Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Music Hall: караоке в стиле лофт

Music Hall: караоке в стиле лофт

Рейтинг 5.00 по 6 оценкам
16 Января 2018

Ks8vlai3c9U.jpgНовый год только начался, но в сфере челябинских развлечений и ресторанов уже вовсю кипит жизнь. К обновленному Bukowski на Кирова, 94 вскоре планирует присоединиться новый караоке клуб Music Hall. Хозяева заведения желают быть оригинальными, поэтому с особой тщательностью подошли к выбору главного – караоке-машины.

Мы долго думали и дискутировали на эту тему, — отмечает один из создателей заведения Николай Новиков, — На данный момент на рынке есть два основных варианта таких систем: Evolution и AST. Во многих клубах и барах стоит система Evolution в разных ее комплектациях. Мы же решили выбрать вариант AST, тем более что совсем недавно они обновили свою флагманскую модель. Такой ещё нет в Челябинске. Почему мы решили именно так? По ряду причин: новая версия самой системы, продвинутый процессор, постоянные актуальные обновления, новинки быстрее появляются именно здесь, да и просто потому что не хотели быть как все. Что из этого получится, вы сможете скоро узнать в караоке-клубе MusicHall.

Стилем интерьера выбрали популярный сейчас лофт. Уже готова центральная деталь барной зоны – большая искусственно состаренная люстра с десятью лампами из стекла и металла. Выглядит она как множество капель, застывших в бронзового цвета рамках, и ничуть не уступает в красоте даже люстрам из нашего Театра Драмы. В подобном стиле выполнены и винтажные бра.

В данный момент проект готовят к запуску: активно занимаются интерьером и набирают сотрудников.

Пожалуйста, оцените материал:

MusicHall

Рейтинг 4.88 по 7 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, улица Кирова, 94

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Бар Bukowski выставлен на продажу
18 Мая 2018
5.00
Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.
El takos: новая точка мексиканского фастфуда
17 Мая 2018
5.00
Мексиканский фастфуд вновь пробует покорить Челябинск. На этот раз точка пикантной национальной кухни открылась на фудкорте ТРК «Алмаз».

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.50
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.57
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru