Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Mr.Mao переезжает из Паркового

Mr.Mao переезжает из Паркового

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
10 Августа 2016
Магазин китайской еды в коробочках Mr.Mao съезжает с адреса Краснопольский проспект, 11. Последним днём работы станет пятница 12 августа. Владельцы планируют переехать ближе к центру города.

Mr.Mao пробыл в Парковом 10 месяцев. В настоящее время работают в формате «еда на вынос»: заказы делаются по телефону, а потом готовые коробочки забираются клиентами или развозятся службой доставки по адресам. Но за 10 месяцев работы в клиентской базе набралось только 300 номеров. Это очень мало, считает совладелец бизнеса Мария Кривчикова. Причиной переезда стал как раз маленький поток клиентов:

— По факту к нам ходило 3-4 ближайших дома, — рассказывает Мария. — Некоторые люди после шести месяцев нашей работы, проживая в соседнем доме, говорили, что только нас увидели. Хотя мы рекламу размещали в социальных сетях, лифтах, листовки раздавали. Держался бизнес на постоянных клиентах: номеров в нашей базе хоть и мало, но заказы делаются с них часто. Среди постоянщиков есть и холостяки, которые обедают и ужинают нашей едой.

1.1.JPG

Куда именно переезжать — владельцы пока не решили. Зато становится важным вопрос о некоторых изменениях в формате:

— Мы хотим сохранить формат «еда на вынос», но здорово и фудкорт арендовать рядом с магазином. Это был бы идеальный вариант для наших клиентов.

В группе «вконтакте» Mr.Mao много позитивных отзывов о заведении. Отмечается качество еды и размеры порций. Там же проводились довольно щедрые конкурсы репостов. Призы администраторы группы призывают забрать до 12 августа, в связи с переездом.

2.jpg

Неудача в Парковом не сильно расстраивает владельцев:

— Если потребуется переехать десять раз — мы переедем, — делится Мария. — Мы просто уверены в нашем бизнесе. Знаем, что качество еды соответствует цене (стоимость коробочки 220 рублей). Первые полгода вообще без выходных работали.

Мы с мужем (муж — директор Mr.Mao) частенько путешествуем и пробуем еду, подобную той, что продаем, в других ресторанах. И не всегда она вкуснее нашей. Но уж если с китайской едой ничего не получится, откроем Ирландский паб! — смеется Мария.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.50
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске
19 Сентября 2018
4.75
Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки».

Популярные материалы

Кулинарная Мечта
24 Сентября 2018
4.40
Обзор легендарной кулинарии на улице Горького рядом с «Башней»
107 1
Что делать, если вы случайно разбили в ресторане бокал или тарелку?
8 Сентября 2018
4.61
Представьте, вы нечаянно разбили бокал или тарелку в ресторане. А может даже что и посерьёзнее — кальян или светильник. В такой ситуации может оказаться каждый. Что делать? Платить ту сумму, что вам озвучит ресторан? Не спешите! Лучше почитайте наши советы.
Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.50
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru