Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мишки любят пышки

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
27 Июня 2018
Мишки любят пышки

Новое заведение заняло помещение пиццерии «Три апельсина» в доме номер 13-в на улице Марченко. За более чем 10 лет её работы жители района пристрастились к национальной итальянской выпечке, эту часть меню новый владелец решил сохранить. Теперь бурый медведь с фасада приглашает прохожих попробовать пиццу, пончики и бургеры. В меню около десяти наименований пиццы. Среди них хорошо знакомые «Четыре сыра», «Маргарита» и «Дьябола», но есть и фирменная, «Медвежья». Детям предложат пиццу «Белый мишка» с ветчиной, куриной грудкой и двойной порцией сыра. Лепешка для любой из них готовится по рецепту известного в городе шеф-повара.

Сам хозяин «Мишкиного края», Евгений, большой поклонник бургеров. Он лично следит, чтобы те получались вкусными и сочными. Если положено быть говядине, то обязательно лопаточная часть. Для любителей классических бургеров в меню есть крафтовое пиво. О детях не забыли: есть и бургер с куриной грудкой.

Логотипу кафе уже около года, примерно тогда же появился девиз «Мишки любят пышки». А вот меню пока экспериментальное. В ближайшее время его могут дополнить супы, в том числе куриный бульон с лапшой, и авторский капкейк. Но с особым интересом ждут появления в меню пончика. Это его держит в лапах медведь с логотипа.

– Пончики должны стать базовым продуктом кафе: вкусным и недорогим. Это будут не донатсы, а советские, в лучшем смысле этого слова, пончики. К ним можно будет добавить сахарную пудру, сметану, сгущенку или варенье – рассказал Евгений.

Ожидается, что цена порции из трех пончиков, которой сможет наесться взрослый мужчина, окажется в пределах 50 рублей. Сейчас средний чек составляет примерно 350 рублей на человека.

Пока родители едят, дети могут провести время в игровой зоне. Как только ребенок научиться ходить, ему будет там интересно. Школьникам планируют показывать мультфильмы в небольшом кинозале. Попасть в «Мишкин край» можно каждый день с 11 до 22 часов.

Пожалуйста, оцените материал:

Мишкин край

Рейтинг 4.25 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
350 руб.
Челябинск, улица Марченко, 13в

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом
25 Апреля 2019
Ускоряющийся темп жизни оставляет нам всё меньше времени на еду. Мы уже привыкли перекусывать на бегу, особенно не обращая внимания, чем. Добавить в этот процесс немножечко смысла и осознанности решили создатели челябинской точки вьетнамского стритфуда JolyWoo.
Челябинск принимает участие в Российском ресторанном фестивале
22 Апреля 2019
5.00
В этом году самый масштабный гастрономический проект нашей страны — IV Российский ресторанный фестиваль — пройдет с 20 апреля по 10 мая.
«Мягкие лапки» ждут челябинцев
19 Апреля 2019
5.00
В Челябинске открылось котокафе со спасенными бродячими и брошенными пушистыми красавчиками.

Популярные материалы

Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом
25 Апреля 2019
Ускоряющийся темп жизни оставляет нам всё меньше времени на еду. Мы уже привыкли перекусывать на бегу, особенно не обращая внимания, чем. Добавить в этот процесс немножечко смысла и осознанности решили создатели челябинской точки вьетнамского стритфуда JolyWoo.
Альтернатива бургерам: в Челябинске открывается раменная «Япон бульон»
15 Апреля 2019
5.00
Челябинцы дождались открытия первой раменной. Японское блюдо представлено в четырех вариантах и в щедрых порциях.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru