Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Меню нового заведения сети DoZaCoffee Company сформируют гости

Меню нового заведения сети DoZaCoffee Company сформируют гости

Рейтинг 5.00 по 6 оценкам
17 Декабря 2017

X2P0XAFPlcE.jpgУ челябинских знатоков и любителей правильного кофе вскоре появится еще один повод прогуляться в сторону улицы имени Сони Кривой, где в пятницу откроется новая кофейня — представитель сети эспрессо-баров DoZaCoffee Company. Вместо привычного формата, который за несколько лет полюбился горожанам, появится отдельно стоящее заведение, где помимо кофе, подадут завтраки, выпечку и десерты.

— В эту кофейню я собираюсь интегрировать весь свой опыт, накопленный за 15 лет работы, — рассказал Сергей Куребеда, основатель DoZaCoffee Company. — Кофейня будет отдельно стоящей, можно смело сказать, что это флагман сети.

В заведении устанавливают качественное оборудование. Здесь будет работать кофемашина Nuova Simonelli Aurelia T3, а воду обеспечивать специальные фильтры для воды Everpure, которые будут светиться в окне и показывать всем проходящим, что здесь реально «заморочились» по вопросу водоподготовки. Отметим, что вода является далеко не последним ингредиентом в процессе приготовления хорошего кофе.

Как и вся сеть, новая кофейня будет работать на зерне категории «specialty» от компании Coffee Owl, которая является постоянным поставщиком зерна. Коней на переправе, как известно, не меняют, и проверенный не одним годом работы обжарщик и Q-грейдер Олег Кандауров по-прежнему поставляет в сеть DoZaCoffee Company как полюбившиеся и привычные сорта кофе, так и новые моно-сорта и смеси зерна, которые он отбирает лично. Напомним, что Q-грейдер – это специалист, который на вкус определяет качество кофе и обладает правом выставлять ему оценку. Именно благодаря этим людям кофейному зерну присваивается или не присваивается категория «specialty».

В новой кофейне будет стоять две кофемолки – гостевая и основная эспрессо-смесь. Гостей мы постоянно будем баловать какими-то новинками – Кения, Эфиопия, Суматра, Гондурас, Бразилия….моно-сорта будут в широком ассортименте, — обещает Сергей.

Кроме правильного кофе в стенах флагмана появится небольшая кухня для приготовления завтраков, выпечки, а в зале расположится печь для круассанов и багетов. Сейчас ведутся переговоры с лучшими кондитерами Челябинска для того чтобы гости заведения могли отведать вкусные десерты. Также здесь будут подавать сэндвичи с сыром от местных производителей, а на завтрак – каши, гранолы, йогурты. Последние, скорее всего, собственного производства. Сергей Куребеда говорит, что формирование меню во многом будет зависеть от посетителей:

— Мы принимаем заявки от наших гостей – приходите, делитесь своими рецептами, будем готовить, пробовать, вводить в основное меню полюбившиеся позиции.

Новая кофейня разделена на два зала – основной и коворкинг – рабочее и творческое пространство, предназначенное для компаний на 10–15 человек. Уникальность его в обеспечении помещения техникой и оборудованием для проведения различных презентаций, кофе-брейков и прочих мероприятий подобного формата. В обоих залах заработает бесплатный Wi-Fi. Предусмотрена во флагмане и бонусная программа. Вместо карточек более удобная «запитка» на номер телефона гостя.

Адрес кофейни: Сони Кривой, 51. Режим работы: с 7:30 до 21:00 по будням и с 9:00 до 20:00 по выходным.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

DoZaCoffeeCompany, кафе

Рейтинг 4.25 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Сони Кривой, 51

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru