Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мясная перезагрузка: привет, Asado!

Мясная перезагрузка: привет, Asado!

Рейтинг 3.00 по 4 оценкам
2 Мая 2017

01.jpg

Мясно место пусто не бывает. После майских праздников эстафету жарки «мрамора» примет на себя ресторан с новым именем и концепцией. Прощай, турецкий уклон! Хоть новый ресторан Asado и отсылает нас своим названием к жаренным на углях говяжьим ребрам, в том, что старого доброго «Туркуаза» больше нет, он, ей богу, не виноват.

— Речь идёт не о закрытии одного ресторана и открытии другого, — прокомментировали нам ситуацию в руководстве Asado. — Мы сделали профессиональный анализ работы Turkuaz и пришли к тому, что ресторану нужен ребрендинг. Так появилось новое имя, новая энергичная команда профессионалов ресторанного дела, новая концепция, меню и стандарты обслуживания.

Техническое открытие у Asado состоялось 28 апреля. А для гостей ресторан откроет двери примерно через 1,5 недели. Чем же будут удивлять посетителей? Конечно, новыми вкусными блюдами из мяса и рыбы! Проблемы с поставками качественного мяса, с которыми не смог справиться ресторан-предшественник, в новом заведении решены. Сделать это удалось с помощью компании «Мираторг». Новые мясные шедевры в Asado будут готовить из брянской и воронежской говядинки зернового откорма. Считается, что там лучшие российские поставщики «мрамора».

— Наше меню обновилось, — рассказали в ресторане, — появились новые позиции стейков, блюда из курицы, свинины, рыбы. Спасибо новому оборудованию, что мы закупили: угольному грилю Josper, коптильне на дровах, грилю для приготовления целой туши барашка или поросёнка. «Репертуар» бизнес-ланчей теперь тоже другой! А вина, что предлагает наша винная карта, вы не сыщете в магазинах Челябинска, такие они уникальные!

Обновленный ресторан полным ходом готовится принять своих гостей. В летнем зале уже закончили последние работы по косметическому ремонту. Теперь там открытая кухня, с мангалами и коптильней. Ожидается, что в скором времени блюда будут подавать не на привычных тарелках, а цельных на мини-грилях! А мясо, стейки и вино можно будет брать на вынос. Приятно, что средний чек останется, как и прежде, на уровне 900 рублей.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Asado, ресторан

Рейтинг 4.88 по 9 отзывам
Рекомендуем
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
900 руб.
Челябинск, Кирова, 104

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Отпуск в сердце мегаполиса
25 Июня 2018
4.33
Лето в этом году, как впрочем и во все другие годы, непредсказуемо. Отдохнуть от жары или, наоборот, согреться, но в любом случае — погурманить приглашает душевный ресторан «Родня», который на днях запустил летнее предложение.
Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5518 2
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru