01.jpg

Мясно место пусто не бывает. После майских праздников эстафету жарки «мрамора» примет на себя ресторан с новым именем и концепцией. Прощай, турецкий уклон! Хоть новый ресторан Asado и отсылает нас своим названием к жаренным на углях говяжьим ребрам, в том, что старого доброго «Туркуаза» больше нет, он, ей богу, не виноват.

— Речь идёт не о закрытии одного ресторана и открытии другого, — прокомментировали нам ситуацию в руководстве Asado. — Мы сделали профессиональный анализ работы Turkuaz и пришли к тому, что ресторану нужен ребрендинг. Так появилось новое имя, новая энергичная команда профессионалов ресторанного дела, новая концепция, меню и стандарты обслуживания.

Техническое открытие у Asado состоялось 28 апреля. А для гостей ресторан откроет двери примерно через 1,5 недели. Чем же будут удивлять посетителей? Конечно, новыми вкусными блюдами из мяса и рыбы! Проблемы с поставками качественного мяса, с которыми не смог справиться ресторан-предшественник, в новом заведении решены. Сделать это удалось с помощью компании «Мираторг». Новые мясные шедевры в Asado будут готовить из брянской и воронежской говядинки зернового откорма. Считается, что там лучшие российские поставщики «мрамора».

— Наше меню обновилось, — рассказали в ресторане, — появились новые позиции стейков, блюда из курицы, свинины, рыбы. Спасибо новому оборудованию, что мы закупили: угольному грилю Josper, коптильне на дровах, грилю для приготовления целой туши барашка или поросёнка. «Репертуар» бизнес-ланчей теперь тоже другой! А вина, что предлагает наша винная карта, вы не сыщете в магазинах Челябинска, такие они уникальные!

Обновленный ресторан полным ходом готовится принять своих гостей. В летнем зале уже закончили последние работы по косметическому ремонту. Теперь там открытая кухня, с мангалами и коптильней. Ожидается, что в скором времени блюда будут подавать не на привычных тарелках, а цельных на мини-грилях! А мясо, стейки и вино можно будет брать на вынос. Приятно, что средний чек останется, как и прежде, на уровне 900 рублей.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Asado, ресторан

Рейтинг 3.97 по 12 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
900 руб.
Челябинск, Кирова, 104

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.83
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.83
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.43
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru