Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Music Hall: караоке в стиле лофт

Music Hall: караоке в стиле лофт

Рейтинг 5.00 по 7 оценкам
16 Января 2018
Music Hall: караоке в стиле лофт

Новый год только начался, но в сфере челябинских развлечений и ресторанов уже вовсю кипит жизнь. К обновленному Bukowski на Кирова, 94 вскоре планирует присоединиться новый караоке клуб Music Hall. Хозяева заведения желают быть оригинальными, поэтому с особой тщательностью подошли к выбору главного – караоке-машины.

Мы долго думали и дискутировали на эту тему, — отмечает один из создателей заведения Николай Новиков, — На данный момент на рынке есть два основных варианта таких систем: Evolution и AST. Во многих клубах и барах стоит система Evolution в разных ее комплектациях. Мы же решили выбрать вариант AST, тем более что совсем недавно они обновили свою флагманскую модель. Такой ещё нет в Челябинске. Почему мы решили именно так? По ряду причин: новая версия самой системы, продвинутый процессор, постоянные актуальные обновления, новинки быстрее появляются именно здесь, да и просто потому что не хотели быть как все. Что из этого получится, вы сможете скоро узнать в караоке-клубе MusicHall.

Стилем интерьера выбрали популярный сейчас лофт. Уже готова центральная деталь барной зоны – большая искусственно состаренная люстра с десятью лампами из стекла и металла. Выглядит она как множество капель, застывших в бронзового цвета рамках, и ничуть не уступает в красоте даже люстрам из нашего Театра Драмы. В подобном стиле выполнены и винтажные бра.

В данный момент проект готовят к запуску: активно занимаются интерьером и набирают сотрудников.

Пожалуйста, оцените материал:

MusicHall

Рейтинг 4.63 по 8 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, улица Кирова, 94

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru