Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Мягкие лапки» ждут челябинцев

«Мягкие лапки» ждут челябинцев

Рейтинг 5.00 по 8 оценкам
19 Апреля 2019
«Мягкие лапки» ждут челябинцев

«Мягкие лапки» уже открыты в техническом режиме, а 20 апреля ждут всех на праздничное официальное открытие. В программе фотобудка, викторина с призами и большой торт, первым посетителям обещают в подарок скидочные 10%-е карты. Ну, и конечно, возможность насладиться общением с ключевыми героями истории.

— У нас два зала и в каждом стоит по большому котодому, которые мы собрали своими руками, также у нас есть огромное разнообразие игрушек для котиков, а для гостей — настольные игры, книги и игровая приставка, так что даже самый искушенный посетитель найдет себе занятие по душе, — рассказал порталу Chelrestoran руководитель «Мягких лапок» Антон Орел.

В меню котокафе кофе, чай, прохладительные напитки, выпечка и снеки. Также можно заказать доставку еды из любимых заведений. В перспективе тут планируют сотрудничать с популярными точками доставки по специальным условиям: со скидкой или с быстрым временем подачи для посетителей котокафе.

Все хвостатые в «Лапках» из приютов, некогда бродячие, либо брошенные. Но посетителям не стоит беспокоиться о здоровье котиков — все они с документами, стерилизованные и привитые. Есть слишком игривые, и совсем застенчивые, но, ключевое то, что питомцы кафе адаптированы к людям и легко идут на контакт.

— Я эту идею создания кафе с котиками вынашиваю уже несколько лет, и название «Мягкие лапки» все эти годы со мной. Думаю, если бы мой компаньон предложил другое, я бы категорически отказался. У меня есть серая кошка Лея, я ее называю Полбуханки серого, потому что она совсем маленькая, а у моего компаньона — рыжий кот Фонарь, так что любовь к котикам у нас в крови, — поделился Антон Орел.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Челябинск, улица Сони Кривой, 52

Комментарии

эксперт 7-го уровня
21 Апреля 2019 в 07:53
Ну не живут у нас, эти кафе! В Японии и в других Азиатских странах держать кошку дома большая проблема, а у нас нет такой проблемы. Все кто хочет погладить кошку имеют её дома. А самое главное даже от домашних кошек люди заражаются токсоплазмозом и другими глистами, что же говорить об общественных кошках. Только не говорите мне о мед проверках. Надо проводить их через каждый час ведь вы не вкурсе есть ли они у окружающих.
Показать 1 ответ
эксперт 14-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
21 Апреля 2019 в 21:03
Юрий, живут) Первое как открылось, так и живет, всем на удивление, гостям на радость)
эксперт 7-го уровня
22 Апреля 2019 в 05:26
Это исключение которое подтверждает правило. Надо просто посмотреть посещаемость и выручку за неделю хотя бы. Как там дела с арендой и прочие расходы. Вот тогда и можно делать выводы.Любое кафе на радость людям. Без таких намерений ни одно заведение не открывается.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.80
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru