Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мастер-класс чешской кухни — 3 марта в Челябинске

Мастер-класс чешской кухни — 3 марта в Челябинске

28 Февраля 2016

3 марта чешский ресторан «Коза» раскроет секреты приготовления блюд из своего меню.

Шеф-повар ресторана «Коза» Михаил Панов научит участников мероприятия готовить три традиционных блюда чешской кухни: это салат «Велкопоповицкий» и горячие блюда «Ягнечи рагу» и «Птачек» (из баранины и цыпленка соответственно).

Участники мастер-класса смогут продегустировать свои кулинарные творения. Дополнением к собственноручно приготовленным блюдам станет чешское пиво в подарок от ресторана. Все участники мероприятия получат сертификаты и смогут сфотографироваться с шеф-поваром. Также ожидается развлекательная программа и викторина с розыгрышем призов.

Организаторы мероприятия — кулинарная школа «Формула вкуса» и ресторан «Коза». Участие платное (1500 рублей). Количество мест ограничено, необходима запись. Подробности по телефону: 215-02-20.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Чешская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, улица Труда 156

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится бар JAWSSPOT
9 Июля 2018
4.75
В самом сердце города, на пешеходной части улицы Кирова, в скором времени откроется новый бар для любителей крафтового пива.
В Челябинске пройдет чемпионат по поеданию шаурмы
4 Июля 2018
5.00
Событие состоится на открытии нового экспресс-кафе городского и придорожного формата «ЧикенПоинт» 14 июля в центре города.

Популярные материалы

Олеся Нежикова: сыр, truffles и Всемирный День шоколада
11 Июля 2018
4.88
О шоколадном пути, поиске себя и вечных ценностях Олеси Нежиковой — в эксклюзивном интервью специально для портала Chelrestoran.ru.
Mariage: новое кафе на месте старого BONBON
4 Июля 2018
4.59
Автор и создатель кондитерского ателье Mariage Сергей Тимофеев вместе с шефом Игорем Мошкиным «сделал» марьяж – союз двух. Союз двух креатур, который объединил две концепции в одну. Mariage – это кафе, но с продвинутой разработкой и не менее продвинутой подачей всех блюд.
1467 1
Светомир Йокович: «Метрдотель – это лицо, а команда – это душа ресторана»
26 Июня 2018
4.87
Любой ресторан – это зал и кухня. Первое – епархия гостей, официантов и …метрдотеля. Согласитесь, но метрдотель в Челябинске – явление весьма редкое.
1757 16
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru