Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мишки любят пышки

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
27 Июня 2018
Мишки любят пышки

Новое заведение заняло помещение пиццерии «Три апельсина» в доме номер 13-в на улице Марченко. За более чем 10 лет её работы жители района пристрастились к национальной итальянской выпечке, эту часть меню новый владелец решил сохранить. Теперь бурый медведь с фасада приглашает прохожих попробовать пиццу, пончики и бургеры. В меню около десяти наименований пиццы. Среди них хорошо знакомые «Четыре сыра», «Маргарита» и «Дьябола», но есть и фирменная, «Медвежья». Детям предложат пиццу «Белый мишка» с ветчиной, куриной грудкой и двойной порцией сыра. Лепешка для любой из них готовится по рецепту известного в городе шеф-повара.

Сам хозяин «Мишкиного края», Евгений, большой поклонник бургеров. Он лично следит, чтобы те получались вкусными и сочными. Если положено быть говядине, то обязательно лопаточная часть. Для любителей классических бургеров в меню есть крафтовое пиво. О детях не забыли: есть и бургер с куриной грудкой.

Логотипу кафе уже около года, примерно тогда же появился девиз «Мишки любят пышки». А вот меню пока экспериментальное. В ближайшее время его могут дополнить супы, в том числе куриный бульон с лапшой, и авторский капкейк. Но с особым интересом ждут появления в меню пончика. Это его держит в лапах медведь с логотипа.

– Пончики должны стать базовым продуктом кафе: вкусным и недорогим. Это будут не донатсы, а советские, в лучшем смысле этого слова, пончики. К ним можно будет добавить сахарную пудру, сметану, сгущенку или варенье – рассказал Евгений.

Ожидается, что цена порции из трех пончиков, которой сможет наесться взрослый мужчина, окажется в пределах 50 рублей. Сейчас средний чек составляет примерно 350 рублей на человека.

Пока родители едят, дети могут провести время в игровой зоне. Как только ребенок научиться ходить, ему будет там интересно. Школьникам планируют показывать мультфильмы в небольшом кинозале. Попасть в «Мишкин край» можно каждый день с 11 до 22 часов.

Пожалуйста, оцените материал:

Мишкин край

Рейтинг 2.55 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
350 руб.
Челябинск, улица Марченко, 13в

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269215 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru