Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Мегаполис» продает активы – под ударом «Империя Игр» и «Дзедо»

«Мегаполис» продает активы – под ударом «Империя Игр» и «Дзедо»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
3 Февраля 2017

https___cdn_evbuc_com_images_27139276_198582932605_1_original.jpg

Руководство холдинга приняло решение о продаже одного из старейших в Челябинске развлекательных заведений «Империя Игр». Боулинг-клуб существует с 2000 года. В первые годы своей работы комплекс пользовался популярностью у жителей города, но в последние года посещаемость заведения резко упала, что и стало причиной принятия решения.

Вместе с боулингом закроется и одно из заведений сети суши-баров «Дзёдо», которое расположено в здании развлекательного комплекса. Такая же судьба постигнет и ресторан «Абажуръ». Все три объекта проработают до конца марта и вскоре будут недоступны посетителям.

Здание площадью 1161 кв.м. выставлено на продажу за 21,5 млн. руб. Вырученные деньги, по словам исполнительного директора холдинга, пойдут на развитие проектов «Мегаполиса» в других городах России. 

Однако нельзя сказать, что дела холдинга идут плохо. Совсем недавно состоялось открытие нового аттракциона – колеса обозрения высотой 73 метра, расположенное возле главного развлекательного комплекса компании. Поэтому можно полагать, что продажа активов в случае «Мегаполиса» не связана с экономической нестабильностью, а скорее с желанием избавиться от убыточных активов.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru