Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Меню нового заведения сети DoZaCoffee Company сформируют гости

Меню нового заведения сети DoZaCoffee Company сформируют гости

Рейтинг 5.00 по 6 оценкам
17 Декабря 2017

X2P0XAFPlcE.jpgУ челябинских знатоков и любителей правильного кофе вскоре появится еще один повод прогуляться в сторону улицы имени Сони Кривой, где в пятницу откроется новая кофейня — представитель сети эспрессо-баров DoZaCoffee Company. Вместо привычного формата, который за несколько лет полюбился горожанам, появится отдельно стоящее заведение, где помимо кофе, подадут завтраки, выпечку и десерты.

— В эту кофейню я собираюсь интегрировать весь свой опыт, накопленный за 15 лет работы, — рассказал Сергей Куребеда, основатель DoZaCoffee Company. — Кофейня будет отдельно стоящей, можно смело сказать, что это флагман сети.

В заведении устанавливают качественное оборудование. Здесь будет работать кофемашина Nuova Simonelli Aurelia T3, а воду обеспечивать специальные фильтры для воды Everpure, которые будут светиться в окне и показывать всем проходящим, что здесь реально «заморочились» по вопросу водоподготовки. Отметим, что вода является далеко не последним ингредиентом в процессе приготовления хорошего кофе.

Как и вся сеть, новая кофейня будет работать на зерне категории «specialty» от компании Coffee Owl, которая является постоянным поставщиком зерна. Коней на переправе, как известно, не меняют, и проверенный не одним годом работы обжарщик и Q-грейдер Олег Кандауров по-прежнему поставляет в сеть DoZaCoffee Company как полюбившиеся и привычные сорта кофе, так и новые моно-сорта и смеси зерна, которые он отбирает лично. Напомним, что Q-грейдер – это специалист, который на вкус определяет качество кофе и обладает правом выставлять ему оценку. Именно благодаря этим людям кофейному зерну присваивается или не присваивается категория «specialty».

В новой кофейне будет стоять две кофемолки – гостевая и основная эспрессо-смесь. Гостей мы постоянно будем баловать какими-то новинками – Кения, Эфиопия, Суматра, Гондурас, Бразилия….моно-сорта будут в широком ассортименте, — обещает Сергей.

Кроме правильного кофе в стенах флагмана появится небольшая кухня для приготовления завтраков, выпечки, а в зале расположится печь для круассанов и багетов. Сейчас ведутся переговоры с лучшими кондитерами Челябинска для того чтобы гости заведения могли отведать вкусные десерты. Также здесь будут подавать сэндвичи с сыром от местных производителей, а на завтрак – каши, гранолы, йогурты. Последние, скорее всего, собственного производства. Сергей Куребеда говорит, что формирование меню во многом будет зависеть от посетителей:

— Мы принимаем заявки от наших гостей – приходите, делитесь своими рецептами, будем готовить, пробовать, вводить в основное меню полюбившиеся позиции.

Новая кофейня разделена на два зала – основной и коворкинг – рабочее и творческое пространство, предназначенное для компаний на 10–15 человек. Уникальность его в обеспечении помещения техникой и оборудованием для проведения различных презентаций, кофе-брейков и прочих мероприятий подобного формата. В обоих залах заработает бесплатный Wi-Fi. Предусмотрена во флагмане и бонусная программа. Вместо карточек более удобная «запитка» на номер телефона гостя.

Адрес кофейни: Сони Кривой, 51. Режим работы: с 7:30 до 21:00 по будням и с 9:00 до 20:00 по выходным.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

DoZaCoffeeCompany, кафе

Рейтинг 4.25 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Сони Кривой, 51

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске
19 Сентября 2018
5.00
Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки».
Вегетарианский ресторан POL’ZA: не хватило опыта
18 Сентября 2018
5.00
«Живая» еда оказалась не самой живучей концепцией. Не проработав и года, открывшийся в феврале ресторан POL’ZA закрылся.

Популярные материалы

Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.
Вегетарианский ресторан POL’ZA: не хватило опыта
18 Сентября 2018
5.00
«Живая» еда оказалась не самой живучей концепцией. Не проработав и года, открывшийся в феврале ресторан POL’ZA закрылся.
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске
19 Сентября 2018
5.00
Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки».
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru