Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Мегаполис» продает активы – под ударом «Империя Игр» и «Дзедо»

«Мегаполис» продает активы – под ударом «Империя Игр» и «Дзедо»

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
3 Февраля 2017

https___cdn_evbuc_com_images_27139276_198582932605_1_original.jpg

Руководство холдинга приняло решение о продаже одного из старейших в Челябинске развлекательных заведений «Империя Игр». Боулинг-клуб существует с 2000 года. В первые годы своей работы комплекс пользовался популярностью у жителей города, но в последние года посещаемость заведения резко упала, что и стало причиной принятия решения.

Вместе с боулингом закроется и одно из заведений сети суши-баров «Дзёдо», которое расположено в здании развлекательного комплекса. Такая же судьба постигнет и ресторан «Абажуръ». Все три объекта проработают до конца марта и вскоре будут недоступны посетителям.

Здание площадью 1161 кв.м. выставлено на продажу за 21,5 млн. руб. Вырученные деньги, по словам исполнительного директора холдинга, пойдут на развитие проектов «Мегаполиса» в других городах России. 

Однако нельзя сказать, что дела холдинга идут плохо. Совсем недавно состоялось открытие нового аттракциона – колеса обозрения высотой 73 метра, расположенное возле главного развлекательного комплекса компании. Поэтому можно полагать, что продажа активов в случае «Мегаполиса» не связана с экономической нестабильностью, а скорее с желанием избавиться от убыточных активов.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Бар Bukowski выставлен на продажу
18 Мая 2018
5.00
Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.
El takos: новая точка мексиканского фастфуда
17 Мая 2018
5.00
Мексиканский фастфуд вновь пробует покорить Челябинск. На этот раз точка пикантной национальной кухни открылась на фудкорте ТРК «Алмаз».

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.50
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.57
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru