Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мясная перезагрузка: привет, Asado!

Мясная перезагрузка: привет, Asado!

Рейтинг 3.00 по 4 оценкам
2 Мая 2017

01.jpg

Мясно место пусто не бывает. После майских праздников эстафету жарки «мрамора» примет на себя ресторан с новым именем и концепцией. Прощай, турецкий уклон! Хоть новый ресторан Asado и отсылает нас своим названием к жаренным на углях говяжьим ребрам, в том, что старого доброго «Туркуаза» больше нет, он, ей богу, не виноват.

— Речь идёт не о закрытии одного ресторана и открытии другого, — прокомментировали нам ситуацию в руководстве Asado. — Мы сделали профессиональный анализ работы Turkuaz и пришли к тому, что ресторану нужен ребрендинг. Так появилось новое имя, новая энергичная команда профессионалов ресторанного дела, новая концепция, меню и стандарты обслуживания.

Техническое открытие у Asado состоялось 28 апреля. А для гостей ресторан откроет двери примерно через 1,5 недели. Чем же будут удивлять посетителей? Конечно, новыми вкусными блюдами из мяса и рыбы! Проблемы с поставками качественного мяса, с которыми не смог справиться ресторан-предшественник, в новом заведении решены. Сделать это удалось с помощью компании «Мираторг». Новые мясные шедевры в Asado будут готовить из брянской и воронежской говядинки зернового откорма. Считается, что там лучшие российские поставщики «мрамора».

— Наше меню обновилось, — рассказали в ресторане, — появились новые позиции стейков, блюда из курицы, свинины, рыбы. Спасибо новому оборудованию, что мы закупили: угольному грилю Josper, коптильне на дровах, грилю для приготовления целой туши барашка или поросёнка. «Репертуар» бизнес-ланчей теперь тоже другой! А вина, что предлагает наша винная карта, вы не сыщете в магазинах Челябинска, такие они уникальные!

Обновленный ресторан полным ходом готовится принять своих гостей. В летнем зале уже закончили последние работы по косметическому ремонту. Теперь там открытая кухня, с мангалами и коптильней. Ожидается, что в скором времени блюда будут подавать не на привычных тарелках, а цельных на мини-грилях! А мясо, стейки и вино можно будет брать на вынос. Приятно, что средний чек останется, как и прежде, на уровне 900 рублей.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Asado, ресторан

Рейтинг 5.00 по 12 отзывам
Рекомендуем
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
900 руб.
Челябинск, Кирова, 104

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Кофе с совой»: фисташковый раф и картинки на пенке
17 Января 2019
4.80
В Челябинске появилась ещё она кофейня. Там впервые в городе стали делать цветные рисунки на пенке, а также предлагают гостям фирменный фисташковый раф и уникальные деревянные изделия ручной работы.
Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию
16 Января 2019
5.00
С началом 2019 на гастрономической карте Челябинска исчезла Чехия в формате мини-пекарни. «Трдельник», располагавшийся на пр. Ленина, 71, объявил о перерыве в работе.
SaRай: бар вредных привычек
29 Декабря 2018
4.00
В Челябинске открылся новый бар с кальянами. Кухни не будет, зато будет доставка суши и пиццы.

Популярные материалы

ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.78
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
1206 6
Где купить вкусные мандарины в Челябинске?
20 Декабря 2018
4.29
«Челресторан» накануне Нового года провёл исследование, чтобы разобраться, где в Челябинске продают самые вкусные мандарины.
ChelRestoran в лицах: что и где едят эксперты
15 Января 2019
4.27
Уже больше трёх лет портал ChelRestoran знакомит всех челябинцев с ресторанной жизнью города. Каково это – быть гастрожурналистом, и какие заведения на самом деле любят эксперты – в нашем материале.
346 5
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru