Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Караоке-бар «Мелодия Востока» заиграет по-новому

Караоке-бар «Мелодия Востока» заиграет по-новому

Рейтинг 3.67 по 3 оценкам
15 Мая 2018
Караоке-бар «Мелодия Востока» заиграет по-новому

Два заведения бренда РК «Смолинский», караоке-бар «Мелодия Востока» и спорт-бар «Смолинский пивовар», обрели новых хозяев и находятся в процессе изменения меню и внедрения новых фишек. Так, с недавних пор, в караоке-баре работает бэк-вокалист, человек, который сопровождает основную партию, поддерживает поющего гостя голосом, но делает это практически незаметно.

— В меню добавилась рыба горячего копчения – сырок и красноглазка, коптим сами, есть скумбрия на углях, увеличилась коктейльная карта, расширяется ассортимент кальянов, - рассказала Екатерина Есипенко, управляющая обоих заведений. — По четвергам и воскресеньям работает free-бар, для девушек фиксированная сумма за спиртной безлимит – 1000 рублей, для мужчин 1500 рублей.

По словам управляющей в караоке повысили уровень сервиса и ввели фейс-контроль. Работает «Мелодия Востока» с четверга по воскресенье, с 20.00 до 04.00 часов, заведение рассчитано на 40 человек. Средний чек – 600 р.

Претерпевает изменения и меню спортивного бара «Смолинский пивовар», вводятся новые закуски и сорта пива. На данной площадке собираются не только простые любители спорта, но и фан-клубы, а также представители различных команд. Трансляции спортивных соревнований проходят в круглосуточном режиме, заведение оснащено качественной плазмой. Бар оборудован камерами видеонаблюдения для обеспечения безопасности гостей. Средний чек – 700 рублей.

Напомним, прежде в РК «Смолинский» входили отель "007", пивоварня и одноимённый спорт-бар «Смолинский пивовар», караоке «Мелодия востока», танцевальный ресторан «Атаманъ».


Если вы увидели, что открылось новое заведение или закрылось старое, или просто хотите сообщить нам интересную новость, присылайте информацию, фото и видео на info@chelrestoran.ru или на нашу страницу «ВКонтакте».



Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Узбекская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица Гагарина, 55а
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Гагарина, 55а (РК «Смолинский»)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.

Популярные материалы

GRILLZON: первый в Челябинске FastCasual ресторан
11 Декабря 2018
4.82
Grillzon – это не просто новый бар, не бургерная или пиццерия в чистом виде и даже не стейковая. Это именно FastCasualRestaurant.
448 10
Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Пончики, которые мы потеряли
13 Декабря 2018
5.00
Тестируем общепит на ЧТЗ. Бадди Фазуллин делится впечатлениями от посещения кафе «Мишкин Край».
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru