Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Рейтинг 4.20 по 5 оценкам
11 Сентября 2017

qN31uCJebcM.jpg

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Помимо традиционных бургеров в Prёt есть и те, которые готовятся с чёрными булочками, например «Северная Каролина». В её состав входят также котлета из мраморной говядины, лист салата, маринованные огурцы, помидоры, красный лук, маслины и соус «Острова». Приобрести её можно за 200 рублей. Есть и «острое» предложение, как раз подходящее для осенних холодов – бургер «Техас» с перцем халапеньо и фирменным соусом «Тейсти».

Но согревать посетителей планируют не только с помощью чили. В честь открытия заведения весь месяц будет действовать акция на покупку кофе: два натруальных капучино из арабики вам отдадут всего за 100 рублей.

— Идея создания мексиканской кухни в сочетании с настоящими сочными бургерами из мраморной говядины пришла нам внезапно, — рассказывает один из владельцев заведения Денис Войтин, — мы решили, что в нашем городе плохо развит стрит фуд: одна шаурма да и только. Пришло озарение, что пора добавлять что-то новое и интересное. Посидев и подумав, мы решили, что настоящее мексиканское тако и бурито в комплекте с бургерами с котлетой из мраморной говядины и черной булочки с чернилами каракатицы — это то, что нужно нашему городу. Также мы постарались и сделали уклон на хороший кофе, чтобы посетители всегда утром могли забежать к нам в нашу уютную атмосферу, перекусить и взбодриться.

В небольшом по размеру заведении действительно довольно атмосферно: во всю стену, которую посетитель видит первой, заходя в дверь, нарисовано яркое граффити, изображающее огромный бургер, раскрашенный в цвет американского флага, кактус, гитару, сомбреро, статую свободу с фирменным стаканчиком в руке и ещё много вещей, всячески символизирующих американский континент.
Хозяева Prёt решили реализовать концепцию, вполне претендующую на успех. Если заведения мексиканской кухни в формате больших ресторанов или баров быстро перестают быть рентабельными (как случилось, например, с Las Margaritas и «Амигос»), то небольшие бургерные сейчас популярны и могут стать прибыльным делом.

Prёt располагается по адресу улица Академика Королёва, 28. Пока он работает с 10:00 до 22:00, но в скором времени владельцы обещают продлить рабочий день до 23:00. Найти заведение будет легко, во-первых, потому что оно располагается прямо на перекрёстке, а во-вторых, потому что его логотип очень напоминает фирменный стиль ресторанов Pret A Manger, работающих за границей. Станет ли челябинский Prёt таким же успешным, как зарубежный образец – покажет время.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Мексиканская
Челябинск, улица Академика Королева, 28

Комментарии

12 Сентября 2017 в 16:26
Буррито неплох, но:
1. смутило что в описании сыра нет, а его туда натерли;
2. заявлен соус сальса, по факту больше напоминает сырный;
3. 200р для него дорого. за 150р еще может как-нибудь бы съел.
Удачи!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269309 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru